. Cerita Dewasa Bersambung Kesempurnaan Cinta | Kisah Malam

Kesempurnaan Cinta

0
66
Cerita Dewasa Bersambung Kesempurnaan Cinta

Kesempurnaan Cinta

Prolog

Aku berada di kamar nomor 401. Ruangan ini tak begitu mewah, tapi kalau dibilang sewa kamarnya bisa bikin aku bangkrut kalau lama-lama di sini. Apalagi sangat susah kalau harus mengeluarkan uang cash setiap membayarnya. Ini semua aku lakukan gara-gara satu hal, menculik seorang cewek yang sekarang sedang tidur di hadapanku.

Kenapa aku harus lakukan ini? Semua persoalan ini sangatlah rumit. Engkau bisa bilang demikian kalau kau benar-benar benci ama seseorang. Namanya adalah Darmawan, seorang yang boleh dibilang licik, sangat licik. Dia yang bikin seluruh pekerjaanku hancur, yang membuat semua waktuku terbuang percuma. Yah, ini soal bisnis sih, tapi kalau menilik sejarah dia bersama ayahku boleh dibilang ilmu bisnis Pak Darmawan tak ada yang menandingi, selain licik ia juga cerdik. Emang sih, orang licik biasanya cerdik.

Tapi siapa sangka aku benar-benar jatuh cinta kepada cewek yang aku culik. Ya, dia adalah Vira. Vira Yuniarsih Darmawan. Sialnya juga kenapa aku bisa terjebak dalam roda-roda konspirasi ini?

Vira, aku masih teringat bagaimana tadi malam entah bagaimana setruman-setruman listrik di antara kami membuat kami kebablasan. Tapi kami bisa merasakan rasa kesukaan, cinta mungkin, atau apalah. Yang jelas. Aku tak akan menyesalinya. Tapi ada baiknya aku ceritakan semuanya dari awal.

List Part

Part 11 [On Going]
Part 10 [Saya Terima Nikahnya]
Part 09 [Moment of Love]
Part 08 [Aku Cinta Kamu, Sungguh]
Part 07 [Twisted]
Part 06 [Did it Worked?]
Part 05 [Setengah Diculik]
Part 04 [Game Start]
Part 03 [Rencana Setengah Jahat]
Part 02 [Nyaris]
Part 01 [Eksekutif Muda]

Pembaca setia Kisah Malam, Terima Kasih sudah membaca cerita kita dan sabar menunggu updatenya setiap hari. Maafkan admin yang kadang telat Update (Admin juga manusia :D)
BTW yang mau jadi member VIP kisah malam dan dapat cerita full langsung sampai Tamat.
Info Lebih Lanjut Hubungin di Kontak
No WA Admin : +855 77 344 325 (Tambahkan ke kontak sesuai nomer [Pakai +855])
Terima Kasih 🙂

Cerita Terpopuler