. Rich and Violent Part 2 | Kisah Malam

Rich and Violent Part 2

0
225

Rich and Violent Part 2

TEST DRIVE

setelah secara lahir dan batin menyiapkan diri untuk memulai hari pertama menghandle usaha milik ayahnya, ya walau ini hanya sebagian kecil, namun pasti nanti Kelvin akan diberi proporsi yg lebih banyak lagi kalau ia berhasil mengembangkan Luxor menjadi realestate papan atas seperti yg diharapkan ayahnya.

hampir seminggu yg lalu ia sibuk memindahkan barang pribadinya ke penthouse Tower A di Luxor atau milik keluarga Kelvin sendiri. sekarang penthouse itu sudah seperti istana sendiri baginya. namun tadi malam anak kedua dari pasangan super kaya itu tidur di rumah orang tuanya di daerah Indah Kapuk.
“nak, yakinlah kalau kamu bisa!”, semangat ayahnya.
“iya yah, bisa yakin”, balas Kelvin dengan sangat lugas.

“ke Luxor, ndan?”, tanya sopir pribadi ayahnya yg diberi kepercayaan menunganggi mobil Jaguar keluaran terbaru.
“iya, kang”, balas ayah Kelvin yg sudah mulai menua namun masih semangat.

perjalanan yg engga cukup panjang, namun karena macetnya ibukota sehingga membuat perjalanan semakin lama. suara klakson sepeda motor menghiasi pendengaran pria 27 tahun yg baru aja keluar dari bangku perkuliahan. semenjak bubarnya hubungan dia dengan Anne, ia merasa hatinya sedikit hancur namun karena dia di hadapkan oleh pekerjaan baru, maka hanya sedikit saja ruang untuk rasa sakit itu berkembang.

setelah melewati teluk yg beberapa tahun lalu menjadi sengketa karena adanya pihak yg ingin di reklamasi dan ada yg kontra, namun akhirnya duit siapalah yg terbanyak, itulah yg menang. ayah Kelvin juga turut andil untuk membuat reklamasi terus berjalan sehingga mendapat jatah 3 pulau untuk di kembangkan. namun hingga saat ini baru ada 1 pulau yg di garap.

Kelvin dan ayahnya berjalan beriringan menuju kantor utama Luxor Paradise. di dampingi oleh pak Wijaya yg sebagai tangan kanan kepercayaannya.
“ruang board discussion sudah siap, temen-temen juga sudah menunggu”, ujarnya dengan penuh kesopanan. dibalas dengan anggukan dari si orang tua ini.

mereka memasuki ruangan, hampir semuanya berdasi dan mengenakan jas, hampir semuanya nampak seperti orang kaya, hampir semuanya menggunakan jam tangan diatas harga 20jt.
“sehat semua kan?”, ayah Kelvin memberi sambutan.
“iya sehat pak”, balas kesemuanya.

“kita semua tau, betapa pentingnya sebuah pendidikan untuk meningkatkan knowledge seseorang sebagai dasar untuk mengambil keputusan, namun ada hal yg juga tak kalah penting, yaitu experience”, terang ayah Kelvin yg bernama Herry.
“maka dengan kesempatan ini, saya ingin memperkenalkan anak saya yg bernama Kelvin, ini anak kedua saya, untuk menggantikan posisi saya disini. walau fisik saya tidak berada disini, namun pemikiran saya tetap disini, mohon bapak dan ibu menerima keputusan saya dan berkenan membimbing anak saya”, lanjut pak Herry dengan sangat tegas dan jelas.

kesemuanya setuju dan mulai berkenalan dengan Kelvin, hampir semua board member adalah orang yg hampir seusia ayahnya namun beberapa tahun lebih muda. Kelvin begitu nyambung ngobrol dengan semua orang yg ada di dalam sana, ia juga mengutarakan visi mengenai Luxor akan dibawa kemana.

“nak..ayah lanjut ke kantor yg lain, biar di temani oleh pak Wijaya di perkenalkan dengan yg lain. di basement ada 3 mobil, silahkan kamu pakai untuk keperluanmu, kalau butuh driver minta pak Wijaya”, terang ayahnya.
“siap pak!”, balas pak Wijaya.
“oke ayah”, balasnya singkat.

ayah Kelvin meninggalkan kantor, sedangkan Kelvin berjalan menuju jantung dan otak dari bisnis real estate ini di dampingi oleh pak Wijaya. seseorang yg juga sudah sangat tua namun sangat loyal terhadap ayahnya.
“jadi saat ini, baru ada Tower A. Tower B dan C sedang dalam proses pembangunan, pulau 2 nanti rencana akan dijadikan lapangan golf dan taman untuk para residents dan ada beberapa waterfront restaurant”, terang pak Wijaya sambil berjalan menelusuri kantor.
“untuk Tower A sudah sold semua?”, tanya Kelvin.
“sudah 80%, penthouse kami ada 4, baru terisi 2, masih for sale yg 2. untuk hunian 2 kamar sudah tinggal beberapa unit”, kembali terangnya.
“hanya hunian ya?”, tanya Kelvin kembali.
“engga mas, ada juga music room, restaurant, dan beberapa showroom seperti Hermes dan LV juga ada”, terangnya yg membuat Kelvin berpikir gila juga ada Hermes dan LV di komplek Luxor.

setelah dikenalkan dengan tim marketing, tim HR dan beberapa tim lainnya serta rapat kecil-kecilan dengan para tim tersebut, tak terasa hari sudah semakin petang. Kelvin berjalan sendiri menuju penthousenya yg berada di nomor 2, dengan akses lift pribadi yg bisa langsung tepat di depan pintu ruangannya.

“akhirnya bisa juga istirahat disini”, ujarnya sambil melepas sepatunya.

untuk beberapa jam dia hanya duduk di depan TV yg sangat besar itu sambil memegang botol beer di tangan kanannya. ia terlihat kosong. lantas ia berjalan ke balcony melihat pemandangan dari atas. memasuki kamarnya yg sangat besar bahkan ada 1 set meja dan kursi yg cukup untuk berenam. kamar mandi yg lantainya terbuat dari marmer dipadukan dengan pencahayaan warna kuning sehingga terlihat lebih mewah.

ia melihat beberapa kunci mobil yg disimpan di dalam amplop beserta STNK yg diberikan oleh pak Rahmat saat berjalan di kantor baru sempat ia buka. keluarlah 4 kunci mobil, yg pertama adalah Audi A6 yaitu sedan super mewah buatan Jerman, yg kedua adalah Ferarri berwarna merah menurut data di STNK, Aston Martin yg pernah muncul di film James Bond terbaru dan yg terakhir adalah Toyota Fortuner.

Kelvin terasa sangat kosong. ia tertidur. selama berhari-hari ia menjalani kehidupan kantor dengan penuh semangat, namun saat berada dirumah ia sendiri.

ia nampak mulai depresi.

dua minggu sudah ia lewati seperti itu. matanya semakin terlihat jarang tidur. HPnya selalu sepi. tak ada teman maupun kawan. kekayaan dan harta juga tak menutup kemungkinan untuk seseorang untuk tidak terkena depresi.

“Anne, I missed you!”, ujarnya sambil melihat di HPnya ada kontak bernama ‘Anne’ sambil menunjukkan senyum khasnya, “should I contact you and try to be together again?”, ujarnya dalam hati.

ia mengontaknya hanya melalui pesan singkat.
[21.46] Anne : you made a choice, Kelvin. I am already with someone else.
balas pesan singkat Anne pada Kelvin, ia tak membalas pesan itu, Kelvin hanya tersenyum senang walau dianya sendiri sakit.

Kelvin berjalan menuju kamarnya, membuka laptop dan menancapkan HDD-nya, ia menuliskan password untuk membuka HDD tersebut dan terpampanglah folder demi folder video hubungan badan antara Kelvin dan Anne.

TV yg besar itu terhubung dengan laptopnya yg sudah siap untuk play beberapa playlist adegan seks antara dirinya dan mantannya yg dari Malaysia itu. dengan volume TV yg dibuat sedang, terdengar jelas daging saling bertubrukan dan desahan serak basah keluar dari pita suara Anne.
“awwhh Kelv, ahhh so good ahhh enak banget ahh ohhh”, desah wanita bertulit eksotis itu.

saat tengah TV memainkan video seks tersebut, penis Kelvin mulai bangkit, dan ia mulai melucuti celana dan bajunya, telanjang bulatlah pria berusia 27 tahun ini, tangan kanannya mengenggam penisnya yg berukuran 16cm dengan ototnya terlihat macho.

dengan penuh keyakinan, ia mulai memainkan penisnya sesuai ritme desahan Anne di TV dan ia terkadang memejamkan mata membayangkan saat penisnya di kulum oleh wanita yg pernah ia tiduri. hampir 2 minggu ia tidak menyentuh penisnya yg artinya dia juga tidak mengeluarkan pejuhnya selama itu.

“ohhh Anne, ohhh Pemika ahhh, Michelleeeee”, desah Kelvin sambil menyebut nama wanita international yg pernah ia tiduri.
“ohhh I am about to cum ahhh”, desahnya lagi dibarengi dengan semburan cairan hina jatuh di perut dirinya sendiri. lantas ia terlelah, namun video itu terus mendesah dan saling memompa tiada akhir.

Kelvin melihat kiri dan kanan, ia tak menemukan tissue.
“ahh engga ada tisu”, ujarnya penuh sesal, lantas ia langsung bangkit dan berlari ke kamar mandi. saat ia membersihkan dirinya, dia kembali berpikir.

“hmmm nampaknya kamar ini bisa di kasih beberapa kamera 4k tersembunyi dan saat aku klik via HP bisa mulai merekam, kan cewek indonesia pasti engga mau kalau di rekam terang-terangan seperti dengan Anne”, pikirnya sambil berjalan melihat kondisi kamarnya.
“aku ada GoPro terbaru 4 pcs. bisa tuh”, lanjutnya dalam hati, “terus cairan perangsang di taruh di dapur aja, biar bisa di campur di minumannya diam-diam seperti dulu waktu S1”, Kelvin berpikir sambil manggut-manggut.
“kondom beli beberapa pack di taruh di dalam almari bedside”, pikirnya dalam hati.
“lets do this tomorrow!”, ujar semangat pria kesepian ini.

keesokan harinya setelah setelah pulang kantor mulai ia set up sedimikian rupa sehingga semua bekerja dengan lancar saat dibutuhkan, membutuhkan waktu 3 jam untuk mesingkronisasi GoPro dengan HP, komputer dan TV. sebagai orang yg doyan teknologi seperti Kelvin, urusan seperti ini sangatlah mudah.
“test drive!”, ujarnya sambil klik tombol di HPnya.

*RECORD*

“taraaaaa!! it works!!”, ujarnya penuh bangga.

namun ia tersadar. ia duduk kembali dan merenung.

“tapi siapa…. temen aja engga punya, apalagi pacar atau one night stand, emang cewek Indo doyan one night stand?”, ujarnya dengan lirih dan bingung.

-BERSAMBUNG-

Pembaca setia Kisah Malam, Terima Kasih sudah membaca cerita kita dan sabar menunggu updatenya setiap hari. Maafkan admin yang kadang telat Update (Admin juga manusia :D)
BTW yang mau jadi member VIP kisah malam dan dapat cerita full langsung sampai Tamat.
Info Lebih Lanjut Hubungin di Kontak
No WA Admin : +855 77 344 325 (Tambahkan ke kontak sesuai nomer [Pakai +855])
Terima Kasih 🙂

Daftar Part