. Peluk 20 Detik Part 9 | Kisah Malam

Peluk 20 Detik Part 9

0
72
PELUK 20 DETIK

Peluk 20 Detik Part 9

No Alarm No Surprises

Tok tok tok ! segera kurapikan bajuku yang kusut , Lidya membalikan badannya dan terpejam , mungkin nanggung ampur kaget kemudian kuturunkan kaca jendela mobil

SECURITY : malam mas !
ANGGA : malam pak
SECURITY : maaf mas , bisa dipindah mobilnya ? area ini cuman buat penghuni apartment , mas tamu atau gimana?
ANGGA : euuu , saya mau check in pak
SECURITY : ooo , tamu hotel parkirnya di B2 mas , maaf yaa dipindah saja
ANGGA : iya pak siap

Olala ternyata saking panasnya tadi lidya parkir di area apartment , sedangkan parkir area hotel itu turun lagi ke bawah di basement 2 .. ah kaget , beneran kaget , entahlah bapak security tadi lihat adegan panas kita berdua atau tidak ahahahha ….

Lidya memarkirkan mobilnya di B2 yang relatif lebih sepi .

LIDYA : kaget ya tadi kang ahahahha
ANGGA : bangett, ahaha neng sih nakal
LIDYA : aihhh , iya gitu ? ga lah .. eh iya ya ? ahahhaha
ANGGA : jadi dingin gini , saking kagetnya jadi lemes
LIDYA : pegang tangan aku kang , dingin gini kageeett tauuu
ANGGA : sini , oh iya dingin banget
LIDYA : angetin dong
ANGGA : (kiss tangan lidya) anget ?
LIDYA : dikit … yang banyak dong , nih kunci mobil , akang tunggu bentar , aku masuk dulu tar dikasih tau yaaa ..
ANGGA : eh ….

Lidya beranjak menuju lift , selang 15 menit HP ku berbunyi …

ANGGA : halo neng
LIDYA : naik kang , room 503
ANGGA : mmmm ok ok

Lift ini membawaku ke lantai 5 , lalu aku berbelok ke kiri menuju room 503 dan kuketuk pintunya , pintu kubuka dan kudapati lidya sudah memakai handuk disana …

LIDYA : kang … mau mandi dulu?
ANGGA : dingin , ogah ah
LIDYA : ok aku juga ga jadi mandi deh , duduk sini kang aku bukain …

Lidya membuka sepatuku dan kaos ku menurunkan celanaku hingga tinggal cd yang tersisa , kemdian dengan cekatan lidya merangkak ke pangkuanku , memeluku dan menciumiku dengan rakus …

LIDYA : kang , be gentle to me … dont push to hard
ANGGA : bukan first kan ? malah akang yang deg degan nih
LIDYA : iya , tapi …… perlakukan lid layaknya istri akang
ANGGA : (kutatap matanya, dan akupun tersenyum) maaf kalau belum bisa disamain , akang masih kaget
LIDYA : its ok kang , ini pertama kali mungkin nanti bakalan terbiasa
ANGGA : wow bakalan ada next nya nih?
LIDYA : hehe , shut upp ! (lidya kiss bibirku dengan rakus lagi)

Aku membaringkan lidya , menindihnya dengan lembut dan membuka handuknya , kiss lembut yang kulakukan selalu dibalas dengan rakus oleh lidya .. ahh mungkin kebiasaan bercinta dengan david dan dengan gaya meledak ledak , mungkinnn sih , who know. Aku perlakukan tubuh indah ini selembut mungkin , tiap jengkal kulit putihnya yang mulus tak kulewatkan untuk kujelajahi dan lidya hanya terpejam menikmatinya , bibirku mulai menyentuh dadanya yang sangat kencang walau tidak berukuran besar , kusapukan lidahku dengan lembut di atas putingnya yang masih segar … lidya bergerak dengan erotis menikmatinya , dan ketika sapuan lidah ini menyentuh belahan V nya yang nyaris tanpa ada bulu , lidya menjambak rambutku namun aku tahan dengan sebelah tangan , tangannya melemah dari jambakan menjadi usapan halus di rambutku ….

V yang mulai basah dengan warna merah cerah menanti sapuan lidah , kumainkan sedikit di klitorisnya , kedua paha lidya mengeras menahan rasa yang kuberikan di area V nya .. ahhh kusudahi dengan kecupan basah di atas perut lidya …lidya menatapku sayu , merangkulku , kiss bibirku dengan lembut .. ya dengan lembut , tubuhnya mulai rileks sekarang , tubuh yang penuh hasrat nan meletup itu mulai mencair seiring dengan pijatan halusku di pundaknya dan usapan manja di daun telinganya , tiupan hangat ke tengkuknya membuat lidya bergetar ….. lidya mulai meremas P ku dan membungkukan badannya dan mulai melahap P ku dengan rakus lagi … ahhh aku tahan kepalanya , aku angkat dan aku kiss bibirnya ..

ANGGA : pelan pelan neng .. santai saja , nikmati , ya?
LIDYA : hhh .. hhh (nafasnya tersengal ) i iya kang , maaf maaf … lid udah ga tahan hh hhhh
ANGGA : (ku kecup bibirnya dan kusapukan lidahku ke lidahnya) pake itu ya? Jangan di habisin dulu …
LIDYA : hhhh hhh i iya kang …

Lidya kembali membungkuk dan mulai menyepuh kepala P ku dengan lidahnya yang mungil , tubuhnya yang mulai rileks kembali memberikan gestur nyaman , lidahnya menyapu lembut ujung P ku hingga pangkalnya , kulumannya tidak seheboh tadi , lembut , pelan dan diresapi dan ini tentu saja membuat nafasku tersengal , penghayatan semacam ini tidak mungkin bisa ditahan lama .. segera aku bangunkan lidya , aku kiss lembut bibir mungilnya , aku mulai raba klitoris nya , aku baringkan tubuh mulus tanpa goresan ini .. aku pandangi sesaat , memang sungguh cantik lidya ku ini … tangannya menyentuh sebelah buah dadanya … dan akupun mulai menindihnya , dengan sangat pelan aku gesekan kepala P ku ke bibir V nya , lidya terpejam namun kemudian membuka matanya yang cenderung kecil itu , menatapku lekat dan dalam , mengusap pipiku seakan berkata .. do it kang

Perlahan kepala V ku menyusup diantara celah V lidya yang sudah terlampau basah , tidak ada kesulitan , namun ini membuat lidya menahan nafasnya sejenak untuk kemudian merangkul kepalaku dan kiss bibirku beberapa kali … setengah dari batang P mulai masuk dan lidya mempererat pelukannya , kemudian memegang pipi dua sisi dengan kedua tanganya sambil terus memandang mataku .. eye contact yang biasanya dilakukan oleh pasangan sah suami dan istri … dan ketika seluruh batang P terbenam , kulihat lidya sedikit memejamkan matanya namun kembali membukanya dan kiss bibirku dengan lembut , 20 detik aku hanya diamkan P ku di dalam V lidya , dan lidya hanya menikmati moment itu dengan kiss bibirku dan sedikit sapuan lidahnya menyusup ke lidahku …

Kemudian aku mulai gerakan misionaris ini dengan perlahan , kunikmati saat saat P ku naik dan kembali masuk ke V lidya , kurasakan otot otot V nya berdenyut cepat ketika aku naikan P ku dan melumat manja ketika aku memasukan P ku dalam dan pelan … ahhh gerakan misionaris ini sungguh luar biasa , pelan namun pasti lidya mulai mengikuti gerakanku dengan pelan , pinggulnya mulai bergoyang erotis mengikuti gerakan keluar masuk P ku ….. tak berapa lama lidya mulai bergetar hebat … dan dengan gemas aku mulai mengulum puting dadanya yang mungil .. lidya semalin beergelinjang hebat sampai kudapati punggungnya mulai melengkung didiringi desahan romantis yang keluar dari mulutnyaa …. kaangg , aku ud daahh …….

Kubiarkan lidya menikmati orgasmenya … kuciumi leher dan bahunya ..lidya terpejam sesaat , kemudian melihat sayu ke arahku , nafasnya masih tersengal ..

LIDYA : aku udah kang udahh …
ANGGA : tau kok , makanya aku diem hehe
LIDYA : kok bisa ya?
ANGGA : apanya?
LIDYA : dapetnya cepet , padahal pelan pelan mainnya ..ups
ANGGA : kamunya lagi ngebet kaliii
LIDYA : mmmm ga juga sih .. sama david pasti kita main selalu heboh n hhoottss , kalo udah gitu mau brapa lama n brapa kali juga sama , selalu heboh n lama orgasme kang
ANGGA : mmmm , ternyata dibawa woles juga ok tuh tadi …
LIDYA : iya ya , tapi maaf belum biasa kang … maaf kalo masih heboh akunya , thanks udah gentle to me
ANGGA : hehehe , not bad for young girl
LIDYA : idiihh , aku udahn gede kang ihhh (cubit pipi)
ANGGA ; iya gede .. palagi ini (cubit dadanya)
LIDYA : kalo itu sih masih kecil kecil aja kang dari dulu xixixiix , eh akang belum ya ? coba lagi mau kang ?
ANGGA : kamu capek ga?
LIDYA : coba lagi yuk , ayukk kang …

Lidya menciumiku dan mulai meraba dadaku , sedikit goyangan pinggul membuat P ku yang masih tertancap kembali bereaksi … aku mulai gerakan dengan tempo sedang saja .. aku cabut P ku , Lidya terhenyak … namun tak lama , dia mengerti ketika aku mulai membaringkan tubuhku dan menuntun tubuh lidya naik ke atas tubuh ku .

Lidya mulai mngapit P ku , mencoba memasukannya ke V nya dengan sangat perlahan .. kemudian menaik turunkan tubuhnya , pelan , sedang dan cepat , tubuhnya berguncang hebat .. kedua tangannya mencengkram dadaku kadang mngibaskan rambutnya yang terurai acak acakan , kadang memegang dadanya sendiri .. oalahh heboh sekali anak ini pikirku … dengan satu gerakan kutahan pinggang lidya yang sedang heboh naik turun , kutekan dalam pinggulnya , lidya terdiam , memandangiku … aku mulai mencengkram pinggul itu dan membimbing gerakan maju mundur diatas P ku yang masih tertanam di V nya .. lidya mulai mengikuti , kugoyangkan sedikit dan dia mengikutinya , gerakan perlahan itu tentu saja tepat di g spot lidya , dengan posisi WOT seperti ini lidya dipastikan mendapatkan tekanan dari P ku secara utuh menuju g spot nya …. dan benar saja , tidak lama saja lidya sudah merapatkan kedua pahanya , mencengkram dadaku dan pinggangnya terasa kaku kemudian ambruk di pelukanku … nafasnya lebih tersengal dari yang pertama tadi …

LIDYA : kaang , maaf ..(kiss bibirku) maaf yaaa malah lid lagi yang dapet hh hhh
ANGGA : hehehe …. young girl
LIDYA : iyaaa iyaa iyaa kangg , tetep kalah sama akang deh pokonyaa
ANGGA : ah ga juga , tadi akang ampir keluar loh neng , cuman agak ditahan
LIDYA : knapa ditahan sih kaang (kiss bibir lagi) keluarin ajaa
ANGGA : waduh , di dalem ?
LIDYA : serah akang
ANGGA : kamuu , pake ?
LIDYA : pake apa kang ?
ANGGA : heuu young girl , KB maksudnya
LIDYA : ga lah kaang
ANGGA : weitss , gimana atuh ntar kalo tek dung kan , tadi akang mikirnya gitu ..
LIDYA : yaaa pengen ngasih sesuatu aja sama akang xiixi
ANGGA : wahh beneran nakal nihhh
LIDYA : (kiss bibir lagi) belum tentu jadi juga kan ?
ANGGA : yaa jaga jaga lebih baik kan? Emang sama david juga sama?
LIDYA : david selalu sedia sarung , dia main aman , katanya biar safe n sehat .. dasar bule nanggung heuheuuu
ANGGA : bagusnya emang gitu sih neng … biar sehat n ga was was hehe
LIDYA : tapi ternyata emang enak ga pake ya .. xxiixix
ANGGA : makanya akang kawinin si teteh , pengen polos tak terhalang wkwkwk
LIDYA : (manyun ) ih bikin jeles aja kalian ihhhh , tapi biarlah , ini juga poloskann (lidya menggoyangkan pantatnya dimana P ku masih menancap didalam V nya)
ANGGA : ouchhh , i iyaa iyaa , stop neng stop , beberapa gerakan lagi akang bisa mmunncr …..

Lidya memegang kedua tanganku dan menggoyangkan pantatnya dengan erotis sambil menciumi leherku dengan halus .. ahhh gerakan ini membuatku melayang , seakan tubuh indah lidya menyatu dengan tubuhku , keringatnyapun menetes ke tubuhku , goyangannya semakin erotis hingga aku tak tahan lagi dan semua terasa bercampur aduk antara hasrat, nafsu dan logika ahhhhh akhirnya akal sehatku mengatakan aku harus angkat tubuh indah ini …. greepp dengan cekatan aku mengangkat pinggang lidya , lidya terkaget kaget , kemudian kugulingkan tubuhnya kesampingku dan setelah itu muncrat lah P ku dalam kocokan tanganku sendiri …. crrtttssssshhh … crttss ….. entah apa yang dipikirkan lidya , reaksinya melihat aku dalam kondisi orgasme tak terpikirkan olehku , lidya dengan cekatan mengambil alih kocokan tanganku dengan tangannya , memasukan P ku yang sedang meledak ke mulutnya , mengulumnya pelan , menyapu tiap bagiannya dengan lidahnya yang lembut , menelan habis apa yang dikeluarkan P ku , sensasi yang sungguh tak bisa diungkapkan dengan kata kata .. aku hanya bisa mengelus rambutnya yang halus sambil menikmati moment tersebut …. after glow lidya menciumi P ku dengan manja , mencengkramnya erat seakan tak ingin dilepasnya … mata kecilnya melirik kepadaku sambil bibirnya yang mungil mnyunggingkan senyum kepadaku ….

LIDYA : (sluurrpp , kemudian kiss P ku ) .. gimana kang ? impas ?
ANGGA : hh hhh … amazing
LIDYA : maaf ya cuman bisa kasih kaya gini aja , padahal niatnya tadi gapapa di dalem juga kok xixiix
ANGGA : ga neng , safety first .. akang ga mau kita was was ntar
LIDYA : iyaa lid ngerti kang … kapan kapan kita coba di dalem yuk
ANGGA : ahahahha , knapa sih pengen banget kamu ?
LIDYA : pengen aja kang , mungkin ada masa ga subur yang bisa kita coba? ( lidya merangsek tidur disebelahku dengan kepala yang menempel ke dadaku)
ANGGA : mmmm … iya sih , tapi kan tetep aja was was
LIDYA : hehe , coba kalo merit ya , bebass , lepassss ahahahha
ANGGA : hohohoho … susah sih kalo itu sekarang
LIDYA : iya … tapi , boleh ga moment ini diulang kang?
ANGGA : sekarang status kita apa sih lid ?
LIDYA : akang bundle of joy aku kan aku udah bilang
ANGGA : you too … tapi ini mmm , salah sih ini (garuk garuk kepala)
LIDYA : iya , kita khianatin si teteh , tapi gimana dongg , akunya juga nyaman kaya gini dan memang pengen seperti ini terus .. gimana kaangg
ANGGA : aduh , sulit sih tapi kita flow aja gimana?
LIDYA : iya kang , biarkan mengalir
ANGGA : mungkin kedepannya berubah
LIDYA : aku harap sih ga brubah , trus ada satu lagi kang
ANGGA : apa?
LIDYA : akang harus sayang sama teteh , jangan tinggalin teteh , biarpun akang cmisalkan ntar cinta mati sama lid , janji ?
ANGGA : kalo itu sih pasti , dan akan selalu ..
LIDYA : bagus , dan akang boleh kaya gini cuman sama lidya saja , janji !? ga boleh ada orang lain selain lidya pokonyaa , kalau sampai lidya tau , awas saja !… (matanya menatap galak)
ANGGA : eh i iyya iyaa neng , galak amat (sambil menyilangkan jariku , ga janji deh , defi giimana coba? )
LIDYA : (senyum) lid sayang akang (meluk)
ANGGA : i iyaa ….

Petang itu kita berdua berpelukan hangat , namun tidak berlangsung lama , Wife ku call kalo dia sudah dirumah , akupun membersihkan diri di bath room , berdua dengan lidya yang mulai mengantuk , lidya putuskan menginap di hotel itu , tubuhnya lelah , mungkin besok pagi dia baru pulang ke Jakarta , lidya memaksa ingin antarkan aku pulang dulu walau sampai depan komplek , namun aku tolak , aku baringkan dia di bed kiss pipi , kening dan bibirnya … selamat malam lidya , tidur nyenyak dan mimpi indah ya sayang … istirahat , besok pagi kamu harus kembali ke Jakarta dan menghadapi realita hidup ….. selamat malam kang , hati hati di jalan , trims atas semuanya , lidya sayang akang , akany my bundleof joy …..

Angkot berwarna biru ini membawaku ke depan komplek, turun dan membayar rupiah , aku berjalan sambil menikmati sebatang rokok , bertegur sapa dengan satpam dan melanjutkan menuju rumahku … dimana istri dan anaku menunggu disana ….

@Home

WIFE : papaahh , capek yaaa , mandi dulu gih
ANGGA : ntar aja mah , mamah juga capek ya? Anak kita mana?
WIFE : udah tidur tuh , yasudah , mau dibikinin apa pah?
ANGGA : kopi kalau boleh mah
WIFE : sip sip ok , bentar yaa

Aku menuju kamar anaku yang bersebelahan dengan kamarku , kulihat dia sudah terlelap , kuhampiri dan kuusap rambutnya , kemudian beranjak menuju kamarku , mengganti baju ini dengan baju tidur .. . tak berapa lama wife ku datang membawa secangkir kopi

WIFE : this is itt kopi alaa istri tercintaa xixixi
ANGGA : aihh , makacihh mamahhku sayaang (aku mengambil cangkir meniupi dan mereguk sedikit kopi ) ahhhh mantepp mah
WIFE : capek banget ya pah ?
ANGGA : lumayan lah mah
WIFE : hehehehe … kangen ih pah
ANGGA : sini mah ( aku memeluk istriku, mencium keningnya dan kiss bibirnya)
WIFE : brapa hari nih ga ketemu ?, serasa setahun xixixi
ANGGA : wahh modus nih , ada maunya pasti , gomballl
WIFE : beneran kangen ih , emang papah nggak ?
ANGGA : kangen laahh , masa ga kangen sama ini (pegang wajah wife) yang cantik , ini (pegang dada wife ) yang montok , dan ini (pegang pantat wife ) yang aduhaii wkwkwkkw
WIFE : nah itu baru gomballl … kangennya sama yang montoknya aja ahahahha
ANGGA : hehehe … mmm kalo kangen , mainin dong papahnya
WIFE : mmm pengen dimainin apanya pah ?
ANGGA : itunya …. (tunjuk P ku)
WIFE : mmm mau sih tapii , masih harus nunggu beberapa hari lagii xixix
ANGGA : knapa ? ihhh katanya kangen
WIFE : aku lagi dapet paahh ahahahhaha (ketawa ngakak)
ANGGA : ya elah, dasar Pe Ha Pe (acak acak rambut wife)
WIFE : sabarr yaa deee (sambil ngelus ngelus P yang sebenarnya udah lemes)
ANGGA : hhhhhmmmmm
WIFE : gimana ? tadi dapet ga cewek abg nya ? xixixi ada yang nabok ga pah ? ahahaha
ANGGA : ya ilah gitu amat maahh … agb sih ga dapet , tapi tadi ketemu lidya
WIFE : eh ? beneran ? waahh dah lama ga ketemu dia , gimana gimana ? cerita dong pah
ANGGA : iya tadi pas makan nasi goreng ehh taunya dia udah ada nyamperin gitu , tau dari status path kali mah
WIFE : oohh iya iya kemaren sempet muncul dia di path , trus trus gimana? Udh gemuk ato masih kurus dia? Xixiix
ANGGA : aga sedikit montok sih dikit , ga kaya abg lagi sekarang
WIFE : ahahah trus trus? Kalian kemana ?
ANGGA : ngopi lahh di dago biasa
WIFE : ciee napak tilas ahahaha , tempat favorit kita tuh … minta kontak lidya ntar ya , eh dia dimana sekarang stay nya?
ANGGA : Jakarta mah , tadi dia bilang mau cabut langsung pulang (bohong banget ini)
WIFE : aduh tuh anak ya, kuat banget kalo bolak balik Bandung-Jakarta dari dulu
ANGGA : seperti itulah lidya , masih sama sih gokilnya
WIFE : kangen nonton konser barengan lidya dan lainnya pah .. yuk kapan kapan reunian ahahaha
ANGGA : hehe iya mah …

Malam itu kita kangen kangenan dengan ngobrol kesana kemari saja , sampai wife ku tanpa sadar mengantuk dan terlelap dengan sendirinya , hhh aku masih saja tidak bisa tidur , pikiranku berlarian kesana kemari memikirkan situasi ini , akhirnya sebatang rokok dan kopi yang sudah dingin buatan istriku menemani di teras depan rumah , duduk di kursi malas yang memang khusus menjadi smoking room untukku mengingat peringatan keras dari wife yang melarang ngerokok di dalam rumah … malam itu hujan sudah berhenti , awan hitam yang menutupi langit mulai tersibak dan langit menampakan bintangnya walau masih malu malu … pikiranku menerawang menembus berbagai memori yang kualami beberapa hari ini , defi , wife, lidya , sekarang semuanya masuk bersamaan menempati ruangnya masing masing dihatiku .. tanpa ada tanda bersyarat , tanpa kejutan yang berarti .. dan senyap …. aku hambil HP ku , open path .. kupasang status “selamat malam Bandung , mimpi indah semuanya ” ……….. tak berapa lama ada notif berbunyi .. satu love dari defi , satu love dari lidya , satu smile dari temanku … satu pesan terpampang disana dari lidya : selamat malam akang , selamat malam Bandung ….(lho ? bukannya tadi dia lelah dan pengen tidur? ) tak berapa lama satu pesan tertampang lagi disana dari defi : insome ya pak ? hehe …………. aku hanya balas dengan emoticon smile … namun tak berapa lama satu pesan lagi terpampang disana dari lidya : insome mikirin apa kang ? …….. lagi lagi satu pesan terpampang menyusul , pesan dari defi : yang pasti bukan mikirin yang diatas saya , hehe ….. salam ke teteh sama anakmu ya pak (mungkin defi bermaksud mengatakan “piss off , angga married man ” , wajar saja , defi tidak mengenal lidya sebelumnya) …… lidya : haha ga mungkin juga mikirin ibu ibu atas saya , who are you ? did i know you ? ….
Oalah path war rupanya , walau terkesan biasa saja , namun sekarang ada dua mahluk cantik yang sudah pasti kepoin sosmed aku … ah sudahlah …. aku hirup batang rokokku dalam dalam .. play track radio head menemaniku malam itu … no alarm and no suprises … silent ….

Besok pagi pasti wife ku buka path … dan …

Bersambung

Pembaca setia Kisah Malam, Terima Kasih sudah membaca cerita kita dan sabar menunggu updatenya setiap hari. Maafkan admin yang kadang telat Update (Admin juga manusia :D)
BTW yang mau jadi member VIP kisah malam dan dapat cerita full langsung sampai Tamat.
Info Lebih Lanjut Hubungin di Kontak
No WA Admin : +855 77 344 325 (Tambahkan ke kontak sesuai nomer [Pakai +855])
Terima Kasih 🙂

Daftar Part

Cerita Terpopuler