. Rich and Violent Part 6 | Kisah Malam

Rich and Violent Part 6

0
196

Rich and Violent Part 6

DIGOYANG ITIK

selama sejam lebih Kelvin menyaksikan penampilan Zaskia (nama diganti: Laras) dari ruang VVIP sambil sesekali menegak beer yg disediakan oleh waitress. pandangannya tak pernah lepas dari si penyanyi itu bergerak, terutama saat si penyanyi menggoyangkan pantatnya khas bebek yg sedang keluar dari dalam air.

“pak Kelv, nampaknya enjoy disini, engga tertarik turun dan berkenalan dengan beberapa cewek mungkin siapa tau ada yg cocok haha”, sapa Denny sambil memegang segelas cocktail di tangan kanannya dan lalu duduk di sebelah Kelvin.
“haha cocok for what, ditempat seperti ini?”, tanya Kelvin sambil tertawa.
“hmm haha you know, for fun..”, jawab Denny sambil memandang ke arah Laras.
“why dont you?”, tanya Kelvin membalikkan keadaan.
“haha gak bisa pak, i have wife and kid”, balas Denny dengan santai namun jujur.

Kelvin manggut-manggut.
“anyway pak, jangan sungkan, santai saja dengan saya, aman kok pasti haha”, ujar Denny melanjutkan obrolan karena daritadi mata Kelvin gak bisa lepas dari Laras.
“haha, i know”, balas Kelvin.
“i know you keep an eye on the big prize”, ujar Denny sambil turut menatap Laras, nampaknya ia tau kalo Kelvin tertarik pada Laras, namun Denny enggan berucap apapun terhadap ketertarikan Kelvin. lantas manager dari club ini kembali untuk ke lantai bawah guna mengontrol kondisi.

waktu sudah menunjukkan pukul 2.30 pagi.

“terimakasih Valley of the King…sampai jumpa lain waktuuu!!”, teriak penyanyi wanita yg menjadi bintang tamu dengan lantangnya.
“wwwwuuuuu yeaaaahhhhh Laraaaaassss awuuuuuuuu”, teriak riyuh para pengunjung yg mayoritas muda-mudi, untuk sebagian dari mereka, lokasi seperti ini adalah untuk panjat sosial, dimana cewek biasa sok-sok.an menjadi orang kaya atau berusaha untuk mendapat kenalan orang kaya.

Laras lantas menuruni panggung lewat belakang dan musik di ambil alih oleh DJ resident dari club ini, menurut Denny, tutupnya club ini adalah pukul 3.30, jadi waktu tinggal sejam bagi siapapun yg ingin mencari mangsa.

wanita yg khas dengan goyang itiknya itu akhirnya mencapai ruangan dimana Kelvin berada, kali ini tanpa di dampingi oleh Denny. mungkin Denny juga tau kalau bossnya butuh privasi dengan si bintang tamu yg dari tadi ia pandangi.
“hi, great performance”, ujar Kelvin pada si wanita setelah menutup pintunya.
“hehe maap mas, eneng engga pandai bahasa inggris”, ujar si wanita itu dengan setengah bercanda.

“haha, silahkan duduk, istirahat dulu”, ujar Kelvin dengan tenang
“terimakasih mas, ramai vanuenya, menyenangkan”, balasnya sambil membuka HPnya yg berada di dalam tas kecil yg ia simpan tadi.
“iya”, singkat Kelvin.

“ngomong-ngomong, tumben yah ada owner properti masih muda, biasanya duuuh udah tua, tapi pada genit”, cerita wanita yg biasa di panggil eneng ini.
“oh ya, saya juga genit kok”, balas Kelvin sambil tersenyum tipis, dia ingin menunjukkan bahwa dia the boss.
“haha genit kalo masih mudah mah gapapa, engga menjijikan”, ujarnya kembali.
“haha”, tutupnya Kelvin.

“ehmm, Denny masih sibuk ya, mau minta tolong siapin driver untuk pulang hehe”, ujarnya pada diri sendiri namun nampak seperti ngbrol sama Kelvin, dia juga nampak seperti melihat kebawah mencari si Denny.
“hmm bisa saya antar aja kalau mau..”, ajak Kelvin.
“enggak ah, takut ngrepotin”, balasnya.
“seriously, aku gak ada kegiatan apa-apa”, lanjut Kelvin.
“bener nih, kalau gak ngrepotin beneran juga gapapa, tapi aku ganti pakaian dulu”, ujar Laras yg akan beranjak sambil akan membawa tasnya.
“kamu bisa ganti di tempatku aja, aku tinggal di apartment ini, sekalian ambil kunci mobil”, ajak Kelvin.
“hmmm baiklah”, balasnya.

dalam hati, jika si eneng ini mau diajak ngobrol dulu ya bisa jadi menemani malam Kelvin, kalau misal Laras langsung ngajak pulang ya gak masalah, toh dia bisa speak-speak untuk mengajaknya bersantai di penthouse Kelvin lain waktu.

kedua anak manusia ini lantas saling berjalan beriringan untuk menuju lift yg mengantar ke ruangan Kelvin. saat berada di dalam lift yg private, mata Kelvin tertuju pada pantat Laras yg melingkar walau orangnya tinggi. di sisi lain, Laras yg berdiri di depan Kelvin nampak tersenyum sembari menunggu lift ini terbuka, entah apa yg dipikir oleh penyanyi dangdut yg sering muncul di depan TV nasional.

setibanya di rumah Kelvin, ia menghidupkan lampunya, terlihatlah semua kemewahan si anak muda ini tinggal.
“wow, kamu tinggal disini sendirian?”, tanya si penyanyi dangdut.
“ya, sendiri”, balasnya.

“kamu mau minum apa?”, tanya Kelvin pada Laras yg masih berjalan-jalan melihat seisi rumah kecuali kamar pribadi Kelvin.
“hmmm kalau minum bisa lama lagi disini”, ujar Laras sambil sedikit tertawa.
“haha seperti yg kamu ketahui, aku tinggal sendirian”, lanjut Kelvin berdiri di depan kontertop dapur.
“haahha kesepian ya ceritanya, atau jarang dibelai?”, canda Laras namun hanya di balas dengan senyuman oleh Kelvin.

“hmm aku ada juice, teh, kopi atau sirup dingin?”, tanya Kelvin pada Laras yg sudah menaruh pantatnya di sofa besar depan TV ruang depan.
“boleh sirup deh”, balas Laras.

seperti biasa, saat Kelvin jongkok mengambil gelas untuk Laras, ia meneteskan beberapa tetes cairan yg sukses membuat Ganis melepas celana dalamnya dan Kelvin dibuatnya orgasme 2x sedangkan Ganis entah berapa kali yg jelas jepitannya sangat kenceng sekali. Kelvin seolah tak peduli kalau target operasi kali ini orang sekaliber artis nasional, kalaupun ia sampai ada masalah dengannya, pasti akan mudah juga membalikkan fakta, toh duit engga berseri apapun bisa dilakukan.

“silahkan, ini sirup coco pandan, semoga engga kemanisan”, atur Kelvin sambil menjulurkan gelas pada Laras.
“haha, ini kalau langsung abis, aku engga malu-maluin kan?”, tanya Laras.
“engga, malah bagus dong haha berarti buatanku enak”, canda Kelvin sambil melihat Laras menenggak minuman dingin yg di dalamnya tercampur cairan perangsang.

pada jam hampir jam 3 pagi ini rasanya sudah nanggung untuk pulang bagi kebanyakan penikmat dugem, kalau engga dapat mangsa ya pulang tapi mampir makan di KFC atau sejenisnya, kalau dapat mangsa ya seks. Kelvin seolah terus memandangi buruannya yg langsung menghabiskan minumannya.

setelah 5 menit ngobrol dengan santai, Kelvin memberanikan diri untuk duduk disebelahnya, dan melingkarkan lengannya di leher Laras agar dia bisa bersandar di pundaknya. Laras tidak menolak.

First move. berhasil.

posisi duduk Laras di lengan Kelvin seperti tidak posisi nyaman, beberapakali ia menggerak-gerakkan pantat dan pinggulnya, namun hanya pelan-pelan saja. hanya ada obrolan yg ringan saja. pada saat inilah Kelvin tau kalau memek Laras pasti sudah mulai terasa gatal dan kedutan, namun tak ada yg bisa dilakukan. semakin dia melawan ia semakin horny. kalau hanya disentuh, memeknya semakin gatal. namun kalau di buat orgasme baru bisa lumayan mereda sesaat namun badan masih berdebar-debar untuk ingin lanjut di setebuhi.

Anne pernah mencoba untuk tidak menggubris rasa rangsangan setelah minum cairan yg diberikan Kelvin, baru 2 jam ia bisa merasa tenang, selama waktu itu memeknya terus basah bahkan jika menggunakan celana dalam, maka celana dalam itu akan membentuk bekas basah. ekperimen yg dilakukan Anne dengan Kelvin ini untuk mengetahui ketahanan tubuh seorang wanita dalam menahan efek obat dan lamanya obat ini efektif.

namun, sekalinya sudah telanjang dan melakukan seks, efek obat ini bisa semakin lama. saat mengenai titik 2 jam tidak langsung berhenti, melainkan terus merangsang. karena si pemilik tubuh kan pasti juga sedang indehoy. tubuh Laras ini sedang mulai dirasuki oleh racun rangsangan yg akan menyerang tubuhnya.

Kelvin menghadapkan wajahnya pada leher Laras dan semburan nafas Kelvin membuat Laras menggeser posisi kepalanya, dan ia juga mendesah dengan sangat pelan.
“aaaaaawhhhh”, Kelvin lantas mengecupkan bibirnya pada leher Laras. penyanyi dangdut ini lantas meraih kepala Kelvin setelah ia puas mendiamkan brondong ganteng untuk terus mengekplorasi lehernya. Laras mengarahkan bibir Kelvin untuk saling bertemu dengan Laras.
“smoooccchh”
mereka berdua memejamkan mata saling menikmati moment yg sungguh intim, sesekali Laras mengigit bibir Kelvin yg membuat tubuh Kelvin berdesir dan penisnya mulai menunjukkan gerakan.

mereka saling pandang. Kelvin tersenyum begitu juga dengan penyanyi yg bernama Laras. Kelvin bangkit dari duduknya menggandeng Laras menuju kamar. jelas posisi sudah turn on, mana mungkin ia menolak. Laras turut berjalan di belakangnya. Kelvin lupa, ia belum sempat menghidupkan kamera, namun tiada mungkin membuka HP saat ada Laras tepat dibelakangnya.

saat sudah mencapai di depan kasur, Laras berbisik.
“aku ke kamar mandi sebentar yah”, ujarnya sambil memberi kedipan mata.
“okay. good!”, balas Kelvin yg diberi kesempatan untuk meraih HPnya dan menghidupkan kamera saat Laras berjalan menuju kamar mandi utama di dalam kamar Kelvin.

beberapa saat sebelum kekamar mandi, Laras menyempatkan untuk mengambil tasnya yg tadi berada di ruang tengah. ia mengenakan parfum kembali agar terlihat fresh dan wangi. tentu ia tak lupa mencuci kembali vaginanya dengan sabun sirih setelah buang air kecil. setelah dirasa sudah wangi dan siap ia kembali menginjakkan kaki keluar kamar.

ternyata Kelvin sudah siap, ia sudah melepas atasannya menunjukkan otot-ototnya bagian dada yg kotak-kotak serta hanya menggunakan celana dalam bertipe celana ketat. ia nampak sangat gagah dilihat dari belakang sambil memandang jauh ke arah lautan. Laras menghampirinya, memeluknya dari belakang sambil menciumi bagian punggungnya, serta menarik Kelvin ke panggung utama nafsu berkobar.

dengan cukup agresif Laras mendudukan Kelvin di kasur dan ia berada diantara kaki Kelvin.
“mas, kenapa engga dari awal kalo ngajak naik kesini untuk bercinta?”, terang Laras pada Kelvin.
pria jomblo kaya nan rupawan ini hanya membalas dengan senyuman, cewek manapun kalo diberi senyumannya pasti akan basah.
“mau aku kasih goyang itik?”, ujarnya dengan genit sambil menarik celana dalam Kelvin sehingga penisnya yg sudah menegak jadi sangat terlihat.

lalu Laras melepas atasannya serta BHnya sehingga payudaranya yg kira-kira berukuran 34B jadi terlihat, posisinya sudah naik dan kencang artinya dia juga sedang horny. hotpantsnya ia lepas sambil membelakangi Kelvin sehingga bongkahan pantatnya terlihat sangat bulat, tersisalah celana dalam mini berwarna hitam dan sepatu bootnya.

“berdiri gini mas”, ajak Laras mengarahkan Kelvin. si pemilik goyang itik ini membelakangi Kelvin lalu membungkukkan badannya kedepan dan pantatnya mulai bergoyang, sesekali menyentuh penis Kelvin. dalam hati Kelvin ini bakal menjadi video yg sangat luar biasa. goyangan Laras sungguh sexual dan Kelvin beberapa kali menepuk pantat Laras, namun ia seolah tak peduli.

kesabaran Kelvin akan seks nampaknya sudah habis setelah sekian menit diberi stimulus yg amat mengariahkan, ia memeluk badan Laras dari belakang dan menjatuhkannya telentang. dengan sigap ia menarik celana dalam Laras dan terpampanglah vagina yg entah sudah berapa kali ditiduri lelaki. walau Anne pernah berpesan bahwa setiap seks cobalah untuk memberi jilatan pada pasangan, karena jilatan yg enak akan membekas seumur hidup.

dengan terpaksa Kelvin menaruh lidahnya pada bibir vagina Laras,
“aahh mas, eneng enaak, jarang ada yg mau jilatin eneng seperti ini”, desahnya yg menandakan bahwa biduan dangdut ini sering ngentot dengan lelaki. dengan sedikit tambahan penghayatan, Kelvin menjilati dari ujung atas dan bawah yg membuat Laras klejotan dan mendesah keenakan terus menerus.
“kalau gini terus lama-lama eneng udah sampai mas”, desahnya sambil memegang kepala Kelvin.
“dibuat sampai aja”, balasnya sambil melirik ke Laras.
“erghmm malu”, singkatnya sambil menutupi wajah. namun Kelvin akan mencoba membuat cewek yg memiliki panggilan eneng ini sampai sambil memberi kobelan pada vaginanya.

jemari Kelvin basah akibat ludah dan cairan vagina Laras yg menetes terus menerus tiada henti, namun selang beberapa saat jari Kelvin ikut membantu, nampaknya Laras sudah sampai, karena malu ia menutupi wajahnya dengan bantal.
“awwrrghhh errghhh uuughhhhh ahhhh ooohhhhhh yesshhh”, desahnya di dalam bantal dibarengi dengan nafas yg sangat kencang, jemari Kelvin jauh lebih basah daripada sebelumnya.
“enak kan..”, balas Kelvin sambil memandangi Laras.
“aahh jangan dilihatin, aku lagi jelek kalo sedang gini”, balas si eneng.

penis Kelvin sudah tegak bagaikan tiang listrik bertegangan sangat tinggi, Laras gantian yg memberi foreplay pada Kelvin dengan memasukin penisnya ke dalam mulut yg dapat menghasilkan suara yg amat merdu itu. kemampuan blowjob penyanyi dangdut ini sangat lihai, nampaknya dia sudah terbiasa. tangan dan gerakan mulut bisa bergerak bersamaan, tak hanya enak namun juga dapat membuat Kelvin cepat sampai.
“bercinta yuk”, ajak Kelvin dengan nada yg dingin. Laras membalasnya dengan senyuman dan seolah bersiap menempatkan diri.

“pakai kondom?”, tanya Kelvin, dan Laras mengangguk.
Kelvin mengambil kondom dari dalam laci, dan ia mengambilnya salah satu, langsung ia kenakan karena sudah engga sabar merasakan kualitas memek seorang artis indonesia.

dengan penuh gesa namun kehati-hatian Kelv memasang kondom pada penisnya dimana Laras sudah bersiap di kasur dengan wajahnya terus menatap pada Kelvin yg bersiap untuk menaikinya.
BLEESS~ “ssshhh awhhhh”
penis Kelvin sudah memasuki tubuh Laras, namun dalam hati dibandingkan memek Ganis jauh lebih kencang dan mengigit milik pegawainya itu. Kelvin dengan ritme pelan mulai menggoyang pelantun ‘satu jam saja’ ini, Laras menaruh kedua tangannya pada pinggul Kelvin dan kakinya membuka lebar untuk mempersilahkan Kelvin menggaulinya dengan bebas.
“aawwhh enak awwhh ahhh eneng keenakan awhh”, desahnya lirih. dengan posisi ini Kelvin bisa mengontrol sodokannya sehingga ia tak segera keluar namun bagi pasangan mainnya posisi ini adalah posisi pasrah. dalam tempo kurang dari 10 menit Laras sudah mulai merasakan ada yg ingin keluar.
“sshh awhh terus ahhh ahhh bentar lagi awhhh”, cengkraman Laras semakin kencang.
“egghhmm ohhh ahhh keluaaarr ahhh ohhh enak sekaliiwww ahhhh”, desah panjang Laras sambil Kelvin merasakan ada rasa hangat serta penisnya dipijit-pijit oleh Laras. wanita itu hanya memejamkan mata keenakan dan bernafas dengan terburu.

“mau istirahat bentar?”, tanya Kelvin dengan posisi penisnya masih tertancap.
“ehhmm ayoo digoyang lagi aja, eneng di atas ya”, tanya Laras.
dengan seneng hati Kelvin berpindah posisi, Laras menggerakkan pantatnya yg bulat diatas tubuh Kelvin, payudaranya yg bundar turut bergerak naik dan turun. Laras memdesah sembari menggigit bibirnya sendiri. namun apa dikata, berkat bantuan cairan perangsangnya, justru menghantar Laras untuk meraih orgasme lagi.
“sshh ahhh wooohhh awwhh kok aahhh udah keluar lagi awhhh hmm”, desah panjang Laras keenakan namun juga kebingungan. waktu permainan sudah lumayan lama.

melihat Laras yg sudah sedikit kecapaian, Kelvin mengarahkan Laras untuk berposisi doggy. liciknya seorang Kelvin, ia memposisikan wajah Laras tepat pada camera yg terletak di dekat kasur yg di kamuflase pada sebuah vase bunga. penetrasi dari bekalang membuat tubuh Laras tergerak maju dan mundur, desahannya juga pasti bakal terdengar jelas pada mikrofon kamera.
“awwhh eneng keenakan ahh ohhh yeshh ahh ohhh”, desahnya tiada henti. Kelvin juga sudah mulai kelelahan, ia ingin juga segera merasakan nikmat.
“masih bisa dapet satu lagi engga?”, tanya Kelvin berbisik pada Laras.
“engga mas, masih jauh”, balasnya diiringi juga dengan desahan.
Kelvin meningkatkan intensitasnya, sehingga suara daging yg bertubrukan semakin kentara, wajah Kelvin semakin keenakan.
“aaaarrgghhhh oooohhh aeergghhhh ahhhh ahhhhh huuuaa”, desah Kelvin sangat berat.
CROOT CROOOT CROOOOT, tetesan demi tetesan tertampung pada kondom yg terpasang. nafas Kelvin sangat terburu, ia menaruh kepalanya pada punggung Laras, tercatat lebih dari 20 menit hubungan seks mereka.

“enak yah mas sampai kaya gitu”, ujar eneng pada Kelvin yg dengan perlahan mencabut penisnya.
“jelas”, balas singkat Kelvin yg berjalan ke arah tempat sampah membuang kondom bekas ia pakai.
sedangkan Laras dengan genit tiduran di kasur. Kelvin turut bergabung di kasur setelah mampir untuk meraih HPnya guna mematikan kamera. ia merasa satu scene bersama artis sangat worth it dibanding lima scene dengan wanita biasa.
“eneng juga dapet 2x hehe biasanya kalo dengan yg lain, baru eneng goyangin pakai goyang itik udah pada keluar”, terangnya di atas kasur dengan tiduran.
“sering yah one night stand?”, tanya Kelvin.
“ahh kamu terlalu polos mas, dunia entertainment gitu lho”, ujar Laras yg merasa itu sangat biasa.
“hmm”, singkat Kelvin sambil berpikir kenapa memek Laras beda peretnya dengan memek Ganis.

malam bersama Laras hanya dilakukan sekali, karena Kelvin merasa Laras masih biasa aja dibandingkan Ganis dan wanita international lainnya. setelah Laras terbangun dipagi hari akibat dibius oleh cinta sesaat Kelvin serta dirinya mandi, Kelvin mengantar bintang tamu Valley of the King pada rumah tinggalnya. saat ia berada di garasi pribadi Kelvin di Luxor, Laras hanya tersenyum dan matanya berbinar-binar bahwa semalam yg menggenjot dirinya bukan hanya anak orang kaya, namun orang kaya dan muda. Kelvin memilih menggunakan Fortuner karena tak ingin menjadi perhatian terutama disiang bolong seperti ini.
“mas Kelv, thank you, sampai jumpa lain waktu, boleh lho kalo mau kontak eneng, pasti eneng prioritaskan”, ujar Laras mengakiri perjalanan cinta mereka.
“okay, bye”, balas singkat Kelvin sambil memberi senyum, namun dalam hati, cukup sekali aja dengan dia.

saat berada di kantor, ia sangat tak sabar untuk segera mengcheck hasil rekaman dan di edit untuk menjadi sebuah satu video yg enak di tonton bagaikan bokep berkualitas di PornHub.

-BERSAMBUNG-

Pembaca setia Kisah Malam, Terima Kasih sudah membaca cerita kita dan sabar menunggu updatenya setiap hari. Maafkan admin yang kadang telat Update (Admin juga manusia :D)
BTW yang mau jadi member VIP kisah malam dan dapat cerita full langsung sampai Tamat.
Info Lebih Lanjut Hubungin di Kontak
No WA Admin : +855 77 344 325 (Tambahkan ke kontak sesuai nomer [Pakai +855])
Terima Kasih 🙂

Daftar Part