. Peluk 20 Detik Part 14 | Kisah Malam

Peluk 20 Detik Part 14

0
64
PELUK 20 DETIK

Peluk 20 Detik Part 14

Beauty in White Locus

2 minggu setelah pertemuan Defi & Lidya
Hang Nadim Batam International Airport
Jum’at petang sekitar 18.00 WIB

Pusing , sudah lama aku tidak berpergian dengan pesawat , masih di toilet bandara , ingin muntah namun tak keluar apa apa , akhirnya aku keluar dengan muka masih pucat , di kursi bandara sudah menunggu seorang perempuan cantik dengan scraft hitam dan membawa satu cup minuman.

WIFE : nih pah biar agak mendingan
ANGGA : teh hangat ? wahh makasih ya , puyeng nih kepala
WIFE : duh pahh ga ampe dua jam penerbangan lokal ampe segininya xixixi
ANGGA : faktor usia kali , duh puyeng banget , trakhir pake pesawat tahun lalu kali ya , kerjaan papah kan kebanyakan di area pulau jawa saja belakangan , jalan darat
WIFE : sini aku pijitin tengkuknya
ANGGA : oww boleh boleh , thanks ya.

My lovely wife , dengan telaten dia memijat tengkukku yang menegang , sambil meminum cup teh panas kurasakan sedikit berkurang rasa mualku , senja menjelang dan diputuskan menuju hotel dengan taxi bandara , ahhhh sebenarnya ini bukan perjalanan hura hura dengan wife ku , mendadak kemarin wife kebagian tugas rapat kantornya ke batam untuk dua orang di week end , tapi rekan kerjanya cancel jadinya semua reservasi cancel dan diganti dengan namaku , duhhh iya sih cuman dua hari tapi dadakan gini , aku hanya bisa nyengir ketika my wife dengan gayanya yang khas memaksa aku untuk ikut ah zzzzzz.

@Hotel yang berdekatan dengan Nagoya

ANGGA : ngantukkk , tidurrrr
WIFE : ihhhh , jangan dulu, cari makan yuk yuk
ANGGA : ngantukkk , tidurrr zzzz
WIFE : papaah ihhh temenin cari makan , deket kok yuuk
ANGGA : mah kamu besok kan rapat , mending istirahat
WIFE : alahh rapat formalitas , siangnya paling kita peserta di culik jalan jalan ke singapore sama panitia , udah biasa .. yuk pahh yukk laperrr
ANGGA : zzzzz
WIFE : RADEN ANGGA KUSUMAH BANGUN GAK !???
Angga : iya iyaaa , duhhh bentar cuci muka dulu
WIFE : nahh gitu dong xixiiix

Jalanan masih ramai dan toko toko masih banyak dikunjungi oleh pencari oleh oleh , satu sudut dengan gedung yang tidak terlalu tinggi menyajikan berbagai makanan lokal maupun luar. Pilihan jatuh ke sebuah kedai ramen yang nampak menggiurkan , aku dan wife duduk disana dan memesan dua porsi ramen , ceria sekali wife ku petang ni , mungkin jarang jarang dia bertugas ditemani suaminya , ah serasa honey moon yang terulang , wife banyak bercerita tentang kantornya belakangan ini dan aku hanya jadi pendengar yang baik dan kunikmati moment kebersamaan ini.

WIFE : eh pah , masih suka ketemu defi ?
ANGGA : (aku berhenti mengunyah) mmm ga sih mah , belakangan dia jarang ke kantor papah
WIFE : ooohh (mencopkan bibir sambil mangut mangut lalu menerawang ke jendela)
ANGGA : emangnya knapa mah ? tumben tanya kabar istri orang
WIFE : gaa sih , cuman mau tau kabarnya aja , biasanya kan dia heboh juga di path , akhir akhir ini ga pernah mamah liat.
ANGGA : mamah cemburu ya sama defi ?
WIFE : ? apah ? no no no , ga ada di kamus mamah cemburu cuman gara gara papah dikepoin istri orang xixixi , mmmmm papah suka ya sama defi ?
ANGGA : suka .. hot gitu siapa yang engga mau sih (julurin lidah)
WIFE : beuuhh mulai berani yah nih RADEN ANGGA (mencopin lidan sambil menyipitkan matanya )
ANGGA : lah mamah duluan
WIFE : eh mamah sih ga harus larang papah ini itu , lagipula defi udah ada yang beresin kalo mulai macem-macem hehehe
ANGGA : eh , siapa ?
WIFE : Lidya
ANGGA : loh kok Lidya , bukannya beresin sendiri hooooo
WIFE : anggap saja lidya tuh adik aku yang ngawasin papah kalo papah mulai gila ahahahha , dua vs satu kan defi pasti mundur
ANGGA : wahh konspirasi ternyata
WIFE : kasian lidya , trus aku juga ngerasa salah tapi ga mau kalah juga pah (menerawang lagi)
ANGGA : duhh knapa jadi melow mah , lidya kenapa?
WIFE : mamah dulu kan tiba tiba hadir ditengah kalian , mamah ga tau sih perasaan papah dulu ke lidya , tapi sesama perempuan mamah ngerti betapa lidya sayang sama kamu pah walau kadarnya tak terukur oleh mamah , dan dia sekarang masih berusaha ada di kehidupan papah walau statusnya hanya jadi adik aku buat pastikan semua baik baik saja. Mamah kasihan sama lidya , tapi mamah juga ga mau kalah sama dia , papah kan udah milih aku dan aku pemenang kan ya pah ?
ANGGA : iya mah hmmmm
WIFE : makanya papah jangan macem- macem dehh , ada dua perempuan sekarang yang bakalan toyor papah kalo papah nakal , satu aku , yang kedua adik aku hahahhahaha.
ANGGA : hmmm iya deh iya , moga moga lidya dapet jodoh yang lebih baik ya mah
WIFE : amin pah

Sesi makan malam diakhiri dengan selfie narsis kita dengan pemandangan malam pulau Batam , tak lupa tag lokasi dan post di path. Kembali ke hotel dan melaksanakan ritual honeymonn yang sungguh dahsyat , wajar lah tidak ada yang mengganggu , dunia serasa milik kita berdua saja malam itu ahahahaha .

Sabtu Pagi di area sarapan hotel

Hanya nasi goreng yang bisa aku makan pagi ini , menu lainnya tidak begitu familiar di perut sunda ini , wife ku sudah berganti baju dengan busana casual dan memakai name tag khusus peserta rapat , kulihat banyak manusia yang mengenakan tag serupa di tempat ini , beberapa kali wife ku menyapa dan disapa koleganya seperusahaan namun beda kota , ahh serasa jadi penyelundup saja aku ini ada di tengah acara dengan orang orang yang tidak aku kenal , ah sengaja kupercepat sarapanku dan pamit kepada wife untuk menuju kamar dan tidur tiduran kaya ayam halahh apa yang akan kulakukan hari ini .

Drtttt … HP ku bergetar

ANGGA : ya mah
WIFE : pah lagi apa ?
ANGGA : baru juga merem – merem ayam nih
WIFE : iihh pemalesan , jalan-jalan gih
ANGGA : tar aja bareng mamah deh gapapa
WIFE : eh pah mending jalan-jalan deh , soalnya tar sore mamah kayanya cabut dari Batam sama rombongan , nyebrang pah ke tetangga sebelah xixix
ANGGA : yaahh , beneran jadi ? ampe malem gitu ?
WIFE : ampe pagi pah wkwkwk, iya katannya udah disediain tempat nginep disana
ANGGA : wahhh pengen ikutt tapi ga bawa passport
WIFE : emang punya ? eh ada ya ? tapi udah kadaluarsa kayanya
ANGGA : iya kadaluarsa mah hiks , ntar kalo sempet papah bikin baru deh hiks
WIFE : jadi vakansi dadakannya jadi me time dong ya? Wkwkwk enjoy Batam ya pah , mamah mau blanjaa di tetangga sebelah xixixi
ANGGA : haiaah , awas jangan boros boross
WIFE : ga lah pah , ini udah dikasih uang jajan sama kantor kok , papah mau titip apa ?
ANGGA : mmm , papah mau kaos aja deh yang 20 ribuan pinggir jalan
WIFE : idihh dikira mau ke Cihampelas apa ? wkwkwk , mamah yang pilih aja ya gimana mamah
ANGGA : iya iyaa

Menonton acara televisi adalah opsi yang sangat masuk akal hari ini , diluar panas dan gerah , mau jalan jalan juga males, dan akhirnya akupun tertidur lelap sampai jam makan siang menjelang.

Tok tok tok .. kudengar ketukan pintu room dan dengan setengah ngantuk aku membuka pintu.

WIFE : idiih pahh baru bangun?
ANGGA : iya nih mah hoaaamm
WIFE : pah aku mau berangkat ya , bentar ini mau ambil tas dulu
ANGGA : pake bis ?
WIFE : iya pah trus kita nyebrang pake boat katanya, disana pake bis rombongan lagi
ANGGA : ni kantor apaan sih katanya rapat malah pada liburan zzzzz
WIFE : yeee sirik aja (julurin lidah)

Wife membuka pakaiannya , sekarang dihadapanku ada sesosok ibu muda dengan rambut sebahu dan kulit putih mulus hanya mengenakan bra dan CD hitam , duhh menggoda sekali wife ku ini , kupeluk dia dari belakang , wife nampak kaget namun hanya tersenyum , kursasakan tubuhnya berkeringat sedikit . kucium tengkuknya perlahan dan kulingkarkan tanganku dipinggangnya yang ramping , kubalikan badannya , kiss lembut bibirnya , wife hanya terpejam menikmati kiss yang sangat basah itu , mulai kuremas sebelah dadanya , wife makin katim mengulum bibirku , namun tiba-tiba dia mendorongku …

WIFE : udah ah , xixixi
ANGGA : yaah kentang
WIFE : besok yah sebelum pulang xixix
ANGGA : sekarang aja bentaran
WIFE : ga ih , ntar mamah capek pas jalan jalan ngantuk , rugi dong jauh jauh , besok aja !
ANGGA : maah
WIFE : ehhh raden angga ! sssttt ! (telunjuknya menempel di bibirku)

Dengan wajah menggemaskan wife ku emencopkan bibirnya sambil geleng geleng , akupun diam , dan dengan nakal dia meremas P ku yang sudah mulai mengeras namun kemudian lari kecil ke bath room dan menguncinya dari dalam . Potato mode on , aku hanya bisa pasrah dan kembali tidur tiduran.
Dan 30 menit kemudian akupun kembali sendirian di room ini , ahhh kuganti bajuku dan mengenakan sepatu , menuju lantai bawah dan dengan taxi aku menuju pusat perbelanjaan di Nagoya yang cukup meriah , sekedar jalan jalan atau cari gadget tooll yang agak agak miring harganya , hampir 2 jam aku berkeliling dan akhirnya capek juga.

Kedai kopi diantara deretan bangunan yang menjual berbagai macam gadget ini menjadi pilihanku untuk sekedar melepas lelah , segelas latte hangat menemaniku menjelang sore hari.

Open Path
Status : “me time @KOFIIESHOP mbatam , bener bener me and time wkwkwk”
5 menit kemudian ………….
2 love dari teman kerjaku , 1 laugh dari wife , dan satu smile dari defi

Defi ? belakangan aku benar-benar tidak kontak dengan dia , aku pikir setelah dia bertemu Lidya semuanya akan berakhir , baik Defi maupun Lidya jarang sekali berinteraksi dengan semua sosmed ku , pikiranku menerawang jauh di hari-hari setelah kejadian , mungkinkah mereka bertaruh siapapun yang dikontak angga duluan maka dia pemenang ? ahh masa sih ? jadinya kau terlalu takut untuk sekedar chat dengan mereka berdua , dan sekarang aku merindukan saat-saat chat mesra ataupun saat- saat bersama mereka berdua , ahhh aki bingung .

Defi atau Lidya yang akan aku kontak sekarang untuk sedikit menghiurku di tengah sepi ini ? Defi ? weekend seperti ini mungkin dia sedang bersama suaminya menghabiskan waktu bersama , Lidya ? ya paling Lidya yang bisa kukontak , tapi ….. entahlah pertemuan terakhir dengan Defi membuatku sedikit iba , melihat wajahnya yang sayu namun tetap tegar dan menatap tajam membuatku tidak bisa melupakannya begitu saja …

Open Whatssapp

ANGGA : sore bu , maaf ganggu

2 menit kemudian

DEFI : hai , lagi di Batam ya kang ?
ANGGA : iya nih hehe
DEFI : sama teteh ?
ANGGA : iya , tapi dia lagi nyebrang ke sebelah tuh
DEFI : sendirian dong , kaciaann xixixi
ANGGA : ahahah si ibu bisa aja
DEFI : panggil say juga gapapa kok
ANGGA : loh , jalur aman ?
DEFI : suamiku sudah pergi tadi siang , katanya besok mau keluar daerah pake pesawat pagi banget dari Jakarta , takut kesiangan kalo pergi dari Bandung katanya
ANGGA : oowwhhh , gitu ya say
DEFI : iya say xixixi
ANGGA : are you ok ?
DEFI : mmm ok , why ?
ANGGA : kemana aja ? jarang kontak
DEFI : ada kok
ANGGA : ada yang mau disampaikan?
DEFI : mmh apa ya?
ANGGA : duh bete nih kayanya
DEFI : hehe , ga lah kang , mana mungkin fi bete sama akang, mmm cuman lagi butuh sendiri aja , eh maksudnya lagi pengen ga mikirin akang walau makin dilupai makin kepikiran
ANGGA : oooh emang mau lupain semua ya?
DEFI : pengennya sih , tapii … ga bisa (emot frowned)
ANGGA : terus?
DEFI : yaa gimana ya? Fi juga bingung
ANGGA : akang call ya
DEFI : boleh

Chat dialihkan ke sambungan telefon

ANGGA : ada yang mau dibicarain?
DEFI : tentang ?
ANGGA : semuanya , kita , pertemuan kemaren dengan Lidya semuanya lah
DEFI : oohh , ada sih banyak , tapi masa mau di telefon ceritanya , tar aja pas akang udah di Bandung
ANGGA : sekarang aja gapapa , mumpung lagi pake bonus pulsa gratis hehe , trus akang juga sendirian nih , butuh temen ngobrol.
DEFI : ahhh gitu ya , okey , jadi gini kang …………..

Defi Side ………….

“ kulihat mobil sedan tua akangku disebelah , namun aku sengaja tidak langsung turun menyambutnya , aku hanya akan turun saat Lidya datang. Eh itu Lidya ? woww gila cantik banget , duh aku jadi minder gini , untung saja tadi sempet dandan walau ga abis abisan , duh. Aku beranikan melangkah dan menghampiri lidya yang sedang berdiri di samping pintu mobil akang , dan aku putuskan masuk duluan ke kedai kopi , satu pojok dekat jendela dengan pemandangan hutan kota membuatku sedikit tenang,

Lidya tampak berjalan menuju mejaku , dia duduk dan menyalamiku .

LIDYA : hai , lidya
DEFI : Defi
…………………………………………..
DEFI : mmmm , mau pesen sesuatu?
LIDYA : boleh (lidya melirik ke arah bar ) bang jaack , mau latte dong
DEFI : kenal ya ?
LIDYA : (senyum) he eh

Bang jack datang dengan buku menu ..
JACK : hei , lama ga kesini ya ?
LIDYA : iya bang ahahah betah loe di Bandung
JACK : betah lah , ceweknya cakep-cakep wkwkwk
LIDYA : yeee sama aja kali
JACK : temennya ? (melihat ke arahku)
LIDYA : bukan , dia temen kantornya kang angga
JACK : ooo , lah angga nya mana? Tumben ga nongol tuh orang
LIDYA : ada noh di depan
JACK : yeeee knapa ga suruh masuk , kaya ga kenal aja kalian zzzz , eh neng mau pesen kopi juga?
DEFI : saya mattcha aja , eh kang anga sering kesini ?
JACK : wahahha disini udah kaya rumahnya dia , kalo galau pasti kesini , nih palagi sama si Lid ini nih beduaan aja suka kesini , ga takut di toyor teteh loe lid?
LIDYA : yeee orang gue kesini juga disuruh bininya
JACK : geblek si ranggalawe , bini cakep masih bisa jalan ama elu juga wkwkw
LIDYA : gosip mulu nih bang jek , loe juga kenal teteh lah kaya gimana ahahah
JACK : ya udin , gw kerja dolo ya lid hehe

Ini ? aku merasa asing di tempat ini , pantesan lidya mengajaku ketemuan ditempat ini , rupanya memori tempat ini banyak tentang akang , teteh dan dia sendiri , perutku mulai mual memikirkan betapa mereka sangat dekat , betapa aku hadir dan hanya menjadi pengganggu diantara kehidupan mereka , semua terlintas di kepalaku , jadi ?

DEFI : wahh akrab ya kalian
LIDYA : (hanya tersenyum)
DEFI : mmmmmm apa ya ?
LIDYA : apanya ?
DEFI : mmmm , dari mana mulainya ya
LIDYA : kok mbak beda ya ?
DEFI : beda apanya?
LIDYA : kemaren awal awal nyolot banget gitu , tadi pagi ngajak ketemuan biasa aja , agak bingung juga sih
DEFI : duh , iya ya (senyum bingung) sebenernya semua udah tersampaikan kan , mau aku apa , sekarang mau ngapain , sekarang malah abis kata kata
LIDYA : ooowww (mangut mangut ) , jadi sekarang kita bahas apa nih ? eh lid boleh panggil mbak ? tar ngomel ngomel lagi
DEFI : bebas lah , eh emang usia kita beda brapa tahun sih ? kayanya ga jauh
LIDYA : yang pasti aku lebih muda (matanya melirik keatas sambil senyum simpul)
DEFI : huft , iyaa iyaa , tapi aku ga kalah hot dari kamu (memandang dengan pandangan khas ku untuk menaklukan para pria)
LIDYA : hahaah ga mau kalah ya si mbak , mbak udah merit kan ya?
DEFI : sudah , knapa ? terguncang ya liat ibu muda anak satu tapi masih HOT (senyum kemenangan)
LIDYA : boleh juga (melirik dengan pandangan menelisik) , tapi ga ampe terguncang lah , soalnya aku lebih cakep n lebih muda ahahahha
DEFI : duh kenapa kita jadi sombong sombongan gini (tepok jidat)
LIDYA : iya ya ? (nyengir)

Suasana mulai mencair , ditambah sang barista bernama jack menghampiri dan memberikan minuman pesanan kita berdua.

LIDYA : jadi , gimana ? tentang kang angga (matanya mulai menelisik) , bukannya mbak ga suka aku deket sama angga? Yaa gimana ya , kita udah kenal dari dulu mbak
DEFI : iya ga suka sih , tapi kemaren cuman emosi sesaat saja , duh kebayang kan kalo suami aku ada yang deketin juga di jakarta sana, ya gitu lah .
LIDYA : mbak suka sama akang ya?
DEFI : mmmmm
LIDYA : ngaku deh mbak , emang kang angga itu ga cakep cakep amat wkwkw tapi bisa bikin nyaman kan ?
DEFI : mm iya (aku agak menunduk malu diberondong kaya gini oleh perempuan yang usianya lebih muda)
LIDYA : jujur mbak , lidya sangat jatuh hati sama kang angga , dari dulu , dari awal kita ketemu , tapi aku bisa apa kalo akang sudah pilih teteh yang juga sudah kuanggap kakak sendiri dari dulu juga
DEFI : (sedikit kaget mendengar perkataan polosnya) gitu ya? Mmmhh
LIDYA : aku udah ngaku loh , dan ssttt plis jangan bilang ke teteh , aku ga mau dianggap pengkhianat aku hanya pengen ada disekitar kebahagiaan mereka saja mbak , aku sangat respect sama teteh sampai kapanpun.
DEFI : aku juga (entah keberanian darimana aku bisa ngomong kaya gitu) , aku juga sangat menghormati teteh dan ga mau juga sih lakinya di gebet sama cewek lain , tapi itu tadi , akumah apah atuh (menunduk) , lid aku juga suka kalo lagi di deket angga , tapi status kita ga memungkinkan kita saling memiliki , dia punya teteh dan aku ada mas suamiku , ga mungkin lah kita ..
LIDYA : Lidya ngerti kok mbak (dia menggenggam tanganku ) , kita ga pernah mau ganggu kebahagiaan mereka tapi kita ga bisa lepas gitu aja dari circle ini kan ?
DEFI : i iya , gitulah pokoknya
LIDYA : mbak masih marah sama lidya?
DEFI : bukan marah kali lid , cemburu sih iya , kalian udah kenal dari lama , lagipula kamu cantik banget , pasti angga lebih nyaman sama kamu
LIDYA : eehh jangan gitu , mbak juga cantik kok , jarang loh ibu muda yang masih bahenol gini hehe
DEFI : xixixi , sekarang malah saling puji ya ?
LIDYA : iya ya .. ahahaha
DEFI : sayang kita ketemu dalam situasi sebagai rival ya , kalo ngga kita mungkin bisa temenan
LIDYA : rival mmm rival , yups rival .. kita jadi rival aja gimana mbak ? tapi cuman kita doang yang tau , kang angga sendiripun ga boleh tau, gimana? Deal? ( menyodorkan jari kelingking kanannya)
DEFI : mmmhh , ok deal (kelingking saling dikaitkan)
LIDYA : tapi sportif yaaa , yang kalah harus nyerah (matanya menyipit)
DEFI : ok , tapi harus ada golden rulenya dong
LIDYA : boleh , apa aja ya?
DEFI : locus
LIDYA : lokasi ?
DEFI : iya , lokasi , kang angga kan di Bandung , jadi aku lebih bisa ngawasin dia
LIDYA : trus ?
DEFI : kamu ga boleh ketemu angga di Bandung berduaan kecuali barengan sama teteh
LIDYA : wahh berat nih , but ok ok deal , tapi kalo diluar Bandung Boleh kan ? Jakarta misalnya?
DEFI : ga boleh juga …
LIDYA : ih curang , ini ga sportif namanya
DEFI : ahahha ok ok , diluar Bandung bebas terserah kamu , tapi kalo teteh ikut yaa itu kamu sial brarti xixixi
LIDYA : iya sih , berat nih tapi ok aku sanggup heheh (ketawa licik) , ok berikutnya rule dari aku , mbak ga boleh stalk macem macem di sosmed akang , kasian teteh soalnya
DEFI : ok deal !
LIDYA : rule yang paling golden , se baper bapernya kita , ga boleh ampe kang angga bubar sama teteh
DEFI : deal banget , soalnya ga mungkin juga aku nikah sama angga , kalo kamu sih … eh ga jadi ngomong deh, deal pokonya
LIDYA : eh ? ok deal …
DEFI : kalo udah ga ada yang mau dibahas mendingan kita tengok akang deh , kasian dia pasti deg degan , atau cuek ah dia mah gitu orangnya
LIDYA : ahaha iya iya , eh mbak aja yang nemuin , kan aku udah ga boleh ketemu akang di Bandung kan ?
DEFI : eh iya ya ? hohoho … kalo gitu duluan ya

Ini apa sih ? kenapa malah jadi diplomasi , ini kan perang , tapi kenapa ada rasa nyaman setelah pertemuan tadi ya? Ah sudahlah aku ingin cepat cepat menemui akangku “eh mobilnya ga ada, akang kemana ya? “
End of defi side

Ternyata itulah yang mereka bicarakan ? sial aku seperti jadi barang taruhan , bisa saja kupilih salah satu sekarang juga tapiii … ah sudahlah.

ANGGA : hmm gitu ya
DEFI : iya kang , mmmm akang ga marah kan?
ANGGA : kalo ini tentang rival , kenapa kamu cerita ke akang ?
DEFI : soalnya fi ga mau kehiangan akang , fi mau lakuin semua cara biar menang
ANGGA : duh curi start ya , kalian ini ada ada aja ah
DEFI : tapi dengan gini semuanya jadi jelas , siapa kawan siapa rival , duh aku serasa jadi muda lagi kang xixiix
ANGGA : lah kalian ini zzzz, bisa aja aku ga anggap lagi kalian berdua dan hanya fokus ke teteh saja
DEFI : yaa itu sih hak akang , kita kita yang lagi berusaha kan ga bisa akang larang juga kan?
ANGGA : iya sih mmmmm
DEFI : akang pasti pilih aku lah ahahah
ANGGA : mmm
DEFI : soalnya aku lebih berpengalaman dan lebih HOT wkwkw
ANGGA : euuuu
DEFI : iyalahh akuin saja ih
ANGGA : iya ahahaha
DEFI : dan aku di Bandung , lebih banyak waktu ketemu akang xixixi
ANGGA : iyaaa (garuk garuk ga gatel)
DEFI : eh kang , enjoy Batam yaaa , duh kalo tau disana bakal sendirian fi temenin deh
ANGGA : iya nih , sini sini temenin ahahah
DEFI : mmm pesawat ke Batam dari Bandung udah ga ada yang sore kali ya yaaahh
ANGGA : iya kali , harus dari cengkareng kayaknya
DEFI : yaahh , yasudah enjoy ya kang , yang sehat nyampe Bandung yaa , fi nunggu disini , kangen juga dah lama ga ketemu
ANGGA : siaappp

Latte ku hampir kandas , segera kuhabiskan dan kuputuskan kembali ke hotel untuk beristirahat , hari menjelang senja.

Taxi ku berhenti di depan hotel , sesaat aku diam dan kemudian turun dari taxi menuju lobby hotel , berjalan di deretan sofa lounge hotel kulihat ada seorang perempuan berambut panjang tersenyum ke arahku. Whatt ? Lidya ? wow sedang apa dia disini ? iya Lidya , kulihat dia mengenakan hot pants berbahan dennim dan kaus hitam ketat dan menggendong tas punggung berukuran sedang. Lidya tersemum sangat lebar dan menuju ke arahku , menubruk badanku dan memelukku erat.

LIDYA : akanggg
ANGGA : eh , oh kok bisa? Eh ? kapan datang ?
LIDYA : baru aja turun pesawat oper taxi , baru mau duduk eh akang udah dateng
ANGGA : kok tau aku nginep disini ?
LIDYA : dari path akang status di batam , trus aku liat status teteh lagi di sng , aku modus nitip oleh oleh chat sama teteh , trus nanya nginep di hotel mana di Batam yaa gitu deh , brarti di Batam malam ini akang sendirian kan ?
ANGGA : iya sih , mmmmm nekat ih kamu
LIDYA : abis kangenn
ANGGA : lah di Bandung kan masih bisa ketemu zzzz
LIDYA : kalo di Bandung ada teteh , ga bebasss, nunggu akang ke Jakarta? Bisa ampe nenek-nenek Lid nunggu wkwkwk
ANGGA : pindah lokasi yuk , ga enak kalo ada temen teteh liat
LIDYA : yukk ,

Kita masuk ke lift menuju room yang tadi malam aku tinggali dengan wife , deg degan sih , gimana kalo wife mendadak pulang coba , tapi aku coba pantau lokator di path nya berulang kali , dan untung saja masih berlokasi di singapore hehe , aman.

Lidya masih memandangiku , dia tersenyum genit dan menghampiriku yang sedang duduk di balkon room , kulihat dia , seneng sih ada lidya , tapi takut juga , ah nie anak nekad banget , apa maunya?

LIDYA : kang
ANGGA : hmmm
LIDYA : kangen
ANGGA : (senyum)
LIDYA : peluk dong

Kupeluk dia , 20 detik yang sangat hangat , kupandangi dua matanya yang bulat sempurna , kemudian kupeluk lagi sekitar 20 detik ahhh nyaman sekali rasanya , entahlah walau hanya mendengar dari sisi defi tentang pertemuannya dengan lidya tempo hari tapi aku bisa rasakan betapa lidya sangat membutuhkanku, dan dalam hati ini aku merasa seperti juri , ya juri , siapapun yang bisa membuatku nyaman mungkin akan bisa membantuku mengambil keputusan . eh , ah angga kenapa malah jadi picik sih , jangan terlalu jauh mempermainkan perasaan gadis duhh aku jadi merasa bersalah terhadap mereka berdua.

Lidya side

“ siang ini aku ada rencana gila , ya gila xixixi aku akan susul akang ke Batam , tiket ? gampang lah , aku bisa pesan sama travel agent langgananku , semoga ada penerbangan siang ini yang masih bisa dikejar dan penerbangan besok paling pagi balik ke Jakarta. @Bandara Internasional Soekarno Hatta . Kulihat status akang di sebuah kedai kopi , eh kan teteh ga ada ya ? brarti aku ga usah book hotel lagi dong xixixi , kang wait for me , its be surprised and amazing night with you “

@Balkon Hotel , duduk lesehan diatas bantal empuk ditemani coklat panas , sebatang rokok dan gadis cantik yang memeluku erat , dia masih berselimut dan pundaknya yang putih terlihat semakin putih dibawah temaram cahaya balkon , gadis itu sudah tak mengenakan pakaian sehelaipun dibalik selimutnya , dia memeluku dan menikmati afterglow orgasmenya yang pertama.

ANGGA: lid , kamu ok kan dengan situasi kaya gini ?
LIDYA : yeaahh , im ok , walau selalu merasa menjadi penghianat untuk teteh
ANGGA : hmm, hal seperti ini ga bisa loh selamanya
LIDYA : i know
ANGGA : suatu saat kamu akan menemukan lagi pria yang lebih dari akang
LIDYA : maybe
ANGGA : kamu bakal lupain akang
LIDYA : gak mungkin bisa lupa kang
ANGGA : hmmmmm

Kuhisap dalam rokokku , kuelus rambut lidya yang begitu wangi , lidya hanya terpejam dan memeluku lebih erat lagi.

LIDYA : i wish , i wish bisa sama akang selamanya
ANGGA : ………………..
LIDYA : suatu hari aku akan sangat cantik hanya untuk menyambut kekasihku , berbusana putih menawan di sebuah taman hanya untuk merayakan bahwa aku akan hidup bersama kekasihku “ im your beauty in white “
ANGGA : ?
LIDYA : xixixi , apa sih ah ya kang ? gaje ahahha

Lidya merangsek menuju kepalaku , kiss bibirku dengan lembut , kiss begitu lama hingga kita berdua terengah engah hanya untuk menarik nafas , aku yang hanya mengenakan kaos tipis dan celana pendek mulai merasakan kehangatan tubuh lidya yang begitu harum , lidya membuka kaosku , menurunkan celana pendeku , dengan cekatan dia menaiki tubuhku yang masih terduduk diatas bantal , selimut putih itu membalut tubuh telanjang kita berdua , lidya tak berhenti menciumku , kurasakan hangat di P ku , rupanya belahan V lidya sudah menggesek dengan gerakan perlahan , P ku mencuat keras dan tegak , dengan sedikit mengangkat tubuhnya lidya menenggelamkan batang P ku seluruhnya , ciumannya terhenti , matanya terpejam , perlahan namun pasti pinggulnya mulai bergoyang , semakin cepat dan cepat , aku hanya mengimbanginya dengan memeluk erat pinggangnya , sekarang yang kulihat adalah pemandangan malam Batam , tubuh bagian atas lidya yang sangat putih dan wajah gadis yang sedang mencari orgasmenya , selama 5 menit lidya masih mencari dan mencari sampai saat dia memburu bibirku dan mencium dengan rakus sambil menghentak hentakan pinggulnya dalam sekali … hhhhhhhhh

LIDYA : lid udah kang , lid udah
ANGGA : i iya , nikmati momentnya say

Lidya memeluku erat , P ku masih menancap di V nya , aku melihat kota ini begitu cantik , ditambah gadis cantik yang sedang kupeluk dan kusetubuhi ini sedang menikmati moment orgasmenya , kebahagiaan yang dia cari sudah didapatkannya , entahlah , malam ini aku tidak terlalu egois sebagai lelaki , saat ini aku hanya ingin membahagiakan gadisku ini.

ANGGA : lid ?
LIDYA : …………
ANGGA : neng …hey
LIDYA : mmhp , iya kang , ampe ngantuk akunya kang xixiix , nyaman banget , eh akang belum ya?
ANGGA : hehe , gapapa , kalo mau tidur tidur saja duluan , akang masih pengen liat pemandangan
LIDYA : beneran kang ?
ANGGA : benerr , ntar akang bangunin pagi ya ? pesawatnya pagi kan ?
LIDYA : iya , tapi lidjuga udah pasang alarm kok , mmm makasih ya lid duluan bobo akang sayang

Lidya beranjak dari balkon dan berlari kecil sambil telanjang bulat menuju bed kemudian manjatuhkan diri disana, mungkin dia benar benar lelah. Aku kembali mengenakan celana pendek dan kaosku , kunyalakan sebatang rokok , kuhabiskan minuman rasa coklatku , kemudian kuihat lidya sudah tertidur pulas seperti kucing yang sedang meringkuk , kasihan , kuambil selimut , kuselimuti dia dan akupun berbaring disampingnya sambil mengelus elus rambut dan wajahnya , cantik sekali kamu malam ini lid , kupandangi wajahnya sangat lama hingga akupun ikut tertidur.

Hari minggu 06.15 WIB …………

Apa ini , kepalaku masih berat dan kulihat jendela kamar sudah terang benderang , wah gawat sudah pagi , lidya ? eh ini kok ?

Kurasakan sesuatu di P ku , ahhh ternyata dibawah sana lidya dengan semangat 45 sedang mengulum P ku yang masih setengah bangun .

ANGGA : duh eh aahh , serangan fajar nih ??
LIDYA : (menghentikan kulumannya) pagi kangg xixix iya semalam kan baru 2-1 sekarang mau lid buat 2-2 biar impas ahahah
ANGGA : tapi kan pesawat kamu jam 7 ? dari sisni ke bandara lumayan lohh
LIDYA : biarinn , diemmmmmpphhhh (kembali mengulum P ku )

Kuluman lidya begitu lembut , walau sering membentur gigi tapi bibirnya yang mungil membuat P ku berkedut keras , aku yang tiodak orgasme kedua kalinya semalam mungkin emmang menginginkan ini , hingga hanya butuh waktu sebentar bagi Lidya menaklukan P tua ini . crrttzz aahh crrttt spermaku berhamburan di dalam mulut lidya ….

ANGGA : ahhh ,ampun neng duhhh ahh
LIDYA : ……………….. glek
ANGGA : loh ditelen ya ?
LIDYA : biar praktis kang ahahah
ANGGA : kamu ih awas telat
LIDYA : ahahah iya kang

Dengan gerakan serba rusuh kita beres beres room , lidya mengenakan bajunya dengan serabutan , aku mebereskan balkon , membuka jendela biar sirkulasi udara segar masuk , dan hanya dalam hitungan menit semua barang bukti kehadiran lidya bisa dihapus , lidya sendiri masih belum mandi , dia hanya mengikat ekor kuda rambutnya, memakai kacamata hitam dan kaos hitam kucel , tanpa make up namun masih cantik sekali dia pagi itu , aku mengantarnya sampai pintu room saja , lidya memeluku erat seakan tidak mau dilepas , kiss bibirku dan terbirit menuju lobby , selang berapa saat aku melihat sebuah taxi yang memang mangkal di depan hotel masuk ke depan lobby kemudian pergi menjauh. What a damd moment ahahahhaha.

07.26 WIB ….

Tok tok tok ……. kubuka pintu room

WIFE : papaahhh (dia langsung merangkulku erat)
ANGGA : wihh pagi banget mah ?
WIFE : papah lupaa yaa , pesawat kita kan jam 10 langsung ke Bandung , makanya mamah tadi balik duluan sama rombongan Bandung dan Jakarta.
ANGGA : ooh iya ya , untung tadi papah udah packing sedikit sedikit
WIFE : pah bantuin beresin ini ya? (menunjuk sekumpulan belannjaan)
ANGGA : wahh banyak banget zzz
WIFE : iya nih , kemaren lidya juga message nitip niti banyak item sih ,katanya mau digantiin ntar pas dia ke Bandung , tapi kok banyaknya obat ya? Mamah kemaren kaya ke Lab kes gitu deh disana
ANGGA : obat ? obat apa sih ?
WIFE : tauk tuh , mamah cuman tunjukin mesaage dari lidya ke yg punya labnya trus dikasih gitu deh
Eh pah mahal mahal loh obatnya
ANGGA : oooo , buat siapa ya?
WIFE : titipan keluarganya kali ya , coba pesawat kita ke Jakarta , sekalian lewat bisa dianterin , sayang udah pesen langsung ke Bandung duhh
ANGGA : hehe , gapapa lah tar juga dia pasti ke Bandung
WIFE : pah
ANGGA : apa ?
WIFE : ronde dua , kan mamah udah janji kemarin pas mau pulang kita ronde dua ih
ANGGA : tapi katanya kejar pesawat jugaa
WIFE : masih dua jaman lagi lah , yuuukk

Wife mengunci pintu room dan menyeretku ke bed , alamaakkk belum lewat lelahku diserang pagi pagi oleh lidya , nie wife udah minta ronde dua lagi ahhhhh …

Wife melucuti pakaiannya sendiri dan melemparkannya kemana saja , dan dengan sadis dia membuka kaosku dengan cara ditarik langsung , menurunkan celanaku kemudian memburu P ku yang masih loyo , happ … dikulumnya P ku , perlahan , sedang dan cepat , namun P ku masih belum tegak maksimal , wife ku menyipitkan matanya yang nakal ke arahku , mungkin dalam hatinya knapa lama berdiri ? dia bangkit berjalan menuju jendela , membuka tirainya kemudian dengan kode telunjuk memanggilku untuk menghampirinya , aku berjalan pelan menghampirinya , wife menariku dan kita berciuman di depan jendela yang terbuka , tangannya mengocok ngocok P ku , ahhh gimana kalo ada yang lihat coba , tapi wife ku seakan tidak perduli , dia terus mengocok P ku hingga mengeras total dan dengan posisi berdiri wife ku mencoba meloloskan P ku ke V nya dengan digesekan terlebih dahulu , kemudian memasukan kepalanya perlahan , masih sempit namun sudah basah , wife mengangkat sebelah kakinya ke kursi disamping jendela , sehingga memudahkanku melloskan P ku dan benar saja kini P ku sudah tertanam penuh di V nya , aku mulai menggerakan maju mundur P ku diimbangi gerakan erotis wife ku yang semakin lama membuat kita berdua seperti lupa diri sampai akupun menggendong wife ku dan menyenderkannya ke tembok samping jendela , wife ku hanya mengggigit pundaku saat dia mendapat orgasmenya , dan aku menyusul kemudian dengan hentakan dalam ke V nya hingga berhamburlah semua spermaku di V nya , kita berdua ambruk dilantai bawah jendela , kupeluk wifeku.

ANGGA : enak banget mah hhhh
WIFE : iya pah , walau bentar tapi dahsyat xixixi
ANGGA : madi yuk , trus beres beres
WIFE : yuk yuk

Kita berdua mandi di bath tube dengan air hangat yang cukup membuat tubuh kita rileks , kupeluk wife ku dengan erat sampai waktunya kita berganti baju dan menuju bandara hang nadim kemudian terbang ke Husen sastranegara Bandung .

12.15 WIB ….

“ here i am , my lovely Bandung , kota ini tersenyum kepadaku , rumah menungguku beserta keluarga dan anak lelakiku , begitu banyak oleh oleh yang di bawa wife untuk keluarga kecilnya , dan bagiku hari kemarin adalah moment yang tak akan kulupakan “

13.00 WIB , @Unit salah satu apartment di Jakarta Selatan

“ apa ya ? garden party malem malem kayaknya seru , mmm ga usah banyak-banyak deh 200 pax juga cukup kayanya , hanya orang tuaku dan kerabat , temen deket , dan mm mungkin 50 pax nya bisa buat temennya si akang xixi , siapa ya yang bisa handle ? mmmmm “

LIDYA : Ping !
NISA : hay lid , ada apa nih tumben
LIDYA : eh loe masih nge EO ?
NISA : masih lahh , mata pencaharian gue gituu
LIDYA : tolongin gue ya (emot julur lidah)
NISA : mau di EO in apa ? acara bokap loe ? ultah loe ?
LIDYA : bukan ih ..
NISA : trus ?
LIDYA : gue mao merit
NISA : whaattt !??

Bersambung

Pembaca setia Kisah Malam, Terima Kasih sudah membaca cerita kita dan sabar menunggu updatenya setiap hari. Maafkan admin yang kadang telat Update (Admin juga manusia :D)
BTW yang mau jadi member VIP kisah malam dan dapat cerita full langsung sampai Tamat.
Info Lebih Lanjut Hubungin di Kontak
No WA Admin : +855 77 344 325 (Tambahkan ke kontak sesuai nomer [Pakai +855])
Terima Kasih 🙂

Daftar Part

Cerita Terpopuler