. Peluk 20 Detik Part 6 | Kisah Malam

Peluk 20 Detik Part 6

0
75
PELUK 20 DETIK

Peluk 20 Detik Part 6

Road to Jakarta (Path War Begin)

” Siang pak angga, peserta bertambah sepertinya , mobil kantor kita ga bakalan cukup bisa kondisikan kendaraan yang lebih besar ? sekira untuk 22 orang ”

Demikian petikan sms staff acara di kantorku , aku yang memang sedang ada diluar kantor untuk mengurus logistik acara di jakarta 2 hari kedepan mulai menggerutu , bagaimana tidak , peserta bertambah dadakan seperti ini bikin semua yang dirancang di awal harus dirombak lagi.

Drrttt (sms dari staff acara)
“pak angga , list peserta aku sent via email ya , untuk keperluan logistik mohon disesuaikan”

Open gmail , klik inbox , open , download excel …

Deretan 22 peserta ada disana , olala ada nama defi disana , sedikit banyak kekesalanku berkurang , ahhh defi sang kekasih ilegalku turut serta dalam acara pelatihan di jakarta kali ini , ahahhaha. Tanpa banyak buang waktu dan masih ada senyum di wajahku aku meluncur menuju sebuah poll travel sewaan , booking 2 mobil berkapasitas masing masing 14 orang , mobil bertenaga solar yang biasa dipakai travel JKT-BDG namun beda divisi , ini elf long casis dengan tulisan pariwisata hehehe.

Kamis sore , 16.30 WIB , minggu kedua bulan kedua tahun 2015

STAFF : pak angga mau ikut rombongan atau bawa mobi kantor sendiri ?
ANGGA : waduh nyetir sendiri ya ? males euy hehehe , jakarta gituuh , trus takut nyasar juga
STAFF : kalo pak angga ikut rombongan , biar saya dan pak Heru yang bawa mobil kantor sekalian logistik
ANGGA : boleh deh kalo ga repot hehe

Sengaja aku ikut rombongan elf nomer 2 , ahahah aku yang buat daftar peserta dan penempatan kursi , sengaja defi aku tempatkan di elf no 2 dan di barisan belakang , dimana satu elf hanya terisi 11 penumpang saja sedangkan kapasitas elf 14 seat , otomatis baris belakang kosong … baris depan elf no 2 pun diisi peserta yang mayoritas ibu ibu sepuh dan bapak bapak usia dewasa.

17.00 WIB kita baru meluncur menuju pintu tol pasteur

Ramai di awal perjalanan , biasalah ibu ibu dan bapak bapak dewasa, kalo udah semobil dan berangkat menuju suatu tempat pasti heboh di awal , tapi kita lihat apa yang terjadi 90 menit kemudian disaat matahari sudah tak tampak dan malam mengganti posisi dibarengi oleh rintik hujan yang sungguh membuat kita merasa terbuai dan ….. yups , hampir semua peserta terlelap tidur , ada yang setengah tidur mungikin , hanya suara musik melayu dan bapak sopir yang masih melek , penumpang samping sopir mungkin hanya setengah tertidur dan hanya komen komen pendek mengenai macetnya jalan menuju ibu kota .

Aku yang dari awal perjalanan duduk bersebelahan dengan defi dan sebagian tas peserta yang ikut berjejal memang berpegangan tangan erat dan hampir tidak terlepas sepanjang jalan .

Entah km berapa , tapi yang kulihat lampu kota semakin semarak , hanya saja deretan kendaraan sangat padat walau tak merayap , sore yang sibuk untuk orang orang yang menyibukan diri . aku ? hanya sibuk mengelus tangan dan paha defi dari tadi , kita ridak banyak bicara , hanya banyak gerakan nakal yang memancing suasana saja , misal suatu waktu defi dengan sengaja mengelus kepala P ku yang terlihat menonjol , sontak saja aku kaget dan langsung melihat keadaan di kursi depan namun masih sama : mereka terlelap dan hanya suara musik yang terdengar , melihat kesempatan akupun ikut menakalkan diri dengan sedikit menyenggol dada defi dengan tangan kiriku .. defi mendelik dan memonyongkan bibirnya .. dia membalas memegang P ku dengan gemas , ahhh aku kaget dan hampir mengeluarkan suara aneh … aku plototin defi … defi menawan tawanya dengan tangan , aiihh seru sekali kita , seperti abg yang pacaran di ruang tamu sambil curi curi kesempatan lolos dari pengawasan orang tua.

Beberapa Km berlalu … orang orang masih dalam keadaan sama , namun berbeda di barisan belakang yang panasnya mulai mengalahkan hembusan ac mobil sekalipun. Jaket yang kusimpan dari mulai berangkat di sampingku mulai menutupi tubuh defi dan tubuhku , yang terjadi dibawah jaket sangatlah luar biasa , P ku sudah mencuat diantara resleting yang terbuka dan sedang dipegang dengan manja oleh tangan kanan defi , sedangkan tangan kiriku meraba ke dada kanan defi dan menyusup ke cup penutupnya sehingga dengan leluasa aku bisa meremas dan memainkan putingnya, mata defi terpejam , kemudian menoleh ke arahku , memandangku tajam , kemudian dia mulai menggerakan tangannya yang mencengkram P ku ke atas dan ke bawah … hhh .. P ku yang terkocok oleh defi mulai berontak … kubalas dengan puntiran kecil di putingnya namun defi menahan gerakannku dengan tangan kirinya , dia menggelengkan kepala sambil berkata lirih .. geli kang , jangan …. mendekatkan mulutnya ke telingaku sambil berbisik .. jangan kang nanti aku panas dan pengen dipuasin gimana coba caranya disini ? …… kubisiki juga defi … akang bakalan berusaha bikin kamu O tanpa berisik , mau coba ? …..defi tersenyum , kemudian berkata lirih , emang bisa kang? …… aku hanya tersenyum dan mulai kembali meremas dada defi …. tangan defi sekarang hanya mencengram P ku tanpa ada gerakan apapun.

Tubuh defi sedikit bergetar ketika aku mulai mengelus perutnya dan turun ke bawah menuju V nya yang mengenakan rok berbahan kain lembut saat itu , kusingkapkan perlahan sambil mengawasi keadaan , kini tangan kanan defi melepaskan pegangannya di P ku dan hanya merangkul tanggan kiriku yang bergerilya dibawah sana .. tangan kanan ku sibuk menutupi perbuatan tangan kiriku dengan membetulkan posisi jaket yang menutupi kami berdua .

Mulai pupegang lembut cd yang entah berwarna apa , sedikit basah disana . dan mulai kuselipkan tanganku ke dalam cd nya .. terasa bulu halus V devi … kutekan sedikit , defi menlenguh pelah .. mulai kupisahkan gerakan jari tengahku dengan jari lainnya , si jari tengah menyasar belahan atas V defi , kurasakan klitorisnya , kumainkan sebentar disana , kedua paha defi mengapit keras tanganku .. kudiamkan sebentar , kedua pahanya mulai merenggang , bahkan sedikit mengangkang .. dengan posisi seperti itu tanganku bergerak bebas membuat gerakan ke atas ke bawah menyusuri belahan V defi yang sekarang benar benar basah , perlahan jari tengah ini mulai menuju ke bawah ke lubang V defi , kubenamkan seruas jari , defi memejamkan matanya , jari telunjuk dan manisku kompak membukakan jalan bagi sang jari tengah untuk melakukan penetrasi , dan tak berapa lama jari tengahku sudah masuk 2 ruas jari, aku mulai gerakan mengocok v defi , untunglah tidak ada bunyi yang mencurigakan , mungkin juga ada bunyi yang pelan tapi masih tertutup oleh alunan musik yang bapak supir play .

Hhhh … nafas defi mulai memburu , tangan kanannya menrangkul erat tangan kiriku yang sedang bergerilya dibwah sana .. , sentuhan kupusatkan di klitoris defi , kutekan pelan dan kembali kumasukan 2 ruas jariku ke lubang V defi kemudian kutekan kencang telapak tangan ini di area atas V defi … defi mulai menggigit bibir nya sendiri … dan tanda tanda menuju puncak dapat kulihat jelas dari sengalan nafasnya , dengan sangat tiba tiba defi menubrukan tubuhnya ke samping kiriku , menemukan bisep tanganku dan menggigitnya dengan rakus beberapa kali dan itu hampir saja membuatku berteriak namun masih bisa kutahan … namun kemudian terhenti dan kurasakan tubuhnya lunglai , dan olala basah sekali dibawah sana .. defi menatapku sayu .. membisikan sesuatu …

Hhh hhhh kang , aku udah dapet , hhhh kok bisa ya kang .. hhh padahal cuman sama jari hhh .. aduh lemes dengkulnya kang .. satu lagi imajinasi terlaksana .. xixix (tertawa kecil)

Aku hanya tersenyum dan memberikan beberapa lembar tissu yang ada di saku tasku …
Defi mengambil tissu itu dan mulai melap cd nya yang banjir … kemudian mengangkat jaket yang menutupi kami berdua .. ada aroma khas ahahahha … buru buru defi mengambil parfumnya dan menyemrotkannya sedikit ke arah rok nya .. haloo apa kabar P ku yang masih mencuat … ???

Defi memandang P ku dan tersenyum genit … mengelusnya seakan tak perduli sudah tak ada jaket sebagai penutup .. memandangku dan berujar pean .. kaciaan , dede kecil pengen juga yaa …aku hanya cemberut dan mendelik …

Defi mulai menutup kembali P ku dengan jaket dan mulai mengocoknya pelan , beberapa menit tapi P ku masih belum menunjukan reaksi yang positif … defi melihat kearahku seakan bertanya how to ? aku membuat gerakan mengulum jari tengahku .. defi melotot sambil memberi kode ke depan .. maksudnya mungkin gimana kalau ada yang bangun otang orang barisan depan … aku kasih kode ok .. kedua jariku membuat gerakan .. i watch them all wkwkkwkwk … defi monyong dan berketus namun mulai membuka jaket penutup dan merebahkan tubuhnya diatas P ku , perlahan dia mulai menjilati kepala P ku terkadang kiss lembut , mataku menatap kedepan penuh awas .. gila bagaimana kalau ada yang menengok kebelakang .. ah sudahlah pokonya aku berjaga sambil menikmati momen BJ yang sedang berlangsung …

Mungkin memang sudah On dari tadi , P ku sangat agresif menerima kuluman bibir mungil defi , gerakan naik turun yang pelan ditambah lidah yang selalu menyapu batang P membuatku sangat tidak tahan … defi mengangkat kepalanya sejenak , melihat kearahku sambil tersenyum , aduh bibirnya berkilat basah menambah cantik sang kekasihku ini , enak kang ? katanya lirih .. aku hanya mengangguk pelan , lalu kubisikan sesuatu …. fi , kalo keluarnya kemana mana gimana? Baunya kan (sperma) aduh tau sendiri pasti bikin curiga …. defi tersenyum , kemudian menjulurkan lidah sedikit menggoda .. dan melanjutkan ciumannya di P ku … gerakan sensasional berupa deeptroath membuatku sangat tidak nyaman di kursi ini .. mungkin kenikmatan yang ingin ku ekspresikan dengan teriakan lantan namun kutahan , defi menaikan kepalanya , mengulum kepala P ku .. menjilati batang bawahnya , sedikin mengocok dengan tangannya .. mulai menyedot lagi , pelan namun dalam , hhh aku sudah tak tahan .. sepersekian detik lagi aku akan mencapai puncak .. kupegang kepala defi dengan maksud mengangkatnya , namun defi tidak bergerak dan malah menyedot lebih kencang , aku tak tahan .. cccrrrsshhh crrsshhh aahhhh keluar , defi masih mengulum P ku kepalanya ditekan dalam … gila .. sensasi yang sangat gila … aku yang semula berusaha melepas P dengan mengangkat kepala defi sekarang hanya bisa mengelus rambutmnya yang terurai .. kunikmati moment langka ini beberapa saat , sangat kurasakan lelehan sperma yang keluar dariku ditelan habis oleh kekasihku ini , sungguh sebenarnya aku tak tega , niatku benar benar ingin mengangkat kepalanya tadi…. kemudian perlahan defi mengeluarkan P ku dari mulutnya , menciuminya lembut mengusapnya , melapnya dengan tissu dan memasukannya kembali kedalam sangkarnya …. defi menatapku .. ada sedikit basah di tepian bibirnya , aku seka dengan sebelah tanganku … aku lihat ke depan , melihat situasi .. lalu kupeluk dia duapuluh detik … kiss lembut bibirnya , tak perduli bibir itu baru saja mengulum P ku , kurasakan lidah defi menjelajahi lidahku , kubalas pelan kemudian kulepaskan …. hening beberapa saat …

(berbisik)
ANGGA : say , kok di telan?
DEFI : kan biar ga baunya mencurigakan
ANGGA : tapi kan kasian kamunya ..
DEFI : mmmm , (sambil merangkul tangan kiriku) itu urusan aku , akunya juga gapapa ah .. (senyum)
ANGGA : baru kali ini lagi aku di BJ sampe crot di dalem gitu , sudah lama banget
DEFI : baru kali ini juga fi telan sperma (julurin lidah ) , not bad … asal langsung ditelan , jadi aromanya ga kecium xixiix
ANGGA : emang sama suami ? belum pernah ?
DEFI : dia paling suka di BJ dan pernah beberapa kali minta dikeluarin di dalam mulut , entahlah aku belum sanggup kang .. hmmm
ANGGA : knapa sama aku mau ? (ku cubit pipinya)
DEFI : (senyum) entahlah , sama akang aku nyaman banget sampe mau kaya gini (rangkul tangan erat)
ANGGA: kasian suami kamu , ….. sekali kali kasih lah
DEFI : iya kang , kan sabtu sekarang aku nginep di hotel di jakarta , soalnya dia ga bisa pulang , malamnya mau langsung terbang ke luar pulau buat tugas, jadi mungkin nanti fi ga pulang ikut rombongan ini …(momyong)
ANGGA : heheh gapapa , sekalian bulan madu kan kamu ahahaha
DEFI : iihh akang mah (monyong lagi) tapi iya juga sih m dan bakalan fi kasih surprise dia biar ga kegatelan sama cewek lain di Jakarta … heheheh
ANGGA : sudah bisa kutebak surprisenya … ahahah
DEFI : iya lah , sama akang bisa , kasian dia kalo ga bisa ngerasain .. xixiixixi
ANGGA : ssttt … (kutempelkan jariku ke bibirnya) brisik ih

Tiba di Jakarta

Malam itu kami tiba , melakukan registrasi di hotel tempat kami menginap sekaligus tempat pelatihan kami esok hari … aku sendiri dengan beberapa staff sibuk persiapan mulai dari cek ruangan , penempatan peserta dan lainnya .. sekitar jam 12 malam aku baru masuk room dan mulai bisa beristirahat .

Hari jumat berlalu dengan biasa saja , aku yang hanya sekali kali berada di ruang pertemuan kadang beradu pandang dengan defi saling bertukar senyum , kadang bila berpaspasan di toilet kita saling canda dan terkadang aku nakal kiss bibirnya sedikit walau pasti kena damprat defi ahahhaha …

Jumat sore acara dipadatkan , biasalah ibu ibu , acara yang seharusnya berakhir sabtu pagi , dipangkas jadi jumat malam …. hadeuhhh

Sekitar jam 21.00 WIB Jumat malam

Defi pamit kepadaku , suaminya sudah menunggu dengan taxi diluar hotel , dia bilang akan menginap di hotel dekat stasion kereta pusat kota , akupun mengiyakan …. defi mencium tangan kananku lalu beranjak kepada suaminya …

Malamnya aku termenung , playlist HP ku malah menuju lagunya NewDays *bila malam tiba* … ” bila malam tiba akupun bertanya tanya , apa yang kau lakukan , bila kau disampingnya * .. ahh band asal kota gudeg ini benar benar mengiringi perasaanku saat ini , sampai tak terasa aku tertidur pulas …

Pagi hari , sabtu jam 08.00 WIB …

Aku sarapan sendirian di resto hotel , peserta dan lainnya sudah berangkat tadi pagi menuju pulau umang di kepulauan seribu .. ahh malas aku ikut … capek dan memang ga ada semangat saja pagi ini.

Drrtt … (whatssapp)

DEFI : kang , lagi apa?
ANGGA : pagi bu , lagi sarapan nih
DEFI : jalur aman kang , suamiku masih tidur , fi lagi mandi nih ..
ANGGA : waduh masih tidur , diapain saja semalam wkwkwk
DEFI : ah biasa aja kang , tapi mungkin dia agak kaget juga aku kasih itu .. kegirangan dia …heheh
ANGGA : good job bu ahahah
DEFI : iihh si akang .. kang pulang ke Bandung kapan?
ANGGA : mungkin minggu pagi say , sekarang yang lain lagi pada ke pulau seribu , balik Bandung langsung mereka sih , males ah , jadinya aku over time hotel ini saja deh mumpung harga corporate heheh , rencananya siang mau jalan jalan lah sekitaran kota sampe sore , nginep disini trus besok pagi ke Bandung pake kereta api saja
DEFI : oh gitu , pulang bareng aja kang yuk ? suamiku malam minggu jam 11 juga sudah berangkat ke bandara sih dia , jadi paginya kita bisa pulang bareng
ANGGA : ok ok , kalo ga kebagian tiket kereta kita cari travel aja yuk , soalnya akang juga belum pesen tiket ahahaha
DEFI : ok kang , ntar defi call ….
ANGGA : ok
DEFI : dah dulu ya ? mau mandi
ANGGA : ikuttt
DEFI : iihh maunya
ANGGA : liat dong yang mau mandi
DEFI : jelek tau , ahahahha
ANGGA: gapapa sukak kok liat kamu yang jelek juga
DEFI : gomball ihhh … udah ah
ANGGA : ahahahha

3 menit kemudian

Drrtt (whatssapp)
DEFI : (pic recevied) ….
ANGGA : wowwwww
DEFI : jelek kann ..
ANGGA : cantik lahh , palagi ga pake baju gitu
DEFI : ahahha udah ya satu ajaaa
ANGGA : lagi lagi lagi lagii
DEFI : ga ah , biar penasaran
ANGGA : aiihh udah pernah liat n rasain juga
DEFI : biarin aahh , tapi masih penasaran kaann
ANGGA : iya sih xixixi ..
DEFI : see youuuu

Siang itu aku putuskan ngopi bareng kawan lama disekitaran fx plaza … ahh seru juga kalau sudah ketemu teman , ngobrol sana sini , iseng open path dan sent lokator .. [email protected] with tejo … disertai pic meja penuh kopi dan asbak ..

Ting ! bunyi notif path , kubuka .. dan ada satu love juga satu comment dari defi yang kemudian aku balas comment.
Defi : wihh ngopi si bapak , kabur kerja yaa
Angga : ahahah , gabut bu, ditinggalin tamasya sama yang lain
Tejo : hah ! karyawan nakal nih bukannya kerja ..:emotApi:

Path ku ini jalur tidak aman dari masing masing status , jadinya kita hanya bisa saling komen sewajarnya , bagaimana tidak , di lingkup path ini ada istriku , suami defi, teman teman defi, teman temanku , keluargaku , jadi sewajarnyalah ahahah dan cukup berhasil …

Ting ! satu notif path lagi …aku buka rupanya satu frowned dan satu koment

Defi : wihh ngopi si bapak , kabur kerja yaa
Angga : ahahah , gabut bu, ditinggalin tamasya sama yang lain
Tejo : hah ! karyawan nakal nih bukannya kerja ..:emotApi:
Lidya : tuh kan ke Jakarta ga bilang-bilang , akang mah gitu

Sepersekian detik aku terpaku , ada nama yang aku kenal memang , tapi wanita satu ini sudah lama menghilang dari sosmed dan kontak HP ku , mungkin sekitar 6 bulan lalu sebelum aku mengenal defi dia menghilang dari dunia maya dan nyata … kuputuskan balas coment … kemudian

Ting , tingg ! dua notif .. dua komen

Defi : wihh ngopi si bapak , kabur kerja yaa
Angga : ahahah , gabut bu, ditinggalin tamasya sama yang lain
Tejo : hah ! karyawan nakal nih bukannya kerja ..:emotApi:
Lidya : tuh kan ke Jakarta ga bilang-bilang , akang mah gitu
Angga : eh neng lidya , ahahah iya nih di JKT , kemana aja atuh?
Lidya : baru pulang ke jkt sebulan lalu kang , akang pa kabar ? dimana fx nya ? nanti lid nyusul deh
Defi : ciee akang , ciee ada yang nyariin

Tingg !..tingg ! beberapa notif lagi

Defi : wihh ngopi si bapak , kabur kerja yaa
Angga : ahahah , gabut bu, ditinggalin tamasya sama yang lain
Tejo : hah ! karyawan nakal nih bukannya kerja ..:emotApi:
Lidya : tuh kan ke Jakarta ga bilang-bilang , akang mah gitu
Angga : eh neng lidya , ahahah iya nih di JKT , kemana aja atuh?
Lidya : baru pulang ke jkt sebulan lalu kang , akang pa kabar ? dimana fx nya ? nanti lid nyusul deh
Defi : ciee akang , ciee ada yang nyariin
Wife : ayaah , lagi di Sudirman ya? Nitip beli mainan anakmu nih , sama baju aku ya xixixiix , eh neng lidya tuh trakhir itu ketemu di kedai kopi di Bandung kan? Dah lama ga ketemu ya kita neng
Angga : iya mah , ok mah zzzzz , @lid : kasih tau ga yaa , @bu def : apa sih bu zzzzz

Begitulah kira kira petikan path siang itu , Lidya ya Lidya namanya ,usianya mungkin baru 24 tahun sekarang , aku panggil dia neng karena memang berdarah sunda , tinggal di Jakarta , bekerja di salah satu gedung tinggi di Jakarta Selatan , aku mengenalnya bahkan sebelum aku menikah dengan istriku , hanya sebatas teman nonton konser di bandung dulunya ,sebenernya geng nonton konser ini 6 orang , Angga , Lidya, My Wife , Subangkit , Yona , Resti . Kita hanya berkumpul saat ada konser besar Band Band Indie Bandung saja .. Lidya yang memang sangat cinta Bandung biarpun tinggal di Jakarta sering bela belain datang bersama Yona Ke Bandung untuk nonton Konser , dia pernah curhat beberapa kali perihal cowoknya yang ga tau yang mana , dia datang di pernikahanku dengan wife , ahh sudah dianggap akang atau abangnya kali aku ke dia, trakhir dia aku jodoh jodohkan dengan pria rekan kerjaku yang tinggal di singapore sana , dan belakangan memang tidak aktif di sosmed manapun , oh mungkin dia menikah dengan pria yang kujodohkan pikirku ….

Menjelang sore setelah ngopi bareng tejo dan berkeliling mall ..
Drrtt ( TALK PATH ) … incoming message

LIDYA: kang … minta kontak dong , HP ku kan baru , kontak di Indo baru dikit
ANGGA : boleh neng , nih LINE (xxxxxxxx), BBM (xxxxxxx) , Wa ( 082121588xx)
LIDYA : makasih akangkuu … ketemuan yuk ?
ANGGA : yaahh udah mau pulang ke hotel nih , ngantukk
LIDYA : aihhh segitunya , lama ga jumpa juga … gitu yaa sekarang, banyak yang mau neng ceritain ih
ANGGA : ya ke hotel aja kalo mau
LIDYA : ok , room berapa?
ANGGA : weleh seriusan , ga enak aahhh
LIDYA : kang gitu ihhh, gapapa lah kaya ke siapa aja
ANGGA : sekarang akang sudah nikah nengg
LIDYA : iya kakaang , tauu , nikahnya juga kan akuuu dateng amnesia banget sih looo
ANGGA : ahahaha iya iya , becanda atuh ih
LIDYA : ya udah , maleman jam 7an ya …
ANGGA : serah kamu saja neng zzzzz

Tiba di hotel dengan badan yang malas malasan , akupun mandi , kemudian nonton tv sampai senja dan kantuk ini sangat menggodaku untuk … ketiduran ….

23.12 WIB ……

Mataku sedikit terbuka , tv masih menyala , kulihat ke arah jendela room sudah gelap .. ahh ketiduran yang menyenangkan , jam brapa ini? (kulirik HP ku di meja sebelah) oalah kukira hampir pagi ternyata belum terlalu lama aku tertidur , tapi apa ini ? ….

18 x misscall dari nomer ga dikenal
14 talk message
1 new invite BBM
I new LINE friend
4 message watsapp tanpa nama

Weleh banyak amat , aku buka ternyata pesan dari lidya

PATH TALK
LIDYA : kang aku mc ya , itu no aku ( 18.00 WIB)
LIDYA : kang , aku tlp (18.23 WIB )
LIDYA : kang kok ga diangkat ? BBM ato line saja ya eh wa deh ( 18.25 WIB)
LIDYA : kang (18.50)
LIDYA : kang hotel mana sih ? tadi lupa nanya , aku udh di jalanan nih zzz (19.20)
LIDYA : kang lid di XXI Sudirman , sini ngopi kalo ga mau ketemu di hotel (19.45)
LIDYA : kang lid makan duluan ya laper , mau dibungkusin apa ? (20.12)
LIDYA : zzzzzz , tidur apa mati ni orang (21.00)
LIDYA : zzzz
LIDYA : zzzzzzz
LIDYA : abcdefghijklmdsbdjhdkdhdh
LIDYA : beneran mati nih wkwkwkwk (22.45)
LIDYA : C a minor D minor ke G la la la la wkwkwk
LIDYA : aku pulang deh zzzz udah malem (22.55)
LIDYA : awas loh ntar kalo gue ke Bandung akang harus traktir yaaa xixii , met bobo yaa , bangun ntar pasti kaget wkwkwk (22.58)

Waduh beneran aku ketiduran , mau balas pesan takutnya lidya masih belum pulang dan ntar malah nyusul kesini hadoh , besok pagi saja aku bales heheheee …..

Drtt (incoming call) … aduh pasti Lidya (aku garuk garuk kepala)
Eh bukan deng , … Incoming call from Bu defi …

Geser pad
ANGGA : ha halo …? (aku deg degan , bisa saja suaminya ya kan ?)
DEFI : ……………
ANGGA : ha halo bu ?
DEFI : kangg (suaranya pelan dan terisak)
ANGGA : iya def knapa?
DEFI : akang bisa ke hotel aku sekarang ?
ANGGA : eh , suamimu?
DEFI : dia udah pergi ke bandara pesawatnya paling jam 12 malem udah terbang (masih terisak)
ANGGA : owh ok , kamu kenapa def?
DEFI : sini aja akangnya cepetan , temenin aku (terisak)
ANGGA : owh ok ok , room berapa
DEFI : 308

Aku mengemasi barangku dalam satu tas , turun ke loby titipin kunci room dan minta dipanggilin taxi … kemudian meluncur membelah jalanan protokol ibu kota yang lengang malam itu ….

Didalam taxi pikiranku menerawang … Defi … kamu kenapa ?

Bersambung

Pembaca setia Kisah Malam, Terima Kasih sudah membaca cerita kita dan sabar menunggu updatenya setiap hari. Maafkan admin yang kadang telat Update (Admin juga manusia :D)
BTW yang mau jadi member VIP kisah malam dan dapat cerita full langsung sampai Tamat.
Info Lebih Lanjut Hubungin di Kontak
No WA Admin : +855 77 344 325 (Tambahkan ke kontak sesuai nomer [Pakai +855])
Terima Kasih 🙂

Daftar Part