. Peluk 20 Detik Part 12 | Kisah Malam

Peluk 20 Detik Part 12

0
76
PELUK 20 DETIK

Peluk 20 Detik Part 12

Lidya X Wife, Defi X Wife, Lidya X Defi? 2

DEFI : eh teteh , mau makan siang nih eemmm (gugup)
WIFE : emang kenal lidya juga ?
DEFI : secara personal ga sih teh , tau dari sosmed aja sih
WIFE : ohh path , trus ? ada yang salah dengan lidya bu ?
DEFI : mmm ga sih teh …
WIFE : ga kenal sih ya bu sama lidya , jadi pasti bisa mikirnya macem macem
DEFI : macem macem gimana teh ?
WIFE : iya emang salah ya kalo angga janjian sama lidya disini ?
DEFI : jelas salah , kang angga udah nikah sama teteh kan ?
WIFE : bener , tapi lidya temen aku juga loh
DEFI : tapi ga boleh juga kan kalo janjiannya cuman berdua?
WIFE : iya sih kalo janjiannya di room hotel , kalo Cuma makan its fine , toh sebelum kenal aku ,angga lebih dulu kenal Lidya …
DEFI : kok bisa ya teteh gitu?
WIFE : bisalah , kenapa juga ibu yang repot ?
DEFI : (tertunduk marah namun tak bisa berkata apa apa lagi)
ANGGA : hey kaliann , duduuk ! disini ada meja dan kursi , coba deh bicaranya sambil duduk , makan juga , laper nih ..
WIFE : eh iya pah , lupa xiixix … bu def sekalian aja makan disini , gapapa kokk ga bakalan aku marah , cuman makan doang
DEFI : mmmmm , iya teh , maaf ya …
WIFE : kemaren juga kita bertiga hang out bareng Lidya kok , iya kan pah ?
ANGGA : (mulai makan ramen ) ,mmmmm heem hmmmm
DEFI : iya kang ? (memandangku tajam , ingin meledak namun tertahan )
ANGGA : iya di braga … (lanjutin makan , so cuek padahal tegang abis)
WIFE : belum pesen bu ? pesen dulu sekalian ….
DEFI : iya teh , eh yang tadi maaf yaa , sebenernya kan fi belain teteh ituu …
WIFE : hehehe , iyaa ngertii , makasih ya , cuman kalo emang lidya sih aku lebih tau jadi aman lahhh .. angga mana brani macem macem .. gue toyor ntar ( pukul bahuku sampai tersedak)
ANGGA : hhegghhhh ….
DEFI : xixii , iya teh kalo kang angga nakal , toyor aja …(kaki defi menendang kakiku dibawah meja)
ANGGA : (melotot nahan sakit , tulang betis kena ujung high hells ) mmmmmmhhhh

Siang itu aku terjepit diantara wife ku , kekasihku dan obrolan seputar gadisku yang di Jakarta sana , hmmmm kalian kira ini menyenangkan ? untuk bagian tertentu iya , sisi lain membuatku seakan memakai topeng berganti , adrenalin terpicu , seumur hidup belum pernah kurasakan sensasi luar biasa seperti ini.

Kuhabiskan makan siangku , defi masih bercengkrama dengan wife ku , amarahnya mereda , malah mereka bahas kerjaan mereka yang memang se profesi namun beda tempat kerja , akrab sebatas profesi saja , entahlah apa yang ada dalam pikiran mereka , aku bisa memaklumi tingkah defi , namun pola pikir wife ku kadang aku hanya bisa menebaknya , dia begitu ceria dan smart , entah dia pura pura tidak melihat dan mendengar , atau entah dia begitu mempercayaiku , dengan semua situasi yang menguntungkanku, aku hanya bisa bermain halus dan aman saja , aku tak ingin salah satu dari mereka terutama wife ku tersakiti , mudah mudahan.

WIFE : waduh , aku harus masuk lagi nih , mau ada meeting , pah bayarin yaa hehe , eh bu def lanjut aja yaa , nitip suamiku , kalo matanya jelalatan sama abg , toyor aja ,,, wkkwkwk
DEFI : siappp kakakkk … (hormat)
ANGGA : eh mah …

Wife ku meninggalkanku di meja itu , alamak ..

ANGGA : mmm , bu defi ga kerja lagi ?
DEFI : (melanjutkan minumnya ) … hmmm
ANGGA : bu ?
DEFI : jadi kemaren ketemu Lidya ya ?
ANGGA : iya , kan sama teteh juga
DEFI : trus ? ngapain aja?
ANGGA : ngobrol aja sih , kongkow hehe
DEFI : seneng ya kamu (menunduk namun kurasakan aura marahnya)
ANGGA : biasa aja ah , toh kita dah lama temenan
DEFI : kalo gitu fi juga boleh ketemu dia dong ?
ANGGA : eh , knapa ?
DEFI : yaaa pengen kongkow juga sih ..
ANGGA : ya ajak aja
DEFI : minta kontaknya …
ANGGA : talk aja , ada kan pathnya?
DEFI : aku ga temenan sama dia kan ?
ANGGA : add aja dulu .. tar aku bilang sama lidya
DEFI : ok …
ANGGA : mau ngapain sih ?
DEFI : up to me (matanya jahat )
ANGGA : jangan macem macem dehh
DEFI : satu macem kok … piss off dari angga
ANGGA : ga bisa deh kayanya , teteh tar juga belain lidya
DEFI : akang dong belain aku …
ANGGA : ga bisa juga
DEFI : knapa ?
ANGGA : tar wife malah curiga ke kamu ?
DEFI : bener juga sih , trus gimana ?
ANGGA : lah malah nanya , yang mau ketemu kan kamu sayyyy
DEFI : anterrrrr
ANGGA : ogaahh , mesti ke Jakarta ngurusin ginian , apa sih ah !
DEFI : aku suruh lidya ke Bandung gimana? Tapi akang anter aku ketemuan ya?
ANGGA : hhmmm
DEFI : jangan hmmm hmm aja ih , iya gitu
ANGGA : iyaaaa … udah ah yukkk

Aku beranjak dari kursiku , membayar rupiah untuk makanan yang tersaji , defi tersenyum senyum di sebelahku , kenapa dia haduhh …

DEFI : kemana lagi kang ?
ANGGA : kantor lagi
DEFI : pake apa?
ANGGA : angkot
DEFI : mau ga aku anterin ?
ANGGA : lah beda arah bu ..
DEFI : lagi ada butuh sih ke kantor akang (genit)
ANGGA : ahhhh .. ya boleh boleh

Jam menunjukan pukul 13.25 WIB , jalanan masih penuh dengan manusia pencari makan siang , aku numpang di mobil putih milik defi … menuju jalanan yang biasa kulalui , namun ..

ANGGA : eh kemana ini ?
DEFI : cari tempat sepi xixixi’
ANGGA : waduh … baru juga minggu kemaren kan kita ketemu say
DEFI : ga mau ya ?! maunya sama lidya ya???
ANGGA : iyaa iyaa mauu , sabar ihh masa lidya dibawa bawa
DEFI : akang harus dihukum , ketemu lidya ga bilang bilang !
ANGGA : hukum gimana ? trus kerjaan kita masing masing gimana?
DEFI : liat aja ntar (senyum defi terlihat jahat)

Mobil defi menuju sebuah bangunan yang kukenal , bangunan hotel budget di sekitaran jalan riau , hotel ini unik dengan garasi tepat dibawah room , defi keluar terlebih dahulu menuju loby , tak berapa lama dia kembali dan membawa kunci , kita naik menuju room yang dimaksud , sudah sangat lihai rupanya , padahal awalnya kikuk saat pertama aku bawa dia ke tempat ini hahaha , bahkan sempet naik room pake helm wkwkkw , plis deh ini di tengah keramaian kota Bandung , namun prinsip makin rame makin safe itu benar adanya , belum ada insiden yang berarti.

Room standart dengan dipan kayu berukir , bed yang nyaman dan empuk , kaca besar di samping , meja rias , flat tv , shower air panas , dan ac yang sebenernya malas kugunakan di cuaca seperti ini.

Defi memandang nakal ke arahku , tanpa aling aling dia mendorong tubuhku ke atas bed , aku hanya terdiam , senyum dan wait n see , apa yang mau kamu lakukan ?

Defi membuka cardigan yang membalut baju kerjanya lalu melemparnya ke arahku , wangi parfum yang sangat kukenal menempel di bilah kainnya …

Mulai membuka kancing baju kerjanya dan memperlihatkan belahan dadanya yang menyembul , putih dan montok , bra hitam berenda hitam terlihat eye cath di area dada defi , namun defi tidak membuka seluruh bagian bajunya , dia hanya mempertontonkan sebagian belahan dadanya dan hal itu malah membuatku pelan namun pasti , mendidih.

Defi melepaskan ikatan rambutnya melemparnya entah kemana , rambutnya yang tidak terlalu panjang kini terurai , dengan gerakan erotis dia menggigit bibirnya sendiri sambil meremas sebelah dadanya , ahhhhh makin berdesir darah ini , dan defi membuat gerakan menunduk , melepas cd nya , cd berwarna hitam , terbuat dari bahan halus nan elastis , melemparnya ke samping badanku yang secara reflek ingin segera menggapai tubuh kekasihku ini.

Seiring panas yang menjalar aku mencoba bangkit dan meraih tubuh kekasihku , tapi defi kembali mendorongku sehingga aku kembali terlentang menyaksikan kemolekan tubuh defi yang mulai tersengal dan nafas penuh nafsu memburu.

Defi menaiki tubuhku , meliukan tubuhnya , membuka rok kerjanya dan melemparnya entah kemana , mengambil cd yang tadi terjatuh disampingku , kiss bibirku dengan rakus , menggapai kedua tanganku , merapatkannya dan mengikatnya dengan cd cukup erat , aku terperangah dengan kelakuannya .. defi berbisik “akang harus dihukum , diem ya jangan banyak gerak”

Kedua tanganku terikat oleh cd berwarna hitam , tubuh defi yang sudah tak tertutup apa apa di bagian bawah nampak jelas terlihat , mungkin dia baru saja mencukur habis bulu V nya , nampak licin sekali dibawah sana .. ahhhhh …

Defi membuka bra hitamnya , mencopotnya namun kembali mengenakan baju kerja berwarna biru itu ,, ahhh sungguh sexy kekasihku ini , polos tanpa bawahan dan baju kerja potongan kemeja membuatnya sangat manis untuk disetubuhi …

Kedua tanganku yang terikat membuat aku tak leluasa bergerak , defi malah dengan sengaja membuat simpul tengah di bra hitamnya , menyeret tubuhku sedikit demi sedikin ke ujung dipan bed , mengikatkan satu sisi branya ke celah dipan , ok sekarang posisiku terikat di bed layaknya pesakitan yang siap dihukum oleh kekasihku ini …

Defi mula membuka kemeja erjaku dengan kasar , membuka seluruh kancingnya , menjilati puting dadaku dengan gemas dan kadang menggigitnya , ahhh kelojotan aku dibuatnya , belumlagi jilatan rakus di sekitar pusar menuju bagian bawah , defi mulai berusaha membuka ikat pinggangku hingga terbuka , lalu membuka sleting celanaku dengan giginya , digigit dan diturunkan kebawah dengan sedikit memaksa , diapun menurunkan cd ku dan mulai menghisap hisap P ku dengan … gila ….

Ingin aku berontak , namun ikatan ini cukup kuat , aku tak bisa apa apa lagi , hanya menikmati sensasi ini …

ANGGA : jangan neng .. akang ga kuat kalo gini aahh
DEFI : mmmpphh , biarin , fi mau hukum akang hmmpphh

Hisapannya semakin kuat , kocokannya kian liar , itu dilakukan sebelah tangan , sedang sebelah tangannya lagi menstimulasi V nya sendiri , mungkin defi pun sudah panas namun sengaja ditahan .. ya ditahan … hingga aku tak sadar apa apa lagi , hanya bisa terengah engah menahan nikmat ini hingga keluarlah seluruh spermaku di dalam mulut defi … ccrrtttzzzzhh … crrtzzhh hhh hhh aahhh … luar biasa …. defi seakan tak hirau di bibirnya meleleh spermaku , dia tetap menelan , mengulum dengan gerakan yang sama … ahh itu ngiluu , benar benar ngilu , sungguh nikmat , namun ngiluu sangatt …. ahhh , defi tak berhenti .. tidakkk ini sedikit berlebihan …

DEFI : ampun ga ? (dan melanjutkan kulumannya)
ANGGA : iyaa ampun ampun hh hhh hhh
DEFI : hehehe … hukuman belum selesai kang
ANGGA : eh ….

Dengan senyum terkesan jahat dan masih ada lelehan sperma dibibirnya defi menghampiri wajahku , kiss bibirku dengan lembut , memainkan lidahnya dan apa inii ??/masih banyak sisa sperma di mulutnya dan dengan sengaja defi melakukan french kiss yang tak bisa kutolak … ahhh air liur , bibir yang lembut , lidah yang bergerak liar dan lelehan sperma semua jadi satu … astaga seumur hidup baru kali ini aku merasakan rasa spermaku sendiri … ahhhhhh tidaakkk ….

DEFI : gimana rasanya ?
ANGGA : hhhh aneh … aduh
DEFI : itu kan punya akang sendiri , fi sering telan , sering dimasukin V nya ga protes tuh xixixi
ANGGA : iya atuh emang disana harusnya tempatnya kan?
DEFI : iyaa sihh , sekarang mah namanya juga akang lagi dihukum kan? Terima aja deh .. xixixiix (matanya berputar ke atas )
ANGGA : ahhh dasar , asin juga ya wkwkwk
DEFI : emangg , bikin haus juga …. eh belum beres kok hukumannya .. hehehe
ANGGA : apa lagi ? eh eh ehhh …
DEFI : tadi akang udah dapet , ga mau tau pokonya fi kudu dapet juga dengan cara yang sama ….

Defi mengangkat tubuhnya , mengangkat pinggangnya ke kepalaku dan sekarang posisiku sudah berhadapan dengan V nya yang sudah mengkilat , tanpa bulu dan sedikit basah …

DEFI : jilatin kang , ayooo (sambil menyodorkan V nya ke wajahku)
ANGGA : mmhhpph , ahh i iyaaa

Aku berusaha menggapai celah V defi yang basah , kutemukan belahan itu , mulai menjilatinya , defi meronta membuat gerakan erotis , sambil memilin baju kerja dan meremas sebelah dadanya , matanya terpejam , terkadang menyipit kearahku …

DEFI : yang kenceng kang ..
ANGGA : sllrrupp .. susah neng , akang kan diiket
DEFI : eeuhhhhh

Defi menekan V nya ke wajahku , bersentuhan langsung dengan bibirku , aku sedot habis klitorisnya , defi menggoyang goyangkan pinggulnya tepat diatas wajahku , posisi wot diatas kepala sih ini jadinya .. defi seakan tak perduli yang dia duduki itu kepalaku bukan batang P ku , dia tampak menilmati sendasi jilatan V sambil bergerak erotis ….

Tak berapa lama ….

DEFI : akaaang … hhh ayo kangg , jilat atasnya aahh
ANGGA : mmphh pmpphhmm (jelas lah ga ada suara , mulutku seperti dibekap V nya haduh )
DEFI : ahhh , akangg defii …. aahhhhhhh

Goyangan defi semakin cepat dan liar , sampai satu titik pinggang defi tampak melengkung , kedua tangannya meremas remas dua belah dadanya sendiri … matanya terpejam dan satu teriakan kyyaaaaa sambil menjatuhkan diri ambruk diatas tubuhku ….

Cairan bening meleleh dari V defi , membasahi mulut dan mukaku , benar benar dihukum gw ahhh … defi masih ambruk , twerkulai lemas namun perlahan merangsek menuju dipan sebelah , mengambil tissu dan melap wajahku sambil tertawa centil

DEFI : xixixi , enak ya kang ?
ANGGA : pengap tauu .. lidah akang serasa kaku lagi
DEFI : biarinn , itu hukuman buat akang
ANGGA : say lepasin ini dong , pegel nihh
DEFI : biarin , masih dihukum diem aja dulu disana

Defi membalikan tubuhnya , menuju kamar mandi , terdengar rincik air , tak selang brapa lama dia keluar dengan mengenakan handuk .

DEFI : kang , janji ya
ANGGA : janji apa , ini lepasin dulu inii , kenceng banget
DEFI : kalo nanti ketemu lidya , aku bakal bilang kalo aku pacar akang
ANGGA : whatt ???
DEFI : kenapa ? ga boleh ?!
ANGGA : resikonya buat kita berdua say
DEFI : aku ambil resikonya , coba aja ganggu gue , hih .. pites pites tuh si krempeng
ANGGA : aihh anak orang mau main pites aja
DEFI : kok akang kaya belain dia terus sih ?
ANGGA : bukannya belain say , tapi akang takutnya lidya angkat bicara sama teteh
DEFI : ga akan lah , percaya deh
ANGGA : ah , wanita sama aja , kalo udah suka sama pasti bakalan ember
DEFI : suka ? jadi lidya suka ke akang?
ANGGA : (ups ) gaa , bukan gitu sayangg
DEFI : makin mencurugakan , pokonya aku harus cepet cepet ketemu dia
ANGGA : iya iyaa , sekarang , lepasin dulu dong , kan defi anak baek , sini sini
DEFI : (tersenyum jahat ) oww tidak bisaa , masih harus fi hukum si akang nakal , hihh

Defi menghampiri wajahku , kiss bibirku dengan rakus kemudian mulai menjilati puting dadaku , arrgghh mana tahan , dalam posisi terikat aku hanya bisa uh ah meracau tak aruan menerima serangan kekasihku ini , sebelah tangannya mulai mengocok pelan P ku , dan tak butuh waktu lama rangsangan yang hebat ini membuatku sangata ingin memerkam kekasihku ini , P ku mengeras sempurna , defi mengulum kepalanya dengan basah , menyapu kedua bijinya dengan lidahnya yang halus , sontak saja urat P ku berkedut hebat …

ANGGA : aarhhgg , sayy udah say ampun aduhh ntar keluar lagi aduhh
DEFI : mmmphh , oh udah mau keluar lagi kang ? bagus dong xixixi
ANGGA : i iyaa aduhh , jangan aduhhh

Dengan cekatan defi berjongkok diatas P ku , membuka celah V nya dan memasukannya perlahan , ahh sempit dan hangat kurasa , memuat P ku masin berkedut , dan defipun memulai gerakan ajaibnya , naik turn sambil diselingi goyangan yang aaaahhh tak terbayangkan lagi wajahnya yang menjadi sangat erotis dengan menggigit bibir bawahnya dan rintihan khas wanita yang sedang bernafsu sangat hebat membuatku ingin meledak , tak sampai 5 menit defi ngeocok P ku dengan V nya dan gerakan yang aduhai , aku tak kuat , aku tak tahan …..

ANGGA : defi sayang , aduh akang udah mau keluarr
DEFI : keluarin aja kang , keluarinn !
ANGGA : arrgghhh !

Crrzzssttttt … crrtt ssshhh ! spermaku menyembur keras di V defi , kenikmatan yang sungguh tak bisa digantikan , ahhh .. tapi ahh aargghh defi masih memompa tubuhnya diatasku , tanganku terikat , P ku berasa ngilu , defi tak perduli , malah dengan senyum jahatnya bergoyang terus diatas tubuhku .. ampuun , ini memang nikmat tapi berlebihan , P ku tak sanggup lagi , tubuhku menegang , defi masih dengan kukuh menggenjot V nya walau P ku sudah mulai melemah aahhh , sekuat tenaga aku ingin melepaskan diri ..

DEFI ; akang lagi dihukum , gimana enak kang ?
ANGGA : jangann sayy jangann, ngiluu aahhhh

Aku meronta dan dengan satu gerakan bertenaga aku tarik tanganku dan ctashhh ! suara Bra pengikat tanganku putus , aku bebasssssss …..

Aku rangkul tubuh defi , mengangkatnya ke sampingku dan kuciumi bibirnya , mmmpphhh defi sedikit meronta , dia belum mencapai orgasmenya yang kedua , aku harus melakukan sesuatu , tapi P ku sudah terkulai lemas …

Aku kulum puting dadanya dan meremasnya dengan rakus

DEFI : ahhh enak kang , terusin pliss , fi belum dapet kang , terusin
ANGGA : mmphh iya say , hukumannya udah kan ?
DEFI : i iya kang udahh aaahhh

Aku remas kedua dadanya , kemudian tangan kananku mulai menstimulasi V nya , basah , panas , tak susah bagi jari tengahku menerobos lubang V nya , aku masih disamping defi saat aku mulai menggerakan dan mengocok V defi dengan jariku , defi merangkulku , menciumiku gemas , gerakanku semakin konstan dan menuju cepat , defi meronta kemudian merangkulku , ciumannya semakin ganas dan dalam beberapa saat defi merangkulku sambil menggigit bibir bawahku , defi menggapai orgasmenya , kurasakan semakin basah di dalam V nya , kucabut perlahan , kupeluk kekasihku yang masih menikmati momentnya …

ANGGA ; say , jangan hukum aang kaya gini lagi ya?
DEFI : mmm, ga suka ya kang ?
ANGGA : suka sih , tapi ngilu aduh
DEFI : kalo akang baik , defi ga bakalan kaya gini , akang nakal sih
ANGGA : aduhh itu lagii
DEFI : tapi seru kan ya ? xixixi
ANGGA : mmmpp iyaa iyaa
DEFI : kapan kapan dibalik yuk , fi yang akang hukum xixix
ANGGA : aduh , ga tega akang
DEFI : mmm gapapa kang , pengen nyoba juga diculik sama pacar sendiri xixix
ANGGA : aduh yah kamuh makin nakal aja
DEFI : dari dulu hidupku lurus lurus aja kang , gapapa lah seklai kali belok , asal sama akang aja , ga sama orang lain kok fi janji
ANGGA : beneran ga bakal ada orang lain ?
DEFI : ada lah
ANGGA : tuh kann
DEFI : suamiku lah ahahah , idihhh curigaan juga
ANGGA : oouuhh , hehe
30 menit kita berpelukan dan saling bicara , dan kitapun mandi bersama , saling sabuni dan bercanda dan bahkan nyaris saling terangsang dan bertempur kembali , namun mengigat waktu yang sempit kita memutuskan untuk kembali absen ke kantor masing masing , berpakaina dan berjalan beriringan

Defi hanya memakai baju kerjanya tanpa Bra , bra nya putus tadi , sepanjang jalan menuju kantorku defi yang sedang menyetir mobil sering kugodai dengan menyentuh dadanya yang tidak ber bra , xixixi what a moment ….

Di parkiran kantor …

Tiba tiba HP ku berbunyi dan ada call dari .. lidya , wow

DEFI : kenapa belum diangkat kang tlp nya ?
ANGGA : eh , itu mmmm
DEFI : siapa sih ? teteh ? angkat aja , fi diem ga ribut ssttt
ANGGA : bukan , ini dari lidya
DEFI : (ada perubahan sorot matanya ) oouuhh , dari wanita yang lebih muda ya , hih !
ANGGA : udah diemin aja ga usah diangkat
DEFI : sini !

Dengan sekali gerakan defi mengambil HP dari tanganku ….

DEFI : halo !
LIDYA : halo kang , eh teteh ya ?
DEFI : bukan
LIDYA : lho ? terus ini siapa?

Bersambung

Pembaca setia Kisah Malam, Terima Kasih sudah membaca cerita kita dan sabar menunggu updatenya setiap hari. Maafkan admin yang kadang telat Update (Admin juga manusia :D)
BTW yang mau jadi member VIP kisah malam dan dapat cerita full langsung sampai Tamat.
Info Lebih Lanjut Hubungin di Kontak
No WA Admin : +855 77 344 325 (Tambahkan ke kontak sesuai nomer [Pakai +855])
Terima Kasih 🙂

Daftar Part