. Peluk 20 Detik Part 2 | Kisah Malam

Peluk 20 Detik Part 2

0
87
PELUK 20 DETIK

Peluk 20 Detik Part 2

First Kiss From Second Man

Penghujung 2014 antara perayaan natal dan tahun baru dimana orang lain banyak mengambil cuti untuk dipergunakan liburan .. Kami para kuli laporan diharuskan menuntaskan laporan akhir tahun , mungkin boss kami melihat gelagat galau dari karyawannya , maka untuk mengurangi penat , kami semua diboyong ke daerah dingin di kota lembang selama 3 hari.

Villa tempat kami menginap memang sungguh membuat fresh otak kami yg sudah mulai jenuh . Diantara pohon pinus dan rumput hijau , kolam renang bersih nan asri dan makanan minuman hangat yang selalu tersaji di ruang rapat yg kami pergunakan.

Defi hadir diantara 40 orang manusia yg sedang berkutat dengan jobdesk nya masing-masing . Dia tampak serius dengan tumpukan materi dan laptop putihnya, sesekali dia melirik Hp nya dan tersenyum … Ah gimana ga senyum , tiap hpnya bergetar , itu adalah pesan dari aku hahahah….

Whatssapp

Angga : jangan manyun gitu dong jelek
Defi : biarin ihh xixixi

5 menit kemudian

Angga : bu , itu udah dilaletin wkwkwk
Defi : emangnya aku ikan bau ya dilalerin grrrtt

3 menit kemudian

Angga: ehem
Defi : uhuk uhuk

4 menit kemudian

Angga : dingin ya fi
Defi : anget ah ….
Angga : masa?
Defi : kan ada kamu disini
Angga : (emot julur lidah)

2 menit kemudian
Defi : dingin iya ih
Angga : katanya anget
Defi : kamunya di meja sebrang sih
Angga : mau aku samperin kesana trus aku peluk lagi 20 detik?
Defi : wkkw gila si akang , apa kata dunia ntar

10 menit kemudian

Angga: makin dingin brrr
Defi : iya nih …. Mau dipeluk akang ih :(
Angga : yuk
Defi : mmmmm dimana?
Angga: kamar kamu aja , eh
Defi : aman ga ya?
Angga: entahlah , nie org2 pada serius disini… Pura2 pipis ahhh … See you
Defi : hmmmmm

3 menit kmudian dpn toilet
Defi tiba2 ada di belakangku,

Defi : kang
Angga : eh , mau pipis juga?
Defi : ngga
Angga : mmmmm
Defi : sini deh

Defi menarik tanganku menuju lantai dua , room 203 , pintu coklat berbahan kayu solid itu terbuka , kita berdua masuk kesana , pintu sengaja tidak ditutup semua , mungkin biar tidak ada yg curiga klo ada temen kantor yg lain lewat atau apalah ….

Dan kami berpelukan , lebih dari 20 detik …. Hangat menjalar di tubuh ini , muka kami hanya berjarak beberapa cm saja , dan entah tanpa terasa , bibirku maju perlahan dan mulai bersentuhan dengan bibir defi yg terbilang mungil dan berwana cerah dan hanya mengenakan lipsgloss sebagai pembalutnya …. Lembut hangat dan datar , yang kurasakan hanya rasa kaget , getaran halus rasa tak percaya , ya rasa tak percaya , …. Kiss yg manis hanya terjadi tidak lebih dari 18 detik … Kita berpandangan , lekat dan dalam

Defi : pelukannya udh kan kang?
Angga : errrr iya hehe , eh ini sih lebih dari pelukan , kita kan kiss
Defi : yg gitu kiss? Ah itu cuman kecupan ahahahah
Angga : eh mau lagi? Hayuk atuh sini ( sambil tarik pinggang defi mendekat)
Defi : ihhh jangan kang jangan skr , ntar ada yg lewat ato apalah apalah …. Klo santai kitanya ya ….
Angga : heuuu ok ok

Kita kembali ke ruang rapat dengan interval waktu 10 menit supaya yg lain tidak curiga

End of day …

Hari ke 2 rapat , senja selepas matahari tenggelam ………….

Seperti biasa aku duduk disebrang meja rapat berhadapan dengan defi … pandangan kita seringkali beradu , tiap beradu pandang cuman senyuman manis dan sedikit genit yg keluar dari kita berdua , seakan tidak perduli sekitar kita ada yg memperhatikan , ikatan kita mulai terbentuk jelas … mungkin defi menginginkan lebih dari teman curhat? Atau … entahlah … Lets see , kita test saja hehe

Whatssaap
Angga : suntuk ya
Defi : iya , yg lain udh banyak yg beres udh pada balik ke room nya
Angga : hmmm udh jam 9 nih , mmm
Defi : dingin kang
Angga : iya
Defi : mmmm
Angga: pelukan lagi yuk
Defi: boleh , tapi temen room aku udh masuk tadi , euuh
Angga : mmm bentar ….

Aku keluar ruangan rapat , suasana deretan villa teramat sepi , hanya suara tv dari room masing masing yg terdengar , jejeran mobil yg terparkir di halaman , dan pos jaga dekat Front Office yg masih terang tapi sepi juga … aku lirik sana sini , huplaaa .. Ternyata lantai 2 ruang rapat sangatlah gelap , aku coba naiki tangga samping gedung , dan kubuka pintunya … Ternyata satu ruangan besar dengan tumpukan kursi dan meja pesta tidak beraturan .. Sudut panggung kecil , remang remang dan ada ruangan make up tanpa lampu …

Whatsapp
Angga : sini fi
Defi : akang kemana tadi?
Angga : belakang gedung rapat ada tangga , naik ke atas belok kiri .. Awas gelap
Defi : ooh , bentar kang

4 menit kemudian … 4 menit yg menyiksa .. Entah mengapa nafasku tersengal , dalam otaku membuncah fikiran yg sudah bisa kita tebak sebagai lelaki … ruang remang remang dan berduaan dengan wanita ahhhh panas dingin badan ini rasanya … Perasaanku campur aduk sampai kudengar langkah kaki menaiki tangga ,

Kang ? Dimana?
Sstt sini def …. Aku muncul tiba2 dan menarik tangan defi menuju ruang make up … Dan tanpa banyak apa apa kita berdua berpelukan erat , sangat erat sekali … Bahkan dada defi yg lebih besar dari dada wife ku sangat terasa menempel di dadaku … Ada desahan halus dari bibir defi , aku mulai berani menciumi tengkuknya yg putih , defi menggelinjang dan bergetar hebat … Kiss yg lembut menyapu halus bibirnya yg mungil … Perasaan apa ini ? Ada yg berbeda .. Ternyata lidah defi mulai menyapu bibirku dengan lembut , aku balas lembut , perlahan ciuman defi semakin kuat memagut bibirku .. Aku tak mau kalah , sambil kupeluk erat pinggangnya aku balas ciumannya yg mulai liar , darahku mendidih … Aku mulai meraba bongkahan pantat defi yg lumayan berisi .. Defi makin tak karuan … Tanganku bergerilya menuju dadanya , kupegang sebelah .. Dan memang iya , lebih besar dan masih kencang … Tangan defi memegang tanganku untuk menjauhkandari dadanya … Sambil masih berciuman aku rapatkan tubuh bagian bawahku .. Mulai aku gesekan gerakan bawah .. Defi meronta .. Ada penolakan , aku pegang bagian bawah tubuhnya .. Dia melepaskan ciumannya , menatap sayu kepadaku seakan tidak percaya apa yg aku lakukan … Yg aku lakukan sekarang adalah tanganku merayap masuk diantara rok dan belahan pahanya , kuusap pahanya , dan aku sentuh dengan lembut v nya yg masih terbalut cd … Defi masih menatapku disaat aku melakukan gerakan lain , menempelkan tubuh bawahku ke tubuh bawahnya sambil kupegang dan kuelus v nya … Tiba2 dengan gerakan mendadak defi mendorong tubuhku menjauh .. Aku terengah engah .. Mengatur nafas , defi merapatkan badannya ke tembok ruangan …

Defi : kang , maaf defi ga bisa , knapa jadi kaya gini ..
Angga : hhh hhh hh maafin akang juga fi , akang ga bisa nahan ….

Defi menghampiriku … Mengelus pipiku sambil tersenyum …

Defi : gapapa kang , defi ngerti , namanya juga laki laki … Maafin defi ya , defi kaget … Dan untuk sekarang maaf … Defi … ( defi menunduk , beberapa saat dia angkat kepalanya , mendekatkan bibirnya dan kiss lembut bibirku )

Defi : maaf ya kang … Aku duluan ke ruangan trs mau lsg ke kamar …
Angga : iya fi … Maaf ya
Defi : (senyum dan meninggalkan ruangan remang remang itu )

pagi hari , hari ke 3 rapat

Byurrr …. Segar sekali air kolam ini … Yaa walau dianggap sedikit gila oleh teman yg liat gapapalah … Jam 6 pagi berenang di kolam air dingin di tengah kabut menyergap wilayah lembang …. Ahahaha mungkin cuman air dingin ini yg bisa bikin tuh aku adem setelah panas semalam dan susah tidur mikirin kejadian antara aku dan defi ….

Kolam yg sebelahan dengan tempat sarapan memungkinkan rekan yg lain liat aku berenang , defi ada diantaranya … Dia ada di meja bundar bertaplak merah menikmati sarapannya sambil menatap kepadaku dan tersenyum …

Aahhh damai sekali pagi ini

hari hari menjelang tahun baru setelah rapat

Tdk ada chat dengan defi … Aku berfikir mungkin dia marah diperlakukan seperti itu? Atau ….

Drrtt … (Whatssapp)
Defi : sore kaang
Angga: hai …
Defi : aduh hai doang nih
Angga: wkwkkw hai bu def
Defi : ihhh panggil ibu , awass yaa bapak anggaaa
Angga : ekkwk
Defi : pa kabar kang ?
Angga : lah kebalik , kmu yg apa kabar?
Defi : baik kang (emot wink)
Angga : kemana aja?
Defi : di kampus , plg ke rmh , ladeni suami , kemana lagi atuh
Angga : oh suaminya ada?
Defi : cuman kemaren siang sampe tadi siang aja kang , udh ke jkt lagi tuh dia
Angga : oohh pantesan diam tanpa kata kamunya hehe
Defi : iya dong , ga mungkin lah chat sama akang depan dia … Palagi kita udah …
Angga :udh apa?
Defi : udah apa yaaa xixixi (emot monyet nutup mata)
Angga : fi marah ya gara2 kemaren angga gituin?
Defi : mmm ga lah kang , klo marah udh ga defi kontak hehe , cuman defi kaget aja kang
Angga : kenapa

Defi : malam itu paling amazing di hidup defi , kang saat itu adalah saat pertama kali dalam hidup defi di sentuh laki2 selain suami def , pertama kali bibir def di kiss sama bibir selain bibir suami def , pertama ngerasain nafas selain desahan nafas suami def , Jadi pastilah def kaget kang … Bukan ga suka ya , cuman def butuh waktu menerima ini semua , kemaren saja def ML sama suami , yg kebayang malah desahan nafas akang (emot monyet nutup mata) … Aduhh duhh pokonya kebayang trs deh … Aduhh kaya abg jatuh cinta pertama kali ini kang … Aku knapa yaa … Xixixi

Angga : mungkin beneran jatuh cinta
Defi : mmmmm entahlah kang , klo akang? Gimana? Akang mungkin udh biasa kaya gitu ya sama cewek lain?
Angga : eh , ngga lah (sambil silangin jari telunjuk n tengah) … Baru kali ini juga , mungkin dulu aja sebelum merit pas pacaran sih iya ahahah

Defi : tuh kan , pasti akang udh expert … Tar ketemu yuk , crita2 pengalamannya xxix

Angga : eh …. Mau denger gitu?

Defi : iyaaa mauu banget (emot julur lidah)

Angga : weleh

Bersambung

Pembaca setia Kisah Malam, Terima Kasih sudah membaca cerita kita dan sabar menunggu updatenya setiap hari. Maafkan admin yang kadang telat Update (Admin juga manusia :D)
BTW yang mau jadi member VIP kisah malam dan dapat cerita full langsung sampai Tamat.
Info Lebih Lanjut Hubungin di Kontak
No WA Admin : +855 77 344 325 (Tambahkan ke kontak sesuai nomer [Pakai +855])
Terima Kasih 🙂

Daftar Part

Cerita Terpopuler