. Peluk 20 Detik Part 4 | Kisah Malam

Peluk 20 Detik Part 4

0
81
PELUK 20 DETIK

Peluk 20 Detik Part 4

Kamar Ilegal yang Pertama

7 hari dalam seminggu ..
Senin :
Hari yang repot , harus ngantor tepat waktu , dan sekarang ada jadwal baru , dulu duluan bilang selamat pagi antara aku dan defi , jadi jam 08.00 tepat pasti saja ada kode *selamat pagi pak* atau *selamat pagi bu* ahahahhah . Kenapa seperti itu , ya itu sih strategi dikarenakan memang defi tidak selalu datang ke kantorku , dia hanya datang ketika diminta oleh bos atau kalau ada rapat , kesehariannya mengajar di salah satu *tempat mengajar* di kota Bandung. Jadwal harianku adalah mengantar istri ke kantornya , jadi HP ku baru ON jam 08.00 pagi ke atas , hmmm tapi tiap hari senin aku pasti yang duluan kode selamat pagi , itu mungkin karena defi sibuk senin pagi , mulai dari nganter suaminya ke travel atau kereta , nyiapin ana nya sekolah , sampai ada kelas pagi … jadi yaa paling dia jawab selamat pagi pak kalau masih sibuk , dan selamat pagi kang kalau dia sudah full online. Begitu juga aku , aku akan jawab selamat pagi juga bu kalau aku masih disamping istriku dan selamat pagi say kalau aku sudah online.

Selasa :
Awal hari sama seperti senin , hanya mungkin sore hari agak berbeda , ada kesempatan bertemu walau hanya 90 menitan , gapapalah daripada ngga ketemu . kangen kan

Rabu : sama seperti senin selasa , tapi ini hari favoritku untuk berjumpa defi , selain istriku yg pasti pulang duluan jadi aku tidak berkewajiban jemput , defi pun agak longgar jadwalnya di sore hari , tidak ada jadwal gym atau apalah , anaknya ada yang urus bisa sampai sekitar jam 8 malam , hari rabu biasanya kita bertemu sekedar makan , karaoke , atau nonton di bioskop , halah itu juga bikin capek soalnya selalu saja datang dan pergi masing masing , komitmen kita yang tidak boleh terlihat berdua kecuali urusan kantor.

Kamis :
Biasanya defi berpuasa , chat sajalah , ketemu juga paling ngobrol doang

Jumat :
Sebelum jam jumatan bisalah kita bertemu sebentar , kalau selepas siang paling sampai jam 3 atau 4 sore , pasalnya defi harus belanja buat menyambut suaminya yang pulang sore atau malam harinya

Sabtu :
HP ku off data , kita saling pantau di med sos saja itupun kalau aku sedang tak bersama istriku.
Defi ? ngurus suaminya lah , katanya sih dimanjain banget suaminya udah kaya raja aja di rumah , soalnya walau defi curiga ada apa apa dengan suaminya dia ga berani bahas , soalnya tipe suaminya yg jarang bicara tapi kalau sudah marah ya begitulah pria … hhh …. ga kebayang deh urusan ranjangnya kaya gimana.

Minggu :
Family day : Off HP ….
Dari cerita defi hari minggu dia harus beri bekal buat suaminya yg 5 hari kerja disana , dalam artian harus bisa kasih service sex yg super juga ( miris ) , soalnya dia pasti kurang tidur bangun subuh buat siapin segalanya disongsong oleh senin pagi yg super sibuk … itu yang menjadikan aku menghindari bertemu defi di hari senin , soalnya masih ada bayang-bayang suaminya , capek , dan mood yang sangat down , paling aku hanya bisa temenin dia chat saja , kuatin hatinya , dan brusaha selalu jadi orang yg selalu ada di saat dia butuh berkeluh kesah.

Tengah Bulan Januari , Hari Senin Jam 12.00 WIB

Semangkuk soto ayam hanya kuhabiskan dalam waktu tidak begitu lama , ahhh lapar sekali siang ini , pagi hari tadi cuman sempat diisi sedikit roti gandum saja perut ini .

Drrtttt drrttt (incoming call from Ibu Defi )

ANGGA : halo ..
DEFI : hai kang
ANGGA : tumben nelfon .. hehe
DEFI : lagi males ngetik ah … capek
ANGGA : biasa kan senin .. heu
DEFI : iya nih kang , mana lagi puasa … aduh tapi udah ga kuat pusing nih kang , batalin aja gitu ?
ANGGA : kalo emang ga kuat jangan dipaksain, nanti sakit say ..
DEFI : iya kang , ini juga sambil bikin teh manis hehe , lapor dulu aja sama akang xixixi
ANGGA : dasar …. eh kamu dimana say ?
DEFI : ini di tempat ngajar , tadi abis dari tempat PKL anak anak sih .. nyetir udah ga enak kang , udah pusing banget .. aduhh untung ga nabrak orang …
ANGGA : tiati ah … trus mau kemana lagi?
DEFI : disuruh suami beli tiket pesawat sih , sabtu sore dia ada tugas ke luar pulau , berangkat dari Bandung katanya … hhhhh
ANGGA : ya elahh online aja kali belinya
DEFI : maunya sih ..tapi buat perjalanan Dinas katanya harus beli via agent atau counter
ANGGA : agent mana ?
DEFI : mmm jalan asia afrika
ANGGA : oh iya iya , deket kantor tuh
DEFI : iya kang , mmm bisa ketemu ?
ANGGA : mmm mau sih , tapi mood kamunya lagi bagus ga ?
DEFI : ah .. biasalah mood hari senin , gini aja , mana pegel pegel nih badan aduhh
ANGGA: sini akang pijit hehe
DEFI : beneraaann ?, mau doongg , beneran pegel kang , mau mau mau beneran , defi jemput ya ke kantor akang eh kita eh ..pokonya ntar kalo fi udh deket kantor fi tlp lagi ya , byeee kang … tutttt
ANGGA : eh ah … euhh ditutup

13.25 WIB …

Telfon masuk dari defi , dia sudah ada 200 m dari kantorku rupanya , hmmm .. beres-beres meja kerja , trus meluncur ke tempat yang defi sebutkan (dimana tempat ini kedepannya disebut sebagai *tempat biasa* )

Aku hampiri mobil berwarna cerah itu , aku oper alih posisi sopir

Hai kang … defi mengambil tangan kananku dan menciumnya , berlanjut aku sun keningnya ,, hai juga say ….

ANGGA : mmm kemana kita ? langsung ke asia afrika saja ?
DEFI : iya kang , ntar biar aku aja yang turun ke dalem , akang tunggu di parkiran mbl aja ya
ANGGA : ok

Mobil melaju dengan kecepatan rendah , diperjalanan defi berkeluh dia sangatlah capek hari sabtu minggu kemaren , mulai dari ada pengajian di rumahnya , suaminya yg mulai semakin mencurigakan karena selalu ada chat grup BBM dan lainnnya yang bikin dia lelah … yaah sambil nyetir sih si aku cuman pegang pundaknya dia sambil sedikit dipijit pijit ..

DEFI : aduh enakeun kang … mmmm …

Tiba di counter tiket …

DEFI ; yaahh udah nyampe lagi , xixi .. bentar kang defi ke sana dulu bentar yaa …

Pikiranku menerawang , aduh ini bukan hari favorit untuk bertemu dia , tapi dianya juga lagi butuh banget , ya sudahlah aku temenin dia hari ini , akupun menelfon kantor dan beralasan ada pekerjaan di lapangan yang harus aku selesaikan , pun juga menelefon istriku bahwa nanti sore aku pulang sendiri tidak usah ditunggu.

15 menit kemudian

DEFI : lama ya kang ? maaf yaa
ANGGA : bentar gitu ih , lama apanya ahahaha
DEFI : yuk maju kang ..
ANGGA : ok
DEFI : kang pijit lagi ..
ANGGA : iya ..

Sambiil nyetir memang berabe sih mijitin pundak , tapi gapapa ah mobil matic ini pikirku hehe ,,

DEFI : sini kang .. (nunjuk bahu sebelah)
ANGGA : susah sayy sambil maju gini
DEFI : ya brenti duluu (monyongin mulut)
ANGGA : dimana ? rame gini ih
DEFI : ke basement waktu itu
ANGGA : males aahh … mijit disana ahahha
DEFI : kemana dong ?
ANGGA : bentar ….

Mobil kuarahkan ke daerah utara kota Bandung , melewati terminal dan kubelokan ke kanan menuju sebuah penginapan ….

Mobil terparkir , defi menatapku , dia tidak bodoh lah , dia tahu ini tempat apa

ANGGA : mmmmm
DEFI ; mau masuk kang ?
ANGGA : kalo mau enak ya disini … bisa sambil tiduran
DEFI (menatapku lekat) mmmmm , mahal ga disini ?
ANGGA : ga tau juga , belum pernah , tadi cuman liat plang nya ya belok saja
DEFI : akang yang turun duluan , nih kalo kurang (sambil ngasih dompetnya )
ANGGA : eh , beneran mau ?
DEFI : iya kaaang (melendoy manja ) pegel nih , cuman pijit aja kan ?
ANGGA : owhh , ok ok

Kaki ini melangkah menuju front office , tapi tiba tiba ada wanita berseragam menghampiri sambil bawa handy talky …

MBAK : mau nginep mas? Atau istirahat saja?
ANGGA : euuu kalo istirahat saja berapa mbak ?
MBAK : Rp. Xxxxx untuk 4 jam
ANGGA : (murah amat pikirku ) ya udah istirahat saja mbak
MBAK : dibayar sekarang mas , nanti kwitansinya saya anter….sebelah sini mas

Ahh , benar dugaanku , tempat ini memang sudah terbiasa menerima pasangan seperti kami , sesampainya di depan room aku mebayar rupiah yang disebutkan mbak tadi ..

Room biasa dengan king size bed , tanpa ac namun cukup dingin mengingat ini daerah atasnya kota Bandung , kutengok kamar mandi ada bath tube tersedia lengkap dengan handuk bersih , sabun dan air hangat … istimewa hehe .. aku ambil HP ku , call defi .

ANGGA : masuk say , akang di room xxxx
DEFI : iya kang bentar …

Tok tok tok … masuk kataku …

Pintu terbuka dan kulihat defi masuk mengenakan masker kertas , hahahah pintar sekali sayangku yang satu ini …

ANGGA : iihh pinter banget sih kamuhh (sambil juelus rambutnya)
DEFI ; xixixi .. takut ada yang kenal …
ANGGA : ya sudah , tuh bed nya kamu tiduran dulu capek kan ? aku mau ke kamar mandi dulu

Defi merebahkan tubuhnya di atas bed , matanya terpejam , terlihat memang dia lelah amat sangat , tak ama aku perhatikan , pipis ini sudah kebelet rupanya .

Keluar kamar mandi kulihat defi sudah telungkup dengan busana lengkap , aku hampiri dan duduk disampingnya .. mulai kupijit betisnya , perlahan ada sedikit erangan halus dari bibir defi hhhh …

Beberapa saat tidak ada suara .. pijitan kuteruskan ke area paha

DEFI : mmmhh , kang belajar pijat dimana ?
ANGGA ; ga bisa pijit kok , modal nekat aja ahahha
DEFI : dasar , tapi enak loh kang , coba sini …

Defi kemudian duduk membelakangiku ..

DEFI : punggung sama pundaknya plis kang ..
ANGGA : ooh ,ok ok

Pijitan ringan di sekitar punggung membuat defi sedikit rileks , terlihat dari gerakannya yang ikut mengayun mengikuti gerakan tanganku … tidak lebih dari 15 menit sesi pijat , aku mulai lelah , maklum lah bukan terapist beneran . dengan posisi defi masih membelakaiku , aku peluk dia .. wangi tubuhnya terasa sekali , kuciumi pundaknya , defi hanya terpejam , kurangkul makin erat , defi hanya terpejam , dia menikmati moment ini , tangannya mulai menggenggam tanganku ..

Aku mulai berani menciumi sebagian leher dan belakang telinganya , defi masih terpejam , bahkan saat mulai kuremas pelan dadanya … dia hanya mendesis pelan … tanpa sadar posisi kita sekarang sudah saling rangkul dan berpagutan bibir , defi masih terpejam .. ya dia hanya terpejam menikmati perlakuanku . Lebih berani , aku singkapkan bajunya dan kulepas tali pengait penutup dadanya .. aku mulai memainkan buah dadanya secara langsung , nafas defi tercekat , dia terpejam dengan sedikit membuka bibirnya , tak tahan aku dengan bibir defi yang mungil itu , kuciumi sampai basah sambil meremas pelan dadanya , besar , kenyal dan berputing kecil , sangat tidak wajar untuk ibu beranak satu …

Sebelah tanganku mulai mengusapi perutnya yang datar , menibakan rok kerjanya keatas dan kusentuh cd berwarna hitamnya … hoplaa tidak ada ganjalan seperti waktu di basement … aku mulai mainkan belahan v nya dan terasa sekali ada cairan membasahinya … saat aku mulai menyusupkan jari jariku ke dalam CD nya dan menyentuh klitorisnya ,,, defi membuka matanya lebar … dia menggigit bibirnya sendiri , dia menatap tajam kepadaku , tajam sekali , namun kemudian menjadi sayu …

DEFI : kang ….. hhhhh …
ANGGA ; mmpphh
DEFI : kang … (kiss lembut bibir ) dibuka semua aja ya ?
ANGGA : (berhenti beraktifitas ) … mmm tapi kamu kan cape say ? its ok ?
DEFI : iya capek banget kang (sambil membuka kancing kemejaku satu persatu dari atas) .. tapi ..(dia menunduk dan menyenderkan kepalanya ke dadaku ) … mmmm
ANGGA : (angkat kepala defi ) … say , kalo capek gapapa (kiss lembut bibirnya ) .. akang stop disini
DEFI : (gerakan membuka kemejaku sambil menciumi putingku ) .. mmmmhhhhh …

Sekarang tubuh atasku sudah tak berbusana , defi merangkulku erat sambil kiss dengan panas , aku sadar dia benar benar capek , tapi di sisi lain dia tidak bisa menahan suasana yang begitu intim saat ini … aku perlahan membuka baju kerjanya .. aku lempar bajunya ke lantai , lengap dengan penutup dada yang sudah aku buka tadi .. defi setengah berdisi membuka rok dan CD nya .. sungguh pemandangan yang sangat aku idamkan , defi seorang ibu muda yang terlihat alim dan sangat baik hati , sekarang membuka seluruh auratnya di hadapanku dan …

Tanpa ada rasa ragu dia membuka celanaku dengan tergesa , dan sekarang terlihatlah si P yang sedang dalam masa keras sekeras kerasnya .. perlahan defi menciumi kepala P , menyasar ke perut ,
Dan tak kusangka dia melahap biji P .. mungkin dia sudah terbiasa dengan suaminya , ah sudahlah ini moment yang langka dan akan kunikmati sepenuhnya ..beberapa saat kemudian aku mulai pegang tubuh defi , aku kiss lembut bibir atas V nya , defi mengeluh hhhh ..

DEFI : kang … jangan …
ANGGA : mmmhhh
DEFI : kang … enak banget , nanti aku udahan awal kang .. jangannn …

Defi mendorong kepalaku , kemudian dia merangkulku menciumi bibir dan wajah ku .. P ku sudah tegang dan tidak dapat menahan lebih lama lagi .. kurebahkan defi dan mulai kutindih tubuhnya , sambil kiss lembut dan memegang sebelah dadanya , mulai kuarahkan P ku ke V nya yang memang sudah basah , tanpa halangan berarti P ku masuk perlahan , semakin dalam masuk semakin kencang defi menciumi bibirku dan tangannya merangkulku seakan aku miliknya dan jangan terlepas …

Perlahan aku memulai gerakan naik turun ,pelan tapi pasti , semakin cepat dan itu membuat ciuman kami terlepas , defi terpejam , kedua tangannya memegang kepalaku sedikit menjambak rambutku , kedua tanganku menopang tubuhku dan dalam gerakan yang lumayan cepat dapat kulihat sepasang buah dadanya terpantul kesana kemari , sekarang kedua kaki devi mulai melingkar di pinggangku .. tiba tiba mata defi terbuka !

DEFI : kang ! hhhh hh .. (tanganya menyentuh kedua dadaku) gantian kang pliss defi diatas kang pliss
ANGGA : hhh ???? ok say

Dengan gerakan yang cekatan aku merebahkan diri dan terlentang , defi menaikiku pelan , mengarahkan V nya ke P ku dan mulai membenamkannya …aaaaahhhh lenguhan panjang terdengar ketika P ku mulai tertanam di V nya … gerakannya mulai berirama naik turun terkadang maju mundur dan sedikit bergoyang ….

DEFI ; kang … defi mau duluan yaa .. ( sambil menggerakan pinggang dan membenamkan P ku di V nya )
ANGGA : i ii iyaaa … kalo barengan bb bolehh??
DEFI ; iyaaa … hh hhh hhh kaaangggg !

Baru saja aku berkonsentrasi supaya akupun bisa dapat orgasme , defi tiba tiba melenguh kencang sambil meremas dadaku dan membenamkan tubuhnya di atas P ku dengan dalam , kurasakan pinggangnya melengkung , matanya terpejam mendongak ke atas dan nafasnya tersengal … kudiamkan sebentar , kunikmati moment puncak kekasihku ini , kekasih ilegal yang mulai aku sayangi dengan segala perhatian dan kebaikannya , aku sangat bangga bisa memberikannya kenikmatan puncak dengan waktu yang tidak terlalu lama.

Tubuh defi ambruk diatas tubuhku , nafasnya masih tersengal , dia hanya memainkan dadaku ….

DEFI : kang , akang belum ya
ANGGA : hehehe
DEFI : maaf tadi duluan …
ANGGA : gapapa (sambil ku elus lembut rambutnya yang basah oleh keringat)
DEFI : (mulai bangkit dan menatap mataku ) sekarang giliran akang , mau aku gimana?
ANGGA : sebenernya ga tega kamu cape gitu
DEFI : (senyum) gapapa kang .. harus satu sama dong xixixi
ANGGA : mmm posisi yang bikin aku cepet keluar ya ? boleh ?
DEFI : (mengangguk ) iya .. gimana?

Aku bimbing pelan defi , aku telungkupkan dia .. defi menaikan pantatnya secara spontan mungkin dia kira aku mau doggy style .. tapi aku telungkupkan lagi dengan usap usap punggungnya sambil sedikit ditekan , aku mulai menaiki defi dari belakang dan memasukan P ku perlahan ke V nya melalui belahan Pantatnya .. hhhhh defi melenguh ketika P mulai masuk , mungkin masih perih .. dengan pelan mulai kutindih defi dan menggerakan P naik turu , kuremas dadanya dari belakang dan kuciumi leher putihnya , terkadang kuciumi pipinya dan bibirnya walau ga sampai …
Dan benar saja dalam beberapa saat saja P ku sudah hampir klimaks ..

ANGGA : sayy hhh .. hhh akang sudah mau ..
DEFI ; iya kang … terusinn ahhhh
ANGGA : mmmmhhh (aku mempercepat gerakanku dan ketika mau klimaks aku cabut P ku )
DEFI : kang ! masukinn lagii didalem sajaaa ! plisss

Defi membalikan tubuhnya seketika , merangkulku yang sedang mengocok P ku yang siap memuntahkan isinya, menggapai P ku dan memasukan ke V nya .. sontak saja aku langsung merangkul defi dan menekan dalam dalam P ku dan crrrrsshhhhhh ….. kenikmatan yang tiada tara aku dapatkan dalam moment itu ..beberapa saat defi merangkulku membiarkan aku menikmati orgasmeku dan menciumi bibir dan wajahku ….

After glow moment

Sore itu kita habiskan dengan chat sambil berendam di bath tube yang sudah terisi air hangat .
Berpelukan manis sambil membahas apapun yang kita mau bahas, defi akui lemas dan memang stelah puncak orgasme tadi kita berdua berpelukan dan tertidur pulas , mungkin 60 menit kita tertidur .

After bath

DEFI : (sambil mengekanan bajunya) kang , akang udah sering kaya gini ya selain sama istri?
ANGGA : ngga lahh , kamu kali yang sering sama orang lain
DEFI : nggakkk ! (pukul pelan tubuhku) .. aku baru kali ini seperti ini
ANGGA : berarti kita sama (kucium keningnya)
DEFI : kang , baru kali ini aku kaya gini , berhubungan hati dengan pria selain suami , menyanyanyinya sama persis seperti aku memanjakan suami , memberikan tubuh sama orang selain suami , dan segalanya …(defi memeluku dan menitikan air mata ) mohon akang jangan anggap defi murahan, atau apalah apalah , defi beneran kaget , senang , atau apa ini masih campur aduk rasanya , akang jangan berubah ya sama defi kedepannya , janji ya kang ?
ANGGA : iya , just trust me …

Aku peluk defi di dekat jendela sambil melihat matahari mulai menghilang di ufuknya .. hari itu , akan kuingat selalu , terima kasih defi , kamu segalanya bagiku.

Bersambung

Pembaca setia Kisah Malam, Terima Kasih sudah membaca cerita kita dan sabar menunggu updatenya setiap hari. Maafkan admin yang kadang telat Update (Admin juga manusia :D)
BTW yang mau jadi member VIP kisah malam dan dapat cerita full langsung sampai Tamat.
Info Lebih Lanjut Hubungin di Kontak
No WA Admin : +855 77 344 325 (Tambahkan ke kontak sesuai nomer [Pakai +855])
Terima Kasih 🙂

Daftar Part

Cerita Terpopuler