. Peluk 20 Detik Part 10 | Kisah Malam

Peluk 20 Detik Part 10

0
67
PELUK 20 DETIK

Peluk 20 Detik Part 10

When You Love Someone

I Love you but it’s not so easy to make you here with me
I wanna touch and hold you forever
But you’re still in my dream
And I can’t stand to wait ’till nite is coming to my life
But I still have a time to break a silence

When you love someone
Just be brave to say that you want him to be with you
When you hold your love Don’t ever let it go
Or you will lose your chance
To make your dreams come true…

Potongan lirik Endah n Resa ini menemani pagiku , langit masih kelabu , hujan terkadang turun membasahi walau tak menentu … hari ini aku harus ke tempat kerjaku , tak apalah agak siangan , cuman ngasih laporan kerjaan di Jakarta kemarin , sebenarnya ada hak untuk off , ditambah hujan , malas sebenarnya …. hmmmm …. kopi plus susu segar membuat mataku sedikit terbuka lebar , sebatang rokok tanpa filter membuatku tersadar bahawa aku masih hidup … aku buka garasi , teronggok mobil sedan tua lansiran 1987 RWD , hai bro long time no see , iyalah seminggu ini hampir tak kusentuh mobil tua kesayanganku ini , hampir tiap hari ngantor aku nebeng ke wife ku yang memang searah , selain ngirit ongkos dengan mobil LCGC nya yaaa biar ada kebersamaan di pagi hari gitu , pulangnya wife seringnya jemput aku di tempat kerjaku atau aku jemput dia ke kantornya , bebas saja ga ada aturan baku , kadang aku pulang terlambat dan menggunakan angkutan umum .

WIFE : morniing paah
(My wife muncul dari dalam rumah lengkap dengan seragam kerjanya )
ANGGA : pagii … udah rapih aja nih
WIFE : idihh papah belon mandi jam segini , mau barengan ga?
ANGGA : mau ke kantor sih , siangan paling , kasih berkas aja .. eh anak kita mana?
WIFE : lagi nonton kartun tuh
ANGGA : mana mana mana (sambil ngeloyor ke dalam rumah)
WIFE : paaah bentar lagi aku brangkat yaa , anak kita anter ntar ke rumah ibu sama papah yaa , mandiin dulu , sarapan di meja tuhh
ANGGA : (dari dalam rumah ) okeeeee maaaah

Pagi itu aku bermain sepuasnya dengan anak lelakiku , sampai sekitar jam 10an aku beranjak mandi barengan dengan anakku lalu setelahnya memanaskan mobil tuaku sambil sarapan , hai nak , hari ini seperti iasa di rumah omah yaa .. rumah oma hyang hanya berjarak satu blok saja , hehe mertuaku ada di lngkungan komplek ini juga … menyapa kedua mertuaku dan menitipkan anakku disana , yahh rumah mertuaku lebih ramai dengan adanya beberapa keponakan yang juga tinggal disana.

Mobil tua ini mulai menapaki jalanan kota Bandung , biar tua mobil ini suka jadi pusat perhatian orang dengan modif sederhana yang aku terapkan dan cat kinclong seperti mobil baru , kaki kaki yang mumpuni dan knalpot lumayan sangar , hanya interior yang tidak banyak berubah , menuju kantor dan menyerahkan beberapa berkas , aku kembali menapaki jalanan kota Bandung .. kemana ya hari ini ?

Menepi di parkiran salah satu taman tematik , aku nyalakan rokokku … open path .. hehehe wife ku komen di statusku tadi malam , komennya : ada apa ini ada apa rame rame wkwkwk …. aku balas post : hayohh ibu polda keluar hayohhh … dan yang balas hanya lidya : haii teteeeh long time no see , lid kangen , balasan wife : nge line yukk , ngeggosip masa lalu xixiix.

Oalah , aku kira bakal terjadi apa … defi ? kemana dia ?

Call Ibu Defi …………

ANGGA : ha haloo
DEFI : halo pak
ANGGA : i iya bu , lagi dimana?
DEFI : kantor pak
ANGGA : sibuk ya?
DEFI : nggak
ANGGA : owh , yasudah .. mau nanya kabar aja
DEFI : ok
ANGGA : jadi ?
DEFI : jadi apa?
ANGGA : kabarnya gimana?
DEFI : baik
ANGGA : mmmm jawabnya dikit dikit gitu , ada orang ya disekitar?
DEFI : ga ada
ANGGA : owhh .. ok maaf kalo ganggu
DEFI : ok
ANGGA : bye .. (tutup telefon)

Knapa defi ? ah sudahlah , aku hirup rokokku dalam , menikmati hijaunya taman yang segar dan basah setelah tersiram hujan .. hawa yang dingin membuatku ingin sedikit menggerakan tubuhku , kususuri jalan setapak di taman ini sambil menyembunyikan rokok ku diantara sela jari , takut ketauan penjaga taman atau pol PP bisa kena denda hehe , ga boleh ngerokok di fasilitas umum seperti taman ini katanya.

Ting ! …. notif wa

LIDYA : halo kang (emot senyum)
ANGGA : pagi neng (emot senyum)
LIDYA : dimana kamuh ?
ANGGA : bentar …. (aku take pic suasana taman n sent ) …
LIDYA : wihhh , asik seger banget
ANGGA : heheh , dimana kamuh?
LIDYA : rest area kang .. udah deket JKT kok
ANGGA : eh , ga kerja emang ?
LIDYA : kerja , tapi kan di kantor ayah ahahahha
ANGGA : zzzz , tuan putri yaaa ceritanyaa
LIDYA : xixiix , apalah apalah kang
ANGGA : dasar
LIDYA : kangen
ANGGA : kangen jakarta?
LIDYA : kangen akang
ANGGA: lha baru ketemu juga
LIDYA : heheh serah aku dong
ANGGA : udah sana pulang dulu , tiati nyetirnya
LIDYA : siap pak ! nanti saya kabari kalau sudah di TKP !
ANGGA : hhmmmmm
LIDYA : ahahaha , kang kapan ke JKT ?
ANGGA : kapan kapan kalo ga hujan (emot julur lidah)
LIDYA : tuhhh kaann gitu deeh , gapapaaaa kalo akang ga bisa ke JKT , biar Lid yang ke Bandung (emot setan)
ANGGA : aaaaw , ga usah ahhh
LIDYA : ga mau ketemu yaa ? biar bisa cari yang lain lagi yaa !?? huft (emot muka merah)
ANGGA : eh , bukan gituu
LIDYA : ayoo ngakuu kamuuu
ANGGA : galak banget , maksutnya kan kamu ntar cape bolak balik JKT BDG zzzz
LIDYA : itu urusan aku kang , hehe
ANGGA : seperlunya ajalah
LIDYA : lid perlu akang sih
ANGGA : ah kamuuhh , kalo deket udah akang acak acak tuh rambut
LIDYA : sini nih acak acak nih ahahahha
ANGGA : awas yaa kalo ketemu lagii
LIDYA : tuh kan kangen juga mau ketemu lagii ngaku dehh
ANGGA : eh , ga tuh (emot cooll)
LIDYA : lid sayang akang
ANGGA : hmmmm
LIDYA : lid sayang akang ..
ANGGA : eh
LIDYA : lid sayang akaaanggg
ANGGA : iya iyaaa
LIDYA : gitu doong , bye kang (emot kiss)

Ahhh ada ada saja kelakuan lidya ,….. kupandangi sekali lagi taman ini dan mulai terlihat beberapa orang yang turut serta menikmati suasana , dibanding tadi pertama datang cuaca mulai cerah dan banyak orang berlalu lalang …. drrttttt HP ku bergetar

ANGGA : halo
DEFI : kang , bisa ketemu sekarang?
ANGGA : loh , kirain sibuk
DEFI : di jalan supratman 136 , ditunggu yaa
ANGGA : eh , jam berapa?
DEFI : aku 5 menit lagi nyampe ke supratman , see you
ANGGA : eh …. (telfon keburu dimatiin)

Ada perasaan aneh …. mungkin bahas path atau , ah brangkat saja dulu .
Jalanan masih basah saat kususuri jalan supratman , kedai makan satu ini memang cukup terkenal , weleh berani ya defi janjian di tempat terbuka seperti ini , kuparkirkan mobilku di pekarangan warung makan dan memang kulihat mobil putih defi ada disana.

Masuk menuju sudut yang memang agak sepi dan tidak terlalu banyak orang berlalu lalang , kutemukan defi disana dengan baju kerjanya , matanya memandang keluar jendela dan tersaji minuman berwarna pink muda di mejanya , tak ada senyum di wajahnya ketika aku menyapa.

ANGGA : hai bu .. pa kabar?
DEFI : lidya itu siapa?
ANGGA : eh …
DEFI : (memandangku tajam) , jawab dulu kang
ANGGA : temen
DEFI : kok aku ga tau ya akang punya temen kaya LIDYA !
ANGGA : pasti ga tau lah , dia temen sebelum aku nikah sama si teteh
DEFI : mantan ?
ANGGA : bukan
DEFI : teteh kenal?
ANGGA : kenal , kita dulu rombongan penonton gigs band indie
DEFI : spesial?
ANGGA : siapa ?
DEFI : LIDYA lah ! siapa lagi
ANGGA : ga lah biasa aja (boong banget) , knapa panas gitu ngomongnya?
DEFI : pasti panas lahh … tiba tiba ada cewek sok akrab di path yang aku ga kenal !
ANGGA : ya maaf , akang lupa cerita, lagipula lidya tiba tiba muncul gitu setelah lama menghilang
DEFI : (mukanya memerah) aku bisa nerima kalo akang mesra sama teteh , ok aku ngerti ! soalnya memang hak teteh dapet perhatian akang , tapi kalo ada cewek lain yang gatel kaya gitu , aku ga terima kang !
ANGGA : waduh , santai say santai … lidya itu masa lalu kok , yang akang hadepin sekarang itu .. kamu
DEFI : beneran !?
ANGGA : i iyaa (waduhh , boong lagi)
DEFI : hapus path lidya brani ?
ANGGA : ga
DEFI : tuh kan !
ANGGA : dia temenan sama teteh juga say , ngerti dong , klo tiba tiba ilang gimana coba? Lagipula akang beneran ga da apa apa
DEFI : mmmm (mata defi mendelik , mengambil minumannya dan menyedotnya dengan sadis) .. ok ! awas saja kalo si LIDYA itu macem macem … hihh !
ANGGA : aihh segitunya …. ngobrol di tempat lain yuk ..
DEFI : kemana !??
ANGGA : di mobil aku aja yuk , belom pernah naik mobil tua aku kan?
DEFI : mmmmmmm , ok … aku mau parkir di BIP deh … akang ikutin aku .. awas kalo ngilang n ketemu lidya
ANGGA : lidya di jakarta kok
DEFI : awas kalo ke jakarta trus ketemuan
ANGGA ; aduh segitunya …
DEFI : hih … pokoknya awas ! (defi menghabiskan minumannya dan beranjak menuju mobilnya)

Ekspresi anak belasan tahun yang diperagakan defi membuatku sedikit geli , aduh usia kita udah pada dewasa gini masihh saja ada cemburu membabi buta kaya gitu ahahaha padahal defi bukan istri sah ku , tapi ya aku nurut saja sih , ngikut di belakang mobil defi menuju basement BIP (Bandung Indah Plaza) , kemudian defi menaiki mobil tuaku ……

DEFI : kemana kita?
ANGGA : kemana mana hatiku senang ahahah
DEFI : huft ! bete … hibur aku dong kang
ANGGA : kemana yaa ?
DEFI : terserah !
ANGGA : kamu ga balik kerja kan?
DEFI : gak ! maless !
ANGGA : duh marahnya ampe segitunya …
DEFI : biarin ! itu tandanya aku masih sayang akang
ANGGA : iyaa iyaaa , eh suami kamu masih di luar pulau?
DEFI : masih
ANGGA : kapan pulang ?
DEFI : biarin lah , biarin lama disana juga biariin
ANGGA : duh bete gitu ih
DEFI : biariinnnnn
ANGGA : tapi tar sore absen kan ?
DEFI : iya , waktu kita sampe jam 3 aku harus balik kantor dulu
Aku mengarahkan mobilku menuju cipaganti , menuju setiabudhi eh malah belok lagi ke sukajadi , bingung sih mau bawa ibu muda cantik ini kemana. Akhirnya aku tambatkan sedan tua ini di karoke keluarga sekitaran sukajadi atas , bingung , nyanyi ga bisa , suara jelek gini mau karaoke ? tapi aku menoleh pada defi seolah meminta persetujuan … defi bilang .. yasudah .. yuk kita nyanyi teriak teriak biar ga bete …. ahahhaha ok ok say , aku nurut saja.

Room standart dengan audio lumayan , suhu ruangan yang dingin , waffle hangat , kopi serta soft drink menemani kita berdua . aku biarkan defi memilih play listnya , aku cenderung diam dan memperhatikan , ya , memperhatikan pemilik hatiku yang sedang dibakar api cemburu , tingkahnya tetap membuatku geli , bernyanyi sekencang kencangnya padahal lagunya lagu galau , dalam beberapa bait tentang perselingkuhan defi mengarahkan pandangannya kepadaku seakan aku tokoh dalam lagu itu .. ahahhaha lucu sih sebenernya , yaa dalam beberapa lagu mood defi mungkin sudah agak baikan …

DEFI : kangg ayo nyanyiii
ANGGA : ga bisa ahahah suara akang jelekk
DEFI : ayooo , sini fi pilihin lagunya …

Defi memilih lagu di layar touch screen …. olala yang muncul lagu afgan berjudul cinta dua hati .. wkwkkw damd !, selera yang jauh dari tabiatku sebagai penyuka band indie .. tapi apa daya , bila kekasihku ini yang minta ,mau ga mau aku harus “bernyanyi” ….

DEFI : yeeee horee tuh bisa nyanyi kan
ANGGA : maksain zzzz , lagunya afgan lagi zzzz
DEFI : gapapa lah sekali kali jangan dengerin Burger Kill mulu , panas telinga ahahha
ANGGA : eh ketawa , udah ga marah ya ?
DEFI : masih … hihh sini

Defi mencubitku kemudian memeluku , tangannya menggapai kepalaku dan kiss bibirku dengan rakus , ahhh terkaget kaget tubuhku menerima serangan mendadak ini , aku hanya bisa memburu bagian tubuh defi yang masih terbalut baju kerjanya , tanpa sadar tanganku sudah menyusup kedalam dadanya , meremasnya penuh nafsu , gemas dan bercampur aduk.

Defi membuka kancing baju kerjanya sementara tanganku bergerilya didalamnya , ditempelkannya dada yg putih dan montok itu ke wajahku , otomatis bibir ini mengulum putingnya dan tangan meremas bongkahan bulat dada kekasihku ini , defi terpejam menikmati moment ini , tidak lama kemudian defi melantai dan memburu P ku dengan lahap , ahh aku yg duduk di sofa jadi blingsatan dibuatnya , sambil mencuri pandang ke celah jendela pintu .. tentu saja ada perasaan was was , ini karaoke keluarga dengan pintu yang bisa dibuka kapan saja , namun defi seolah tak hirau , dia mulai mengulum P ku dengan rakus , sangat rakus , bahkan kurasakan ada gigitan kecil di lingkar kepala P ku yang membuatku sedikit terhenyak .

Tangan defi meraba raba bagian bawahnya sendiri , dan selang beberapa saat kulihat di remang ruangan dia memegang kain cd nya sendiri , ahhh ternyata di bagian bawah di dalam rok itu V defi sudah siap tanpa ada halangan , defi mulai merangkak ke atas tubuhku , duduk di pangkuanku yang sudah terdapat P yang mengeras disana , gerakan perlahan namun pasti dan desahan halus membuatku ikut terpejan , dan perlahan P ku sudah dilahap habis oleh V defi tanpa ada bagian yang tersisa .. defe mendekatkan wajahnya ke wajahku , kiss lembut bibirku diiringi goyangan bokong yang aduhai , defi membuat posisi ini terasa sungguh nikmat , benar sungguh nikmat sekali , bajunya yang acak acakan , rambutnya yang terurai , sorot matanya yang sayu namun menusuk , semuanya begitu sempurna , desahannya yang beriring dengan gerakan naik turun maju mundur tubuhnya semakin lama semakin liar dan setengah berteriak , beruntunglah ruangan ini berisik oleh suara playlist yang kita putar , sehingga yang terdengar hanya alunan lagu minus one , lagu tanpa suara sang vokalis , tentu saja kedua vokalis dadakan ini sekarang sedang membuat lagunya sendiri yang berupa desahan halus .. hhh .. ahhh … dan aaaarhgghghg ….

Tak butuh waktu lama bagi defi untuk mencapai klimaksnya , begitu pula dengan aku , dengan gerakan menghentak cepat defi mulai mengacak acak rambutku , merangkulku erat saat mencapai orgasmenya , dan aku menyusul kemudian dengan semprotan sprema yang tertanam pasti di dalam V nya ,,, ahhhh kita berpandangan , kiss lembut sebelum akhirnya terkulai lemas , namun sadar kita bukan berada di ruangan yang toatly safe .. defi berdiri dan merapikan bajunya , memasang cd nya dan pamit menuju toilet , akupun merapikan kancing celanaku , mengambil soft drink yg menyejukan , play satu lagu dan mencoba bernyanyi dengan kemampuan yang ada hingga defi kembali dari toilet …

DEFI : nah itu bisa nyanyi
ANGGA : maksain ..
DEFI : lagi kang
ANGGA : ga ah malu
DEFI : gapapa , ga dinilai ahmad dhani juga ahahah
ANGGA : mau lagu apa ?
DEFI : Endah n Resa ada ga ya?
ANGGA : will see …

Dan playlist pun mengalun , buka kualitas terbaik mengingat lagu yang diputar milik band Indie , namun lumayan lah , kunyanyikan dengan penuh penjiwaan walau suara yang keluar tetaplah parau hehehe … defi memeluku , menyandarkan kepalanya di bahuku , melihat wajahku dan tersenyum , sampai habis waktu kita menikmati suasana berdua dalam ruangan yang remang dan bernada .

14.25 WIB , Jalan Ir. H Djuanda

Mobilku menerobos hujan rintik rintik yang kembali membasahi kota Bandung , tidak banyak yang kita bicarakan , defi lebih banyak diam selepas dari room karaoke tadi , menuju jalan merdeka dan masuk ke basement , kebetulan ada space kosong di samping mobil defi yang terparkir disana.

ANGGA : sampeeeee
DEFI : thanks ya kang
ANGGA : sama samaaaa
DEFI : kang
ANGGA : mmm ?
DEFI : jangan kecewain fi ya? Jangan bikin fi cemburu juga
ANGGA : eh
DEFI : pokonya defi ga mau tuh akang ada yang ganggu lagi , mau siapapun juga
ANGGA : eh iya …
DEFI : itu yang namanya Lidya juga kalo macem macem bakal defi labrak
ANGGA : weleh , segitunya , lidya ga seheboh itu ah
DEFI : tapi dia cantik , akang pasti suka
ANGGA : normal kalo suka , kalo suka pak Anto baru ga normal wkwkw
DEFI : iihhh , pokoknya fi ga suka sama dia titik
ANGGA : iya iyaa , ntar kita ketemu lidya ya
DEFI : ogah ! ngapain juga
ANGGA : yaa biar kenal hehe … kalo udah kenal pasti ga bakalan kaya gini
DEFI : hmmm bener juga , ok kalo gitu , kapan ?
ANGGA : kapan kapan kalo ga ujan wkwkwk
DEFI : lah diseriusin becanda mulu nih si akang grrrrrrrrrrr
ANGGA : iya kan dia di jakarta , tar kalo jadwalnya pas yaa
DEFI : ok , fi tunggu
ANGGA : aduh mau diapain tuh anak orangg
DEFI : gaa , cuman mau ngobrol aja sesama cewek , soalnya felling aku berkata kalo lidya itu .. ya gitu lah
ANGGA : ah cuman prasaan de defi aja
DEFI : ih nyebelin dasar , udah ah fi mau absen lagi ke kantor , bye akang

Defi merangkulku , dengan 20 detik dekapan mungkin lepas segala beban cemburu yang ditanggungnya , terlihat dari tatapannya yang mulai meneduh saat kiss lembut bibirku. Defi beranjak menuju mobilnya , keluar basement dan kemudian kupacu perlahan mobilku keluar gedung BIP .

Lelah , ya sangaatlah lelah , dari weekend kemarin sampai hari ini tubuhku bertubi tubi mendapatkan serangan dari 2 wanita, kupikir tak apalah sedikit memanjakan tubuh tua ini . kemana ya ?

Terlihat reklame yang tidak terlalu mencolok di sekitar jalan pelajar pejuang , ah kobelokan mobilku kesana , parkir di depan pintu masuknya , pintu masuk spa berwarna biru tua. Ada seorang security yang menyapaku ramah dan membukakakn pintu , dan langkah ini beranjak menuju CS di berandanya , CS seorang wanita manis berambut pirang sebagian , dia menyapaku ramah dan memberikan kunci loker.

Berganti kostum dengan balutan handuk piyama , aku hisap rokokku menuju Bar dimana ada seorang GRO berseragan blouse serba hitam.

GRO : soree kakakk , mau fasilitas dulu atau lsg terapi ?
ANGGA : ehmm , minum dulu deh , ada yang anget anget ?
GRO : paling lemon mint panas , mau kak ?
ANGGA : ahhh , boleh boleh
GRO : boyy , hot lemon mint satu ya .. eh mau duduk dimana kak ?
ANGGA : mmmm , di pojok sana aja.
GRO : mari kak , saya temenin

Pojok sofa menghadap flat TV yang lebar , beberapa orang dewasa muda terlihat berkumpul disudut lainnya , moment yang pas untuk berendam air hangat di sore yang hujanini mungkin yang membuat tempat ini ramai dikunjungi.

GRO : mmm silakan kakk , mmm kakak baru kesini ya?
ANGGA : tau ajaa hehe
GRO : biasanya kemana kak ?
ANGGA : mmmm paling kalo cedera main bola ya dipijit di tukang urut ahahah
GRO : ah kakak bisaa aja , maksudnya spa mana ihh
ANGGA : jarang kok , dulu sih waktu belum merit iya sering , eh pernah hehe
GRO : ooo udah merit yaa , kirain
ANGGA : kirain kirainya hehe …
GRO : mmm , kalo baru kesini , blm punya terapis langganan dong ya
ANGGA : betul bangett , ada rekomendasi ?
GRO : mmm kakak suka dipijit strong apa biasa aja ?
ANGGA : biasa aja lah , strong bikin aku kabur ntar ahahah
GRO : mmm ok ok , ada deh nanti aku pilihin yaa
ANGGA : mmm kalo bisa yang baik hati yaa dan tidak sombong hehe
GRO : ok kak , nanti aku panggilin mamah dedeh biar baik hati dan tidak sombong wkwkwk
ANGGA : halah halaahh , diceramahin ntar gue wkwkkw
GRO : fasilitas dulu ?
ANGGA : berendem ya ? mmm bisa ga kalo abis dipijit ? beneran pegel pegel nih
GRO : bisaa laah , apasih yang ngga buat kakakk
ANGGA : makasih ya de.. eee namanya siapa?
GRO : elsa … kakak namanya siapa ? (menyodorkan tangannya untuk bersalaman)
ANGGA : Raden Angga Kusuma Wiraatmadja …
ELSA : ya ampunn kak Raden namanya panjang amaat kakkk
ANGGA : ahahah panggil aja angga
ELSA : iya deh kak angga (shake hand) , elsa tinggal dulu ga papa kak? Kalo udah siap ntar samperin elsa di pojok situ tuu
ANGGA : siapp laksanakann !
ELSA : xixix , si kakak ini lucu yaa .. kesana dulu ya kak
ANGGA : ok ok

Suasana Mens spa ini membuat nyaman , dengan alunan video klip di tv flat , sajian makanan yg tersedia hangat dan lumayan enak lah , ahhh rilekss, tak berapa lama aku menghampiri elsa , dan elsa membimbingku ke sebuah pintu dimana sudah menunggu seorang terapis berbaju biru biru.

ELSA : silakan kak
ANGGA : thanks ya sa (senyum)
ELSA : iya kak , hey girl (ke terapis) jagain kakak aku nihh awas jangan di uwek uwekk ahahha
TERAPIS : xixii siap bu , jangan khawatir , saya jagain kok

Aku berjalan mengikuti sang terapis di lorong yang sedikit remang , menuju room dengan matras berlubang dan satu shower air panas disampingnya.

TERAPIS : silakan kakk , oh iya beneran kakaknya bu elsa ?
ANGGA : iya
TERAPIS : beneran kak?
ANGGA : benerr (nyengirr)
TERAPIS : masa sih ? prasaan bu elsa anak pertama katanya
ANGGA : kakak ketemu tadiii hehe
TERAPIS : ahahahha tuh kan , eh nama kakak siapa ?
ANGGA : panggil aja angga , kamu ?
TERAPIS : panggil aja Leni
ANGGA : leni dah lama kerja disini ?
LENI : belum sih , baru beberapa bulan kak , eh sambil dipijit aja yuk , kakak tengkurep dulu deh , buka handuknya sini leni gantungin
ANGGA : oh iya , makasih

Aku hanya berbalut celana pendekyang disediakan spa , menelungkupkan tubuhku dan leni mulai memijat kakiku.

LENI : gimana kak ? kekencengan ga?
ANGGA : mmmphh cukup cukup , tenaganya jangan ditambah lagi
LENI : ok kak , eh tadi nanya apa ya?
ANGGA : apa ? lupa ahahha
LENI : dih si kakak , mmm kakak tinggal di Bandung ?
ANGGA : iya len , deket deket sini kok
LENI : kerja di Bandung juga ?
ANGGA : iya
LENI : udah merit kah ?
ANGGA : keliatannya ?
LENI : remang remang ga jelas keliatannya
ANGGA : ahahah , dasar .. aku dah nikah kok
LENI : oooo
ANGGA : oo nya panjang gitu
LENI : o , tuh udah pendek xixixi
ANGGA : hehehe , leni usianya brapa tahun ?
LENI : tebak aja
ANGGA : (sedikit menoleh kebelakang ) mmm 21 ada ?
LENI : ih ketuaan , len baru 19
ANGGA : weleh muda banget ya ?
LENI : biasa lah kak , nikah dini jadi udah kaya ibu ibu yaaa
ANGGA : ga juga sih , emang keliatan muda , tapi tadi coba nebak aja xixixi
LENI : ah kakakk , (cubit sedikit betis)
ANGGA : adaww , sakitttt
LENI ; nakal sih kakaknya
ANGGA : ihh ga ngapa ngapain juga
LENI : xixixi
ANGGA : len udah pernah merit kan ? anaknya dimana?
LENI : kebetulan belom punya kak , setaun merit belum dikasih , keburu misah deh sama mantan suaminya
ANGGA : ooowhh , sekarang len tinggal di Bandung kan ?
LENI : iya kak , kost tuh di jalan belakang , deket kok dari sini
ANGGA : ow iyah … eh tamu disini baik baik ga len ?
LENI : ah tamu tu sama aja kak , pasti ada maunya
ANGGA : tamunya cowok sihh , cowok memang kaya gitu nakal nakal , makanya kakak ga suka cowok , sukanya cewek heheheh
LENI : dihh si kakak , iyalah kaya gitu
ANGGA : kebanyakan si modus modus ya ?
LENI : betull kaak
ANGGA : ada yang berhasil ngemodusin ga?
LENI : selama ini aman kak , leni setroong wkwkwk
ANGGA : hehehe , mantap … wanita yang kuat

Tanpa terasa hampir 60 menit sesi terapist dilalui dengan banyak cerita , mulai dari nyeritain kehidupan leni da kampungnya dulu , orang tua , suami durhaka , mmm mungkin ceritanya sih standar untuk ukuran terapis yang memang kebanyakan sih gitu gitu juga , tapi leni , wanita muda ini mempunyai bahasa yang tulus , wajahnya yang cukup ayu untuk standar terapis , badan yang ramping tapi bertenaga , rambut panjang yang diikat ekor kuda , harusnya dalam usiamu ini kamu masih bisa menikmati pendidikan dan masa muda yang penuh keceriaan len , bukannya terkurung dalam kamar gelap ini .

Beres terapi akupun berniat mandi di shower sebelah …

LENI : loh mau langsung mandi kak ?
ANGGA : iya , lengket nih
LENI : ga mau di itu dulu itunya ?
ANGGA : itunya apanya diapain ?
LENI : ihh kakak pura pura ya ?
ANGGA : oohh ituu , ngerti deh ngerti … mmm ga deh len kayanya
LENI : beneran? Ntar malah lapor ke bu elsa lagi dikiranya len yang ga mau
ANGGA : gak kok len beneran , lain kali kak angga pasti kesini lagi , sekarang beneran capek , mau bersih bersih terus mau berendem n sauna bentar biar rileks
LENI : baru kali ini loh kak ada yang lewatin sesi MS
ANGGA : ooo MS ya namanya , ahahah pake tangan kan ya
LENI : iyalah pake tangan kak, disini spa biasa bukan plus plus
ANGGA : tar aja deh , lengket mau bersih bersih ..
LENI : yaa udah , len bantu gosok punggung boleh ?
ANGGA : mmm boleh boleh kalo ga ngerepotin
LENI : ga kok kak (senyum tulus tersungging di bibirnya)

Kunyalakan shower dan mengaturnya ke derajat yang hangat , menyepuh tubuh dengan sabun yang tersedia , leni mulai menggosok punggungku dengan sabun , membersihkannya perlahan , ah dasar lelaki , kondisi ini tetap saja tidak bisa dihindari , perlahan P ku mengeras …

LENI : balik badan kak , biar dadanya sekalian
ANGGA : eh oh iya iya

Kubalikan tubuhku , kututupi P ku dengan kedua tanganku

LENI : kok ditutupin
ANGGA : malu ah kecil
LENI : sudah sering liat kok xixixi
ANGGA : mmmmm , tuh kan kecil (sambil kubuka tanganku)
LENI : ga lah segitumah malah termasuk gede, len pernah liat yang paling kecil lagi
ANGGA : wow , ada ya yang paling kecil …heheh eh ini sih gede karena bangun aja tadi digosok punggung sama leni …
LENI : o yaa ? mau dibantuin keluarin ga kak ?
ANGGA : mmm mmmm tar aja deh ya
LENI : aiihhh

Keputusan kuambil mengingat mungkin cadangan spermaku sudah terkuras habis , dan mentok mentoknya kasian si leni bakalan susah bikin aku keluar … ah sudahlah , kumatikan shower , leni memberikanku handuk kering , membelitkannya ketubuhku ,kita berhadapan , leni me lap sebagian tubuhku , dia memandangku sayu .. aku elus kepalanya , rambutnya … ku kecup keningnya , leni tersenyum … kuberanikan kecup bibirnya , leni terdiam … kulepaskan kecupanku .. leni malah merangkul pundakku dan kiss bibirku penuh gairah … kupegang pinggulnya sehingga tubuhnya rapat di tubuhku , leni masih mengulum bibir dan lidahku , nafasnya mulai tersengal ….

Kriingg …. telefon dalam ruangan berdering .. suasana menjadi tak karuan , leni melepaskan ciumannya dan bergegas mengangkat telefon … halo ? ini si bos nya lagi mandi … (leni menoleh ke arahku) kak mau tambah sesi atau udah ? … aku silangkan kedua jari pertanda tidak … oohh teh boss nya ga nambah sesi , beres aja katanya ….iya teh .. klik telfon ditutup.

LENI : knapa ga tambah sesi aja kak?
ANGGA : takut ga kebayar , bawa uangnya pas pasan len
LENI : yaah kakak , gapapa padahal cuman nambah dikit kok
ANGGA : ntar kakak ga bisa kasih bekal dong buat leni
LENI : ga usah ngasih ke leni kak , kakak udah baik gini … tambah aja ya ?
ANGGA : nanti kakak pasti kesini lagi kok beneran
LENI : janji ?
ANGGA : mmm iya iya …
LENI : horeee … ok ditunggu banget kak yaaa, bentar kak bentar …jangan keluar dulu bentar

Leni membuka pintu room , menutupnya meninggalkanku sendirian , tak berapa lama dia kembali , mengeluarkan secarik kertas bungkus rokok dari balik seragamnya ..

LENI : nih kak
ANGGA : apa itu ?
LENI : pin BB leni , invite yaa, kalo mau kesini lagi Ping dulu biar bisa booking dulu
ANGGA : ooo iya makasih yaa (kuselipkan kertas itu ke balik bajuku)
LENI : ntar chat ya .. eh di rumah boleh chat ? kan ada istri kakak
ANGGA : jam kerja aja deh ya , pagi sampe sore
LENI : ok kak , yuk len anter kedepan

Leni mengantarku melalui lorong remang remang itu sambil menggandeng tanganku , sampai pintu lounge leni masih memegang tanganku , aku berpamitan , menuju kolam air panas , bersauna , menyalakan rokokku , lalu menuju bar dan bertemu elsa disana.

ELSA : udah rileks ka ?
ANGGA : yups , nyaman banget
ELSA : leni gimana tadi pijitnya
ANGGA : enak
ELSA : ga ada keluhan ?
ANGGA : ngga ada , fine well done hehe
ELSA : mau bayar sekarang ?
ANGGA : iya nih , bisa pake CC kan
ELSA : bisa kokk , bentar ya , mau langsung pulang ya kak ? nongkrong aja dulu di lounge sambil ngopi , elsa temenin dehh
ANGGA : udah sore sa , kapan kapan kesini lagi
ELSA : ditunggu yaaa , awas kali ga balik lagi

Setelah berganti baju aku bayar semua upah di kasir depan memakai CC ku , menuju parkiran dan melaju ke parking lot , ketika hendak membayar tiket parkir ,kudengar security sebelah pos berkomunikasi dengan temannya dengan hand talky …. ggttrrss .. roger , itu mobil sedan putih di stop dulu …

SECURITY : maaf pak , bisa kepinggir sebentar
ANGGA : ada pa ya pak ?
SECURITY : kepinggir dulu pak , nati ada rekan saya kesini

Aku meminggirkan mobilku , keluar dari mobil dan berhadapan dengan security tinggi besar ini , waduh ada apalagi , tadi aku bayar kan ? apakah ada masalah ?
Disela kebingunganku datang seorang security lagi dengan badan tak kalah besar menghampiriku sehingga sekarang dihadapanku ada dua manusia berwajah tegas … oalahhh security yang baru datang memandang tajam ke arahku … waduh.

Bersambung

Pembaca setia Kisah Malam, Terima Kasih sudah membaca cerita kita dan sabar menunggu updatenya setiap hari. Maafkan admin yang kadang telat Update (Admin juga manusia :D)
BTW yang mau jadi member VIP kisah malam dan dapat cerita full langsung sampai Tamat.
Info Lebih Lanjut Hubungin di Kontak
No WA Admin : +855 77 344 325 (Tambahkan ke kontak sesuai nomer [Pakai +855])
Terima Kasih 🙂

Daftar Part