. Peluk 20 Detik Part 3 | Kisah Malam

Peluk 20 Detik Part 3

0
79
PELUK 20 DETIK

Peluk 20 Detik Part 3

Basement, Car and Tissue

Awal Tahun 2015 ….
whatssapp
ANGGA : PING !
DEFI : lah kok ping kang wkwkwk
ANGGA : owh .. ini wa ya?
DEFI : ah si akang .. lg apa kang ?
ANGGA : kebalik lagi iihhhh
DEFI : xixiix , fi lagi di kelas nih , kebetulan ada jam ngajar siang
ANGGA : lah ini bisa bales wa?
DEFI : anak-anak lagi diskusi kelompok
ANGGA : mmmmm , sore ini ketemuan yuk
DEFI : boleh , emang akang ga jemput teteh ? (istriku maksudnya)
ANGGA : ngga , biar dia pulang nyetir sendiri aja
DEFI : akang pake apa pulangnya?
ANGGA : angkot aja , gampang ahahaha
DEFI : mmmm ok deh kang , jam 3 sore gapapa?
ANGGA : ok , eh dimana?
DEFI : Taman Balai Kota ? gimana?
ANGGA : ok , call aja kalo udah disana ya fi
DEFI : ok siap kang (emot Kiss)
ANGGA : ( emot sun monyong)

Hari menuju sore , kerjaan kantor sudah beres, tinggal cari alasan biar bisa pulang agak cepat .

2.30 sore

Angkot berwarna hijau ini membawaku menyusuri macetnya jalanan kota Bandung , menuju sebuah taman yang baru saja di rehab , dari dulunya hanya taman biasa dan sekarang masih tetap taman biasa hanya saja lebih layak huni , taman ini mulai jadi tempat kongkow anak muda Bandung , eh ga muda juga sih , ibu-ibu juga banyak yang bawa anaknya main kesana sore hari , tapi kebanyakan sih abg-abg usia sekolah yang memanfaatkan ruang berlatih dance disana.

Sebatang rokok kunyalakan di tepian taman , walau sebenarnya tidak diperbolehkan merokok disini . Mata ini lurus menatap ke arah gerbang masuk , selang beberapa saat sebuah mobil yang kukenal masuk ke parkiran taman dan ….. drrttt drtttt … halo , oh … iya .. ok akang kesana tadi juga liat kamu masuk kok ….

Masih ditaman , di dalam mobil yang terparkir …

20 detik … kita berpelukan … kaca mobil defi lumayan gelap , menguntungkan pihak yang ada didalamnya hehe …

DEFI : kang , tau ga kenapa pas pertama ketemu akang , fi terlihat galau
ANGGA : galau gimana ah , kamu ceria gitu
DEFI : galau kang , waktu itu suamiku ga pulang , biasanya kan seminggu sekali pulang tuh pas week end , eh ini udah dua kali weekend dia tugas keluar pulau terus kang , pusing nih kepala
ANGGA : jablay ?
DEFI : iyalah ! kita ketemu cuman 2 hari 3 malam dalam seminggu , mana pas aku banyak kerjaan , pusing ini itu , temen ngobrol ga ada , yang dipeluk malam juga ga adalah , hiburan aku satu satunya cuman main berdua sama anak aku .
ANGGA : santai bu , sewot amat , hadeuhhh
DEFI : maaf (nunduk) mungkin bener fi jarang dibelai , padahal fi suka ….
ANGGA : (belai rambutnya defi ) gini ya?
DEFI : hehe iya (kepalanya mulai bersandar )
ANGGA : belai gini aja sih sekarang kan ada akang , 5 hari dalam seminggu ahahah
DEFI : iya , tapi siang aja kan ? malam akang pulang kerumah , trus yg di belai si teteh (istriku)
ANGGA : ahahah ya maaf , kewajibannya gitu kan ?
DEFI : fi ngerti (pegang tangan ) … mmm akang paling suka diapain sama si teteh ?
ANGGA : di Blow Job ! wkwkwk
DEFI : aduh cowok tuh sama aja ya …. xixixi
ANGGA : tapi udah ga pernah sih , mmm udah setahun nih
DEFI : ? setahun ga ML ?
ANGGA : hadeuhh ga di BJ buuu .. ML sih suka , walau crot nya diluar
DEFI : lah? Knapa diluar ? teteh ga KB ?
ANGGA : iya ga KB .. fi KB ?
DEFI : iyalah pake IUD
ANGGA : enak banget suamimu , bebas crot dalem hhhh .. aku malah kaya abg belasan tahun yang coitus interuptus , eh itu ya bahasanya buat senggama terputus ?
DEFI : iya kang , kasian akang , kuat ya kaya gitu? Udah berapa lama?
ANGGA : seumur anaku hehe
DEFI : ampun lama amat ? kuatan ih (kuat ih) …
ANGGA : sekarang dia (istriku) lagi sibuk-sibuknya urus kantornya , udah sebulan kali ga dapet jatah
DEFI : ahahah kuatan ih , aku aja 2 minggu udah pusing gini kang … tau kan kang kalo ML bikin kita lebih rileks ?
ANGGA : taulahh pake nanya , kita udah sama sama gede and merit
DEFI : pantesan waktu itu akang nafsuan banget sama fi ahahah
ANGGA : eh , iya kali ya … jadi malu
DEFI : mmmm pelampiasan kalau lagi gitu gimana kang ?
ANGGA : sama citra lah
DEFI : ??? siapa ?
ANGGA : hand body …. xixiix .. coli buu coliii
DEFI : (pegang dua pipi aku ) ahahah … beneran kang ? wkwkwkkw eh kalau dulu pas pacaran juga sama? Suka coli yaaa
ANGGA : ga lah … minta jatah aja sama pacar aku
DEFI : akang nakal yaa waktu mudaa hayooo …
ANGGA : ga def , akang cuman ML sama mantan akang aja , yang akang sayang dan itu ada 3 orang sebelum istri akang sekarang
DEFI : hmmm akang jujur banget sih
ANGGA : ngapain bohong (monyong)
DEFI : ihh mukanya jangan gitu dongg , fi suka kok akang jujur , mmm kalo fi sih pertama ML ya sama suami fi .. kiss pertama sama dia pas pacaran , petting pertama sama dia juga , mungkin keseringan petting jadinya kebelet , nikah deh kita ahahahah
ANGGA : nakal juga ya kamu hehe
DEFI : ga lah , kan sekarang udah jadi suami aku pacar akunya hehe ….

Waktu menunjukan jam 5 sore tidak terasa memang, sampai akhirnya kita berdua lapar dan memutuskan cari resto yang sedikit *tersembunyi* mengingat status kita yang tidak boleh terlihat berduaan , ini Bandung Kota dimana banyak Teman, keluarga , rekan bisnis kita berseliweran di kota ini … posisi sopir aku ambil alih menuju gedung tinggi one stop ent di sekitaran sana juga , menuju basement parkiran B3 .. kita beranjak menuju resto dengan jalan masing masing … beginilah nasib pasangan ilegal …

Resto ini cukup tertutup dengan ruangan semi privat dimana sesama pelanggan tidak terlalu berdekatan , hmmm makan malam yang cukup romantis bagiku , sudah lama aku tidak menemukan suasana seperti ini .

08.00 malam ..
Basement B3 , di dalam mobil .. ac menyala

ANGGA : kenyanggg
DEFI : sama kang
ANGGA : (pegang tangan defi) tiati pulangnya ya
DEFI : iya kang , eh akang gimana pulangnya?
ANGGA: gampanglah , aku kan cowok , bisa naik angk0t kali
DEFI : kang

Defi menatap mataku dalam , merengkuh pundaku dan kiss perlahan bibirku …

ANGGA : hmmm …. thanks ya kiss nya (aku balas kecup keningnya)
DEFI : kang … makasih ya , udah mau jadi tempat berbagi defi
ANGGa : iya , sama , makasih juga sudah mau nemuin akang yang seperti ini
DEFI : kang , status kita jangan sampai orang lain tahu ya? Janji? No barbuk , pokonya cuman kita aja yang tahu
ANGGA : iya def , setuju

Defi memeluku erat , pelukan yang sangat hangat dan lembut , perlahan dia kiss sebagian leherku .. aku balas elus rambutnya perlahan , kemudian yang terjadi selanjutnya bibir kita mulai berpagutan , kiss yang panas .. membuat darahku panas , akumuai berani menyingkapkan rok yang membalut kaki defi yang putih bersih , kusentuh v nya .. oalah ada sesuatu yang mengganjal disana … defi tersenyum sambil geleng geleng kepala , …. rupanya dia sedang dalam masanya … tak menyerah aku mulai pegang dada besarnya , dia mulai menutup mata menikmati sentuhan ini , tanganku mulai menyusup dibalik bajunya , kutemukan bongkahan yang sangat empuk nan kenyal untuk disentuh .. sambil kiss kulihat defi menikmati saat saat aku menggenggam dadanya … ahhh … kepala bawahku sudah berontak , tak tahan rasanya , aku tekan saja kepala bawahku , diam kamu! pikirku ….

Tiba tiba ….

Ada sentuhan lembut diselangkanganku , sentuhan tangan defi memegang mr P ku yang sudah menegang dari tadi … dengan cekatan defi membuka kancing celana dan menurunkan resletingnya , dan sekarang yang terjadi adalah , si P terlihat mengacung walau terhalang CD … defi memandang sayu mendorong tubuhku ke batas pintu mobil … dengan lembut dia keluarkan si P dari sarangnya , dia menunduk … aku masih terperangah .. mengingat reaksi defi sangat berbeda dengan reaksinya pas aku kiss dan kusentuh di villa waktu itu …. cup .. kiss lembut mendarat di kepala P ku , begitu lembut sehingga membuatku tercekat … damd ! sudah lama aku tidak merasakan bibir manis mendarat di P ku …slruupp … sepuhan lidah di batang P ku … berlanjut dengan kocokan lembut di pangkal P ku … kembali aku merasakan basah di P ku , kali ini defi mulai mengulum kepala P ku perlahan namun pasti P ku mulai terbenam didalam mulutnya , hanya terbenam , yang kurasakan hanya gerakan lidahnya yg cekatan membuat P ku kegelian amat sangat disambung kocokan lembut , kepala defi mulai naik turun diatas mr P ku .. dan itu kontan saja membuatku tidak bisa diam , aku meraba raba apa yang bisa diraba .. kutemukan bongkahan dadanya yg masih bisa kugapai .. kumainkan kuncupnya dan itu membuat gerakan defi semakin cepat , gerakan naik turun dikombinasikan dengan kuluman dan sedotan yang membuatku hanya bisa berdesah … aaahhhhhhhh ……. dengan sigap aku angkat kepala defi ketika P ku mulai memancarkan spermanya .. crot .. crott beberapa kali P menembakan sperma yg loncat entah kemana .. kupeluk defi yang masih mengocok P ku dengan gerakan cepat menuju pelan .. kuciumi dia dengan panas .. tak perduli mulut itu bekas mengulum P ku sendiri beberapa saat tadi …. hhh hhh hhh … kesenangan dan nikmat yang tiada tara aku dapatkan di Basement B3 ….

Beberapa saat kemudian …

DEFI : kang … ini gimanaaa … muncratnya kemana mana ..

Aku lihat memang lelehan sperma melekat di bajunya , bajuku , jok mobil , dashboard (amazing jauh banget) …

ANGGA : ada tissu ga ?
DEFI : itu dia tissunya abis kang
ANGGA : whatt ??? pake ini aja … (aku mengeluarkan kertas memo dari kantong ku )
DEFI : jorok ya kita xixixi (sambil lap lap lelehan sperma di bajunya dan jok )
ANGGA : makanya sedia tissu sebelum hujan
DEFI : ih kan ga tau bakal gini kang , lagipula baru kali ini juga defi ginian di mobil ..
ANGGA : masa? Trus knapa mau ?
DEFI : fi mau nyenengin akang … udah itu aja , trus kan akang udah lama ga di BJ ampe muncratnya kemana mana .. xixixi
ANGGA: ngeledek nihh … (monyong)
DEFI : jangan monyong ih (defi mencium bibirku) … kalo ga lagi dapet mungkin kita tadi udah …
ANGGA : ML ? emang mau ?
DEFI : ga juga sih … tapi .. ihh akang mah mancing mancing .. gimana entar aja ah ..(nyubit)
ANGGA : .. thanks ya .. akang seneng , buat akang emang ML bukan segalanya dalam suatu hubungan , tapi hari ini akang seneng banget .. makasih ya
DEFI : iya kang … (cuup , defi kecup lagi bibirku )

Beres bersih-bersih , defi kubiarkan jalan duluan dengan mobilnya sedangkan aku menuju lift dengan langkah gontai menuju keluar dan pulang kerumah ..

Bersambung

Pembaca setia Kisah Malam, Terima Kasih sudah membaca cerita kita dan sabar menunggu updatenya setiap hari. Maafkan admin yang kadang telat Update (Admin juga manusia :D)
BTW yang mau jadi member VIP kisah malam dan dapat cerita full langsung sampai Tamat.
Info Lebih Lanjut Hubungin di Kontak
No WA Admin : +855 77 344 325 (Tambahkan ke kontak sesuai nomer [Pakai +855])
Terima Kasih 🙂

Daftar Part

Cerita Terpopuler